вот мне интересно на какой х... создана данная служба?????
Звоню ночью: - Аллле ето служба спасения? - Да. - Спасите!!! Нас затопляет, нужно чем нибудь откачать воду!!!!! - А у нас нечем((((( вот _________________ все там будем |
Как так "затопляет" ?, Ну если вам дышать было нечем тогда к МЧС? А если еще держались на плаву, тогда комунальщикам звонить надо
И Вообще нефиг на МЧС гнать, они своё дело делают и очень грамотно. |
silitra
примеры???? _________________ все там будем |
спасли миллиарды людей.
достаточно примеров? |
Minya
ну это единичные случаи. А вцелом, вцелом! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вспомнил один случай, связанный с данной службой...весной вроде, когда были сильные ветра, с крыши музея сорвало листы металлические, два листа уже на земле лежали...остальные еще не успел ветер сорвать...приходим с директором вечером, видим эту картину...я мысленно помолился богу, что не убило никого...листы метров 5 длиной и примерно метр шириной тяжеленные...упадет эдакая груда металла с высоты более 4 метров при сильном ветре, голову только так срежет...ладно, вызвали специалистов этой службы...а куда еще звонить в 8 вечера...приезжают, первое их слово - вопрос: ну и какая опасность для людей? я был в шоке...
ЗЫ правда прибили те листы, которые еще не сорвало...и вроде бесплатно |
Minya писал(а): спасли миллиарды людей...step писал(а): ...с крыши музея сорвало листы металлические, два листа уже на земле лежали...остальные еще не успел ветер сорвать...ладно, вызвали специалистов этой службы...а куда еще звонить в 8 вечера...приезжают, первое их слово - вопрос: ну и какая опасность для людей?
ЗЫ правда прибили те листы, которые еще не сорвало...и вроде бесплатно Какая потенциально существующая опастность в уже пройденном событии чтобы звонить в мчс? Звонить комунальщикам надо чтобы те исправляли, и только те! Что по вашему мчс должны были стоять и говорить всем "Эээ, гражданина, туда не ходи, сюда ходи, а то снег башка попадет..." Могли вообще ничего не чинить и остались бы правы. З/Ы Диалог напоминает... - Алло скорая? у нас человек уже умер, вы подъедите оказать первую помощь? ОФФ Из служб бесят газовики, которые никому делать ничего не разрешают, а сами не хотят. |
DIAMOND писал(а): Балин давайте в МЧС звонить когда суп убежит на плите. не смешно первопричина step писал(а): а куда еще звонить в 8 вечерател. единой дежурно-диспетчерской службы города 62221, сначала позвонили туда, там мужик потупил сначала, потом сказал звонить спасателям... DIAMOND писал(а): Звонить комунальщикам надо конкретный телефон давай, причина, сорвало железные листы с крыши и не забудь, что 8 вечера |
а у нас недавно во дворе в доме напротив кошечку спасли. она забралась на карниз или выступ(хз) окна на последнем этаже. поднялись по лестнице на балкон, с балкона дотягивались за кошечкой |
step писал(а): прибили те листы, которые еще не сорвало...и вроде бесплатнос нас 800 руб., за открытие двери(на четвертый этаж), но это ладно хоть за дело."скорая помощь"за то, что помощь не понадобилась взяли штуку.мчсники квитанцию выписали, а скорая нет. |
Нерусск@я писал(а): "скорая помощь"за то, что помощь не понадобилась взяли штуку |
это на хорошее пиво |
SANA писал(а): кошечку спаслиМля вот делать МЧСникам больше не..й тока кошечек спасать. |
c@na писал(а): Мля вот делать МЧСникам больше не..й тока кошечек спасатьвидимо не..й раз спасали |
Нерусск@я писал(а): "скорая помощь"за то, что помощь не понадобилась взяли штукувас развели на деньги да и всё. звоните еще. они будут рады Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации N 179 от 01.11.2004, четко гласит: "Скорая медицинская помощь оказывается бесплатно, только за счет средств муниципального бюджета". === штрафы возможны только за ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЙ ВЫЗОВ, и полюбому их не врачу платят) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Андерсен писал(а):
примеры???? Они спасают от землятресений и пожаров людей во всех странах МИРА. А вообще надо звонить в единую диспечерскую службу, а они к тебе кого нибудь пришлют, комунальщиков например. |
MUk
в 4 часа ночи чета никто не чешется, а водички уже чуть не до колена доходила, я и подумал может у них помпа есть, а они оказывается тока двери ломать умеют, и есче миллиарды людей по всему миру спасать............... а нет есче кошечек, пипец какой то _________________ все там будем |
Андерсен
Если память не изменяет 6-22-01 позвони и расскажи о своей беде, а ещё попроси диспетчера представиться, чтобы было с кого спросить |
бла..я дома..андерсен убей себя ап стену..тупая тема |
MeG, от таких постов как твой темы тупеют. |
Андерсен писал(а): примеры????в доме где чайка вроде ртуть нашли, так они ее убирали, вот, по ШТВ показывали, а еще у пары знакомых двери открывали, а один раз там маленький ребенок был, а еще они на аварии выезжают, чтоб вытащить пострадавшего из авто, гдет даже на форуме фотки есть, где они с 2115 вытаскивали. вот! ах вот еще они утоновших исчут, несколько машин со дна подняли, тож по телику показывали. А если вдуматься, то они называются Управление по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям, и затопление так и непонятно чего, толи ограды, толи ванны, факт не чрезвычайная ситуациия, а халатность самих жильцов!!! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
step писал(а): с крыши музея сорвало листы <.....>приходим с директором вечеромstep писал(а): конкретный телефон давайА директор - так, для вида? Директор должен ВСЕ номера знать! Где электрик, где сантехник, где коммунальщики. Конечно, проще вызвать спасателей, чтобы они железо к крыше приколачивали (!). В шоке. По поводу затопления - спасатели тебя могут эвакуировать из зоны затопления, а воду откачивать будет "говнососка" |
это именно та единая служба спасения? которая 112.
хотя они только и умеют двери открывать да кошечек спасать. милицию пытался через них вызвать (с сотового до милиции дозвониться не мог) дак и то вызвали только через час и вабще не в то место куда просили. |
А скорую помощь вы в милиции вызываете? |
это ведь единая служба, так почему бы и нет? и сказал что до милиции дозвониться было невозможно |
Sels
Вы наверное не в курсе, но с 2006 года всю сеть "emergency" потихоньку сводят к 112. Наш ответ американскому 911 _________________ Йа - водоросль. |
Давайте прикинем число операторов, способных одновременно обработать все заявки г. Шадринска (пожар, милиция, мед. помощь, газ, комунальщики, служба спасения, как таковая). Это где в Ша такой единый пункт связи? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Вы не поверите, но _это_ сделать легче, чем кажеццо. Технические средства есть. В Ша есть. Уже есть. _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): Давайте прикинем число операторов, способных одновременно обработать все заявки г. Шадринска (пожар, милиция, мед. помощь, газ, комунальщики, служба спасения, как таковая). Leon Смешнойнепосвещенный. Это гораздо легче , чем вы уважаемый думаете. Грамотно организовать работу и одного диспетчера на Ша (с 80-и тыс. населения) с лишком даже будет |
Дак с организацией службы 112 и ее нормальным функционирование изме7нится ли качество услуг тех служб которые их оказывают? Эта служба (112) опятьже будет посредником между мчс, скорой и милицией, но не с коммунальщиками, т.к. первые 3 государственные, а остальное в своем большенстве частное и взаимоотношения жильцов дома с их управляющей компанией - их отношения, г-н Шойгу не должен ремонтировать краны и унитазы! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |