Друзья, рано пока) 11 августа Свадьба) к тому же тема не обо мне, оффтопим))
LAMA Все равно спс))) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Весы писал(а): По-моему, чем дольше пара живет в гражданском браке, тем сложнее потом на свадьбу решиться, то одно нужно, то другое предпочтительнее.а почему сразу гражданский брак?))) регистрация без торжеств.. без как таковой "свадьбы" вполне возможна) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA
Речь здесь вроде о торжествах шла, а не о просто регистрации. Свадьба ведь более широкое понятие, чем просто роспись в ЗАГСе. Грюстно как-то: первый раз и просто регистрация. Также потом все кому не лень трясут- проставляться за такое знаменательное событие))))))))))) |
мне мама рассказывала, что к ним на свадьбу приехало 2 автобуса абсолютно незнакомых ей людей ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): затеют драку и т..ппочему сразу так? Вроде уже давно свадьбы проходят без драк(по крайней мере на которых я была, да и от других не слышала) |
Манька
ну а кто знает, кто там в этих автобусах будет) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Довелось мне как-то быть на свадьбе у прокурора из Свердловска. Там были приглашены лица высоких чинов, но даже они в конце торжества умудрились передраться. А казалось бы приличные люди. Так что меня тоже пугают пьяные веселые гости на свадьбе. ![]() |
aquamarine
Мне бы очень хотелось погулять на твоей свадьбе........ ![]() |
Sweetest
Только после тебя... ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
Не дождёшься......... |
Весы писал(а): Грюстно как-то: первый раз и просто регистрация. согласна. я поступила проще - список гостей пропустила через свое решение мне можно. я королева ![]() _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): список гостей пропустила через свое решение а разве по-другому бывает? Н-р если я не хочу видеть каких-то его знакомых, то они точно не будут на моей свадьбе! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
А если он не захочет видеть твоих знакомых? _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): А если он не захочет видеть твоих знакомых?такого быть не может. Манька писал(а): если я не хочу видеть каких-то его знакомых, то они точно не будут на моей свадьбе!и этого тоже, это касается только наших друзей. Я в очень хороших отношениях с его друзьями, так и он с моими. Просто я считаю,что список гостей нужно состовлять вместе и я буду сильно не довольна,если кто-то припрётся без моего ведома! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): список гостей нужно состовлять вместе и я буду сильно не довольна,если кто-то припрётся без моего ведома!Это правильно, я бы точно так же сделала. _________________ И один в поле воин. |
Алексей Анатольевич писал(а): 11 августа СвадьбаСегодня 11 августа. Если все получилось так как вы хотели, то поздравляю!!! ![]() _________________ И один в поле воин. |
Присоединяюсь!!! Любви вам и всего самого хорошего!!!! ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Поздравляю уважаемого Алексея Анатольевича и Марину с законным браком. Счастья вам, семейного благополучия и ... ГОРЬКО. ![]() |
эххх....горько,горько,горько....
Сладкой жизни ![]() |
ПОЗДРАЛЯЮ!!!
Танцуйте! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
вопрос: когда пытаюсь вставить видео 25 мб пишет не указан режим сообщения, чо где указывать? |
Pires писал(а): видео 25 мб в форум? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
присоединяюсь к БуSинке! поздравляю уважаемого Алексея Анатолича и Марину с законным соединением и всего вам лучшего в семейной жизни! уюта и домашнего тепла вам !!!!! ![]() будьте счастливы! аминь |
Спасибо всем огромное)) ![]() Алексей Анатольевич писал(а):
Чесно говоря меня тоже.. вообще русские свадьбы всегда напрягали, бывал на таких где подавляющее большинство гостей уже в годах, ну там тетушки. дядюшки из деревень, и любят приложится, вообще ужос... подопьют и начинается. Не знаю как там в других странах, надеюсь не так, но блин ребята.. меньше чем через месяц у меня свадьба) ![]() ![]() Поменял свое мнение! ![]() ![]() Спс всем еще раз ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
Свадьба это же хорошо... Поздравляю!!! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |