Есть предложение отписываться в этой теме где любят устраивать засады Гайцы в Шадринске(и в других городах) и на трассе (кто куда ездил пусть отписываются), чтоб быть внимательным и вовремя снизить скорость... |
На трассе Екб-Кург , между поворотом на КанашиМальцево и на ГаниноИванищево - ограничение 70км. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
В Шадринске.... ограничение 40.... |
Бушман и где тут засада?
Возле коопторга на перекрёстке Свердлова-Красноармейская очень часто стоят. Прямо за магазин прячутся. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Бушман и где тут засада? В ША засады могут быть везде..... Что касается Свердлова: За остановкой "Детский мир" по направлению ОТ ШААЗа целых три места с засадами По Ефремова думаю все знают.. там тоже три места с засадами, на двух (возле Зооветснаба и дальше через 50 метров на маленьком перекресточке стоят ооочень часто) а вот на перекрестке с Володарского стоят редко... далее зона знака 40 км\ч заканчивается и ГИБДДэшников не наблюдается..... это все по направлению к ШААЗу. На площади возле Сбербанка думаю все видели и не один раз... больше я нигде не видел... Также стоят перед авиадуком и за ним.. в обеих направлениях... на повороте в северный поселок.... Недоезжая 200 метров до Ключей, сцуки часто в кустах посутся... и далее по этому направлению через метров 100-150 после ключей там сверток куда-то идет тоже часто пасутся, и на выезде на трассу тоже стоят Вот еще вспомнил... на перекрестке Красноармейская-Архангельского.. тоже видел не один раз |
Вчера видел засаду в новом поселке как к ШМКК ехать (по маршруту 2 там ограничение 40 стоит), на повороте на телевышку (дорога в северный поселок тоже ограничение 40) |
только что проезжал, стоят около Мэрии _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
На выезде на Ебург после Ключей на перекрестке.
Далее на горке перед поворотом на Канаши. И редко, но бывают, в лесочке после поворота на Канаши. Дальше - Катайская ложбинка, Колчедан, Белоносово (редко). Один раз были замечены в Водолазово (там щас ограничение 40 и обгон запрещен). |
пер. Свердлова-Розы Люксембург |
Нужны точные GPS-координаты всех точек гайских засад и ведро гнутых гвоздей... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ездить надо по правилам!!! А засады на память знать! |
Вы не подумайте, что я за или против кого-то, просто наблюдая ежедневную картину хочу сказать : По улице Михайловской возле поликлиники стоит пешеходный переход. НИКТО млин, НИКТО не останавливается, даже не тормозит, летят с большой скоростью. Что знака не видно что ли?! На моих глазах несколько раз людей чуть не сбили. С этим надо что-то делать. Лежачего полицейского ставить или ещё что. Если бы там засаду делали , может хоть тогда бы правила соблюдать стали бы !!!!! _________________ Under the sky of dust. |
vojager писал(а): С этим надо что-то делать.http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=17234 |
vojager писал(а): По улице Михайловской возле поликлиники стоит пешеходный переход. НИКТО млин, НИКТО не останавливается, даже не тормозит, летят с большой скоростью. Что знака не видно что ли?! чесна?? даже не знала, что там переход _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
а, извините, глаза на что? |
Twig писал(а): а, извините, глаза на что?на дорогу смотреть |
а знаки для кого сделаны? |
Twig писал(а): а знаки для кого сделаны?для водителей конечно. Но особенно новички еще не научились распределять внимание на дорогу и на знаки... опыта маловато, я помню себя в первые недели езды.... весь взор на дорогу, а потом постепенно учился и на знаки внимания обращать. Сейчас тоже иногда не замечаю какой-нибудь знак, т.к. в этот момент на дороге может происходить какая-нибудь ситуация Много заморочек по которым можно пропустить знак |
Бушман писал(а): Много заморочек по которым можно пропустить знак лето, деФченки в коротких юбочках - _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
+100 Точно! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
искатель писал(а): лето, деФченки в коротких юбочкахда и такое бывает |
Вчера около Катайска, в так называемом посте (где ещё знаки 70-50-30) была встреча с ДПС-никами у которых при себе оказалса прибор для проверки тонировки с сертификатом. Правда запитывались от нашей машины _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
и каков результат встречи? |
Leon писал(а): была встреча с ДПС-никами у которых при себе оказалса прибор для проверки тонировки с сертификатом. Правда запитывались от нашей машины Мог бы сообщить им, что у тебя аккумулятор не дает нужного по паспорту прибора напряжения. |
samurai
проще... тупо отказываешься подключать посторонние приборы в своей машине Основание: "Потому что боюсь" |
samurai
У них свое питание тоже было. И, наверное, сертификат на него какой нить Я поссажиром ехал, если чо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Вчера около Катайска, в так называемом посте (где ещё знаки 70-50-30) была встреча с ДПС-никами у которых при себе оказалса прибор для проверки тонировки с сертификатом. Правда запитывались от нашей машины гдеж они их берутто? позабиратьбы и в топку! надоели уже, то курганцы то катайцы, слышал что у наших тоже есть! Бардак одним словом! |
ГИБДД Приборы понобрали, теперь отрабатывать их нужно...
_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Седне в каргаполье видел Гайцов с приборчиком против тонировки, блин простой фонарик и фиговина какаято! |
ВЗГЛЯД на ситуацию
================ ...даешь деньги в руки - позволяешь воровать у государства, которое на эти деньги могло бы: 1. Построить больше дорог. 2. Сделать существующие безопаснее. 3. Поставить объективные камеры на дорогах, вместо субъективных гаишников и т.д. Хотя вы можете меня уверять, что все равно это ничего не будет сделано, т.к. деньги будут разворованы. Мой вопрос: а кто это воровство развивает давая взятки? Знаете в какую сумму вам обходится содержание автомобиля благодаря плохим дорогам? Ремонт ходовой, железа и других частей авто? Съездите заграницу. Посмотрите насколько меньше аварий в следствии того, что не приходиться объезжать ямы и кататься по темным дорогам (освещение есть). Даже в Египте, где правил ДД вообще практически нет аварий меньше!!! В 15 миллионном городе Каире я видел всего 1 (!) светофор, и тот мигал желтым. За все катание по городу видет только одну аварию (одна машина чуть толкнула другую). Водители даже не выходили из авто, т.к. не причинили друг-другу ущерба. У них нет на дорогах повсеместно шиномонтажек и автосервисов (это тоже показатель). Взятка гаишнику в конечном итоге удар по собственной безопасности. Уважайте себя - не давайте взяток. Ваши дети будут благодарны вам, если будут жить в правовом государстве. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |