Описание:
Футбольные составы (2 команды), сражающихся чтобы быть первым к отметке 15 голоф. Когда вы заходите на сервер, вы начинаетесь с нулевым опытом. Вы набираете опыт через различные усилия, чтобы обновить футболиста. Вы можете резать ножом своих противников насмерть, забить гол от неправдоподобных расстояний, забирать мяч, помочь команде забить гол и приобрести при этом себя опыт. Апгрейд футболиста Stamina -- больше жизней. Strength -- увеличевается сила удара меча. Agility -- Скорость футболиста увеличений. Dexterity -- Ловля шара увеличений Disarm -- Увеличения шанса отобрать мяч. Power Play -- Усилие команды: Увеличения Strength и Agility з.ы. Пока что играли в 3-ем, мало людей, мало интереса. Кого интересует, можно собраться и попинать мячег. ) Добавлено спустя 1 час 17 минут 2 секунды: Управление: E - пинать Q - улучшать характеристики персонажа G - ускорение Z - финт 1 X - финт 2
Последний раз редактировалось: ns13 (2007.07.14 22:56.39), всего редактировалось 1 раз |
смысл делать из кс футбол какойто? |
аналогичный вопрос: зачем из мода халфы - кс - делать халф?
Последний раз редактировалось: ns13 (2007.07.14 22:29.15), всего редактировалось 1 раз |
и где этот мод взять ?? |
Сейчас играем на 89.25, мод, пожалуйста, в инете =) |
ns ты просто Lo0seR!
_________________ .ekb |
по мне дак лажа какая то _________________ Баскетбол - стиль , жизнь. |
Добавлено несколько скринов |
помоему не чё так то весёлая игра получиться ) _________________ Таш таш |
ОФФ
Могу дать данную карту (футбольное поле) Просто для обычного КС )) |
Вот еще
|
ns сделай чтобы нелагало _________________ .ekb |
Причина лагов - некоторые открытые проги )) |
дак ты проги то позакрывай и неь
будет лагать))) а так то серва4ек не4его канает!!! P.S Armin'Van'Buuren Добавлено спустя 12 минут 27 секунд: ты13 ееее)) а тут тока на 1 карте мона играть???? _________________ .ekb |
Дайте ктонить мод скачать) |
Мод тока у нс"а есть!!!! _________________ .ekb |
у меня он есть
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: в инете поиграйте попробуйте интересно очень тока инета много уходит а так этот футбол жесть ваще _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
мода давайте качать _________________ Таш таш |
Что-то у них офф сайт не робит, карту скачал еще одну -_- |
где мод взять ? О_о _________________ Таш таш |
Z и X как я понял для закрутки мяча |
давайте команду сделаем по соккерджэму _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
давай Шума: я, ты, нс13, булыч иещё надо одного
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: воротчик булыч нах, он жжёт на воротах |
Power Play вроде как зарабатывается засчет сыгранности команды. Т.е. если команда пасуется без потерь мяча, то очки поднимаются... Надо где-нибудь прочитать ) |
ns'ище...... ты в какое время играеш??? _________________ .ekb |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |