Чем любят женщины: сердцем или ушами? (Голосование не имеет даты окончания 511) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 49 |
Думаю сердцем! ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Twig
Twig писал(а): может, за себя будете говорить?????? ![]() ![]() ![]() |
alfa!
во-первых, Правила форума писал(а): II. Пользователю запрещено:
9. Оставлять сообщения: 9.1 Содержащие флуд (по-русски, треп и пустую болтовню). Сообщения, содержащие только смайлики не приветствуется. во-вторых, разгадывать ваши шарады из 3-х эмоций у меня нет никакого желания. поэтому не потрудились бы вы свою мысль оформить более конкретно? |
Лично скажу за себя-я люблю сердцем.
Но комплименты всегда приятно слышать даже не от твоего любимого человека...... ![]() |
Twig
Я вашу мысль тоже не совсем уловила.Правила прочитала.Поняла. Буду более корректной. |
вы говорите, что путь к сердцу женщины точно не лежит через желудок, я вам говорю - не стоит обобщать.
что непонятно? |
andy ice писал(а): хе. через что только не лежит путь к сердцу женщины.Если к сердцу путь закрыт - надо в почки постучать ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Согласна с Twig можно проложить путь и через желудок _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
alfa! писал(а): Вот уж к женщинам этот путь точно не подходит.... Согласна. Если не к душе то без разницы какие мужчина кулинарные шедевры выдает, я могу уважать его за это, но чтобы полюбить......сомневаюсь |
сердцем девушка никак неможет любить!!! а ушами вазможно (глазами , руками .... другим местом) ну некак не сердцем!!!! |
определяйтесь понятием "любить" уже)))))
во... а мозком .. типа умом-разумом... можно любить?) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
GARI
Подразумевается лекция : "Сердце полый мышечный орган....." и поэтому любят другими местами? |
SuguboTA писал(а):
во... а мозком .. типа умом-разумом... можно любить?) ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
через 3,14зду однозначьно _________________ слушал Моргенштерна |
OLEGA писал(а): andy ice писал(а): хе. через что только не лежит путь к сердцу женщины.Если к сердцу путь закрыт - надо в почки постучать ![]() а в почки ли? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
если уж любить, так всей душой.. |
Little_Witch
убить балбесов? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ога. а то поразвелось понимаешь ли. всё бы им в почки стучаться. изварщенцы! _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): а то поразвелось понимаешь ли. всё бы им в почки стучаться. изварщенцы!_________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Процесс "стучания в почки"... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Элис писал(а): Процесс "стучания в почки"... ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Было бы интересно...было бы болезненно. знаете ж где почки и печень _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Ну и говорю - интересен мне сей процесс... Акробаты, блин... ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): интересен мне сей процесс..Берешь дубинку и по спине, по почкчкам по почкам ![]() Щутю ест-но |
c@na
там было написано "изнутри". гопнеки блин. всебы дубинками махать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): там было написано "изнутри". гопнеки блин. все бы дубинками махатьвот yellow писал(а): убить балбесов?_________________ Через тернии к звёздам! |
Ну девушки, ну милые, если бы мы вам не говорили ли бы ласковых и нежных тёплых слов, во что бы превратилась ваша "сердечная" любовь, ваше сердце бы стало чёрствым, да и на нас бы вы подругому смотрели. ![]() |
MAXIMUS
Если бы сердце к вам не лежало, то как бы воспринимались ваши ласковые слова, не знаешь? ![]() Последний раз редактировалось: Валя (2007.07.21 12:35.16), всего редактировалось 1 раз |
MAXIMUS
поверь, можно и без этих слов прожить, но при этом сердце будет "лежать" Добавлено спустя 21 секунду: не одними ушами Ж любит _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): не одними ушами Ж любитнижней чатью туловища любит больше наверно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |