Гелла писал(а): скажите,плиз, а "Кабака Баскервиллей"-это рассказ или повесть?подскажииииите _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
может Собака? а по жанру не уверен...найди книгу и прочитай рассказ или повесть...обычно пишут) |
step
понятно, что собака. кабака=собака,уже несколько лет так, пришло из лексикона мелкой _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Моль_Бледная
массовая культура в шадринских периодических изданиях. Сейчас над первой главой работаю. Лит-ры мало, одни учебные пособия. В инете ищу книги про культуру, пока рез-т не радует. Может у кого-нибудь есть такие книги? н-р: Коган " теория культуры", Ортега - и - Гассет "Эстетика. Философия культуры".... _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
Лен, езжай в свердловск иль челябинск...в публичные библиотеки...у меня жена кандидатскую писала - ездила |
Гелла
Это повесть вроде бы _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
спасибо _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
step
а адресок можно этих библиотек? а то я не сильно в Ё-бурге ориентируюсь, а в Челябинске вообще никак _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Leon
Спасибо! |
читаю Шельмана. Теория и морфология современной агрофизики |
читаю Загоскина "Русские в 1812 году" _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
а я читаю "Наемный бог" Леви. |
Шендрик - теория культуры _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
читаю Бу "Проблема зубастых нигеров в аватарах" |
Анджей Сапковский "Ведьмак" |
Валя
о! удачного прочтения даже завидую) _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
Чему, книге? Так давай я тебе Сапковского накидаю! |
Валя
я уже все части прочитала) первые три книги оч. занимательно завидую тому ( по хорошему, разумеется), что тебе ещё только предстоит прочесть) _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
Три? У меня на диске вот эти: Анджей САПКОВСКИЙ ВЕДЬМАК ЗЕРНО ПРАВДЫ МЕНЬШЕЕ ЗЛО ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ Сборник рассказов: Предел возможного Осколок льда Вечный Огонь Немного жертвенности Меч Предназначения Нечто большее La Maladie ВЕДУН Воронка ЗЕРНО ПРАВДЫ Меньшее зло Дорога, откуда не возвращаются |
DюDюKа
прочитай "ведьмак из большого киева", прикольно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Валя
Ведьмака я все части прочла, я имею ввиду что где то после третьей части читать становится тяжелее и вообще начинается такая чернуха( _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
Понятно... |
"Роман с Бузовой". как-то не очень _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А я Булгакова опять перечитываю.... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Гелла писал(а): "Роман с Бузовой". как-то не оченьну кто бы сомневался писали ведь "мастера" |
тарасенко - любимец бога _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
П.Коэльо "11 минут".Класс _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла, я тоже года 2 назад читала - понравилось. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Гелла
Элис я тоже читала,да очень даже не плохо,но вероника у него мне больше понравилась |
vermeille
вероника его?я думала Мураками. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |