А почему тему во флуд перенесли? ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
andy ice
Молодец. Полностью согласна! |
норма тема была потом всё з флудили ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
От ревности можно сайти с ума или тебя с ней в гроб загонят...... ![]() |
Sweetest писал(а): От ревности можно сайти с ума или тебя с ней в гроб загонят...... ее надо дозировать _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Ревность плохое чувство. Разъедает изнутри. Мы с мужем вместе уже 11 лет и никогда не было ревности. Ни у него, ни у меня. Пришлось пережить ее приступ только один раз. Я задавила ее в себе. Считаю, надо больше доверять друг другу и быть более уверенными в себе, и тогда ни о какой ревности не будет и речи. ![]() _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Мы с мужем вместе уже 11 лет и никогда не было ревности. Не боялась потерять? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Не боялась потерять?А что по-твоему, если не ревнуешь - то потеряешь? ![]() |
считаю, что ревновать стоит только тогда, когда дают повод..а если его нет, то это излишне, зачем мучать себя и человека, с которым ты рядом. Если ты с ним, значит ты ему доверяешь. |
Валя писал(а): А что по-твоему, если не ревнуешь - то потеряешь?Я такого не сказал! _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Если ревнует значит любит, че вы тут мозги парите с жиру беситесь _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
если ревнует, значит не уверен в себе...
HalloweeN писал(а): Если ревнует значит любит, че вы тут мозги парите с жиру беситесь-херня из той же оперы, что если бъет-значит любит _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): если ревнует, значит не уверен в себе...не всегда, есть несколько причин ревности, это лишь одна из них. HalloweeN писал(а): Если ревнует значит любитревность - не показатель любви _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
ну пусть одна из причин, но точно не показатель любви _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Little_Witch это показатель того что человеку не все равно как к нему относится тот кого он любит, есть конечно и другие показатели кроме ревности) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
ревность вызывается, чаще всего, не отношением человека к человеку, а отношением человека к другим человекам ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Замечательный мужииииииииик вывез капу в геленжиииииииик _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
а в бан? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хм. я вот почему-то меньше ревновать стал... чувства к человеку не убавились, наверное больше доверять стал ![]() |
HalloweeN писал(а): Если ревнует значит любит, че вы тут мозги парите с жиру беситесьЧитала историю в которой мужчина ревновал свою жинку до такой степени, что аж обнюхивал постель, вернув с работы (а вдруг она с каким - ниб мужиком здесь развлек). Жена в это время осматривала рубашки (не остался ли след от помады). Долго они друг друга так любили... Решила тогда жинка родить (может муж образумится). Родила... ни каких изменений... И пришлось развестись... Сильно наверно они любили друг дуга.... |
ревность со стороны партнера - надоедает и раздражжает.
самому ревнивцу - тоже не легко от своих подозрений. в общем, ревность - штука гадкая и бессмысленная. |
безразличие - лучшее лекарство от ревности _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): безразличие - лучшее лекарство от ревностиА Гена Букин ревнует? _________________ Йа - водоросль. |
вы о чем вообще ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Dio
Гена Букин только корм собачий ревнует... ![]() _________________ И один в поле воин. |
ревность тоже разная бывает. Если близкий человек вообще никак не реагирует на твое поведение, начинаешь задумываться, а не пофиг ли ты ему. Ревность в разумных пределах необходима (ИМХО) _________________ а мне все .... |
Nika
Nika писал(а): Ревность в разумных пределах необходима (ИМХО)Да, пожалуй, нужна. Пусть будет немного ревности ,чем полное безразличие близкого человека...... В моем понимании - это самое страшное в семейной жизни... ![]() |
знаю такую вот ситуацию:
она была в нем уверена и не ревновала, а он ее весьма и весьма. и бесился, что она его никогда не ревнует. но любовь была. _________________ Через тернии к звёздам! |
Nika писал(а): Ревность в разумных пределах необходима (ИМХО)![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Nika писал(а):
Ревность в разумных пределах необходима (ИМХО) И где эти границы разумной ревности? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |