LASONDA писал(а): когда говарят про больного: воля Божья - вздор!
или это Бог его наказал - тупа на Бога вину свалить. не ребята, сначала с грехом разберитесь. сатана есть болезнетворец А если ребёнок с врождённым пороком сердца? Он-то точно не грешил. |
А если ребёнок с врождённым пороком сердца? Он-то точно не грешил.
иди к Богу нет для Него нечего невазможного. Он из мервых воскрешает, подумаешь порок. вот вы и неполучаете потому как не просите. |
LASONDA писал(а): А если ребёнок с врождённым пороком сердца? Он-то точно не грешил.
иди к Богу нет для Него нечего невазможного. Он из мервых воскрешает, подумаешь порок. вот вы и неполучаете потому как не просите Хм... Извините, но я в первый раз слышу о воскрешении из мёртвых. Нет, в Библии об этом написано, я не спорю. Но если это и было (в чём я сильно сомневаюсь), то было уже 2000 лет тому назад... С тех пор никто больше не воскресал. Или вы можете привести примеры? LASONDA писал(а): иди к БогуЗря вы так пишете - звучит как-то нехорошо. |
про воскрешения: есть факты, достоверные
но вы и вних не поверите, вам проше уповать на врачей |
LASONDA писал(а): про воскрешения: есть факты, достоверные
но вы и вних не поверите, вам проше уповать на врачей Ну не знаю. Может быть. Но о настоящем воскрешении (т.е. человек уже точно умер, многие его видели мертвым, он пролежал несколько дней, а потом раз - и ожил) я точно ни разу не слышал. Зато слышал про летаргический сон. |
а я слышал!
и не я один. нас миллеарды! вы не поверите даже если Господь предстанет пред вами сечас, потому как нет в вас веры Божьей. |
LASONDA
ты врешь. вас не миллиарды. вас тысяч 200 максимум. еще тысяч питсот католиков. а остальные совсем не христиане _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): LASONDA
ты врешь. вас не миллиарды. вас тысяч 200 максимум. еще тысяч питсот католиков. а остальные совсем не христиане а на небесах сосчетал? |
ой. там не тысяч. там миллионов было _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац Последний раз редактировалось: andy ice (2007.07.18 14:00.59), всего редактировалось 1 раз |
не помню кто сказал...бога или нет, или он очень жестокий, злопамятный...что-то в таком духе...пожалуй правда...не видел воскресших, но много хороших людей ушли раньше времени...хотя кто определит, когда его время... |
step писал(а): не помню кто сказал...бога или нет, или он очень жестокий, злопамятный...что-то в таком духе...пожалуй правда...не видел воскресших, но много хороших людей ушли раньше времени...хотя кто определит, когда его время...Бесполезный спор... Было уже это всё на форуме. Тот, кто верит в Бога - не перестанет это делать... А тот, кто - нет, вряд ли обратится к нему после разговоров на форуме... Не бывает воскресших... Пока не увижу - не поверю, ерунда полная... И Бога нет, кто меня убедит в обратном? Спорить не буду и не хочу, так сказала, что думала)))) И Ницше вспомнился : "Бог умер"... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): И Ницше вспомнился : "Бог умер"...не его открытие... |
step
Ну , Гриша, я ж сказала - спорить не буду.. Не его и не его.. Тем более - я не читала Ницше... Я его "проходила")))))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Тем более - я не читала Ницше... Я его "проходила"))))))зачем тогда цитируешь? LASONDA писал(а): про воскрешения: есть факты, достоверные факты, факты и еще раз факты |
Therion, почему бы и нет, собственно? Училась я нормально, вобщем-то)) Или ты читал Ницше в подлиннике? Сильно сомневаюсь, но если так - снимаю шляпу)))))
Therion писал(а): факты, факты и еще раз факты_________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Сильно сомневаюсь, но если так - снимаю шляпу))))) придется снять |
Therion, океюшки.. Как только шляпу начну носить, и как только увижу тебя и буду в шляпе - сниму обязательно
Чё-то никого больше нету, никто покойников оживших не видал... Какая жаль... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Therion
ницшу в подлиннике читал? сколько страниц осилил, а? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |