Подскажите, как делать плов с курагой,изюмом, черносливом.
что с сухофруктами надо делать.Рис у меня в пакетиках. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
Как обычный плов, только сухофрукты добавляются в зирвак минут за 5-10 перед закладкой риса. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист
Как обычный плов, только сухофрукты добавляются в зирвак минут за 5-10 перед закладкой риса.
у меня такого нету.Ну вот я пока варю рис в пакетике, что с фруктами делать?Ну помыть,залить кипятком.А еще что?Сахар надо?или что? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
Посмотрите здесь http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=9790&start=0 рецепт плова, зирвак - это то, что называют заправкой плова. После того, как вы обжарили мясо, лук, морковь, вы заливаете все это водой и тушите - это и есть зирвак.
А далее, минут через 10, добавляете туда сухофрукты, а еще минут через 10-15 закладываете рис. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист
мне уже мама дала рецепт.Но все равно спасибо. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы