Народ у нас есть в городе где могут погадать....я слышал на рынке какая то бабулька была.....
кто знает...более конкретную информацию? ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
погадать много кто может,но вот правду ли нагадают?
Раньше верила в эти гаданья, но что-то редко нагаданные события сбывались,теперь не верю в это всё. я знаю много адресов,где тебе могут погадать,если интересует - в ЛС пиши _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Шатунов
Гадалка на рынке фигню полную говорит, причем всем одинаково! _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
бабушка у меня к ней ходила, так что сказало-сбылось ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
у меня не сбылось. У знакомых спрашивала, что она нагадала, так все одно и тоже говорят. _________________ И один в поле воин. |
А на рынке на каком и где подскажите? ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Люди, не смешите меня... Слепая бабулька на рынке читает по журналу "Литературное чтение" по Брайлю... просто у него обложка оторвана и всем кажется, что это книга какая-то, типа магическая))) Если, конечно, я про ту бабульку думаю, о которой здесь речь. Так что ничего умного и правдивого она сказать не может однозначно))). А приработок к пенсии ей нехилый получается, знаю точно. Она ещё в войну гадала, говорят, правда - на картах. Вот, кстати, на них если погадает.. тогда может что и получится). _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Сам лично знаю человека у которого сё сбылось когда гадала по книге _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
про теорию вероятности слышал? ![]() |
Шатунов
Шатунов писал(а): Сам лично знаю человека у которого сё сбылось когда гадала по книгеКакой наивный мальчик!!!....... ![]() Умение гадать - это дар... И имеют этот дар единицы..... |
Шатунов зато я лично знаю эту бабульку. и знаю, что гадает она хорошо на картах. А книга - это чушь... Простое совпадение, вот и всё. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
в доме, где к+, живет бабушка, которая гадает. по картам, бобам, опять картам. много у нее карт. у меня сбылось. стоит 50 р. |
акула писал(а): в доме, где к+, живет бабушка, которая гадает. по картам, бобам, опять картам. много у нее карт. у меня сбылось. стоит 50 р.подруга у меня к ней ходила - врёт она всё, эта бабушка _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Купи книгу перемен и гадай сам по монеткам.
Добавлено спустя 32 секунды: А потом еще деньги со знакомых за это брать будешь ![]() |
На рынке слепая бабауля моей сестре правду нагадала=)
А к остальным мы ходили дак чушь говорят=( |
По моему, не надо к ним ходить вообще, правду нагадают, или нет, да какая разница-то, зачем забивать себе мозги будущим, якобы не избежным; друзья, все от ВАС зависит, а не от слепой бабульки на рынке! А жить надо настоящим. ![]() Поклонникам рока советую послушать на эту тему песенку Кукриниксов "Да здравствует сюрприз", остальным навязывать это не буду. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): все от ВАС зависит, а не от слепой бабульки на рынке!полностью согласна. Во что мы верим - то и происходит, далеко ходить не надо посмотрите тему "лично составленный гороскоп". Что мы сами себе нажелаем,то и случится. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): Что мы сами себе нажелаем,то и случится.позвольте вас поправить, не что сами себе нажелаем, т.е. сидеть и ждать у моря погоды, а прилагать усилия к тому чтобы исполнилось желаемое. ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): прилагать усилияа без этого, конечно, никак ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Элис писал(а): Слепая бабулька на рынке читает по журналу "Литературное чтение" по Брайлю... просто у него обложка оторвана и всем кажется, что это книга какая-то, типа магическая))) Если, конечно, я про ту бабульку думаю, о которой здесь речь. Так что ничего умного и правдивого она сказать не может однозначно))). А приработок к пенсии ей нехилый получается, знаю точно. Она ещё в войну гадала, говорят, правда - на картах. Вот, кстати, на них если погадает.. тогда может что и получится).а эта бабулька то на каком рынке сидит,где она гадает то? |
на зелёном рынке _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Анёлка
Но её там последнее время нет, куда-то пропала. А зачем верить в гадания и узнавать свою судьбу, потом просто не интересно будет жить........а тык живёшь как на пороховой бочке....... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |