-плохое бездействие: - не купил супруге золотые сережки, которые ей понравились.
- запинал обратно в квартиру кота, который выскочил на площадку, когда я входил домой. - не помыл машину - не поехал купаться - не нашел ничего интересного посмотреть по телевизору вечером - не лег вовремя спать и не выспался - не сделал никому из посторонних ничего хорошего, кроме разве что того, что никого не задавил по пути на работу - нет никакого желания работать |
гоооспаааадииии |
бу
ты уже не в первой теме только восклицаешь. что с тобой? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
да да
со мной Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: некоторые на форуме пишут ТОЛЬКО в темах про во сколько проснулся, что съел, какую музыку послушал, когда лег спать, что хорошего и плохого. ляяя это же ФОРУМ, а не дневник! а на форумах обычно обсуждаются какие-то актуальные темы, проблемы... а не просто составляется отчет об очередном прожитом дне. ага. и еще щас все скажут, что я тролль. гы гы |
бу писал(а): на форумах обычно обсуждаются какие-то актуальные темыэто тоже имеется. почему бы людям не позволить себе отвлечься от обсуждения актуальных тем и просто не потрепаться о пустяках? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
бу писал(а): некоторые на форуме пишут ТОЛЬКО в темах про во сколько проснулся, что съел, какую музыку послушал, когда лег спать, что хорошего и плохого.это уже не форум. а блог. |
бу писал(а): это уже не форум. а блог.Неа. Эта шадренская разновидность форума ![]() _________________ Йа - водоросль. |
немного исказила данные гос статистики ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Прополола цветник, после этого куда то пропали махровые васильки. Мама была "рада" . Какая же я молодец. Чтобы еще хорошего сделать. ![]() |
Не доделала то, что должна была на работе... Не поехала купаться, хотя обещала.. Вроде всё)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
а девочка хотела... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ну разве можно так обламывать ![]() _________________ а мне все .... |
объелась _________________ Через тернии к звёздам! |
Разбил шариком на люстре пару гирлядок и никому ниче не сказал ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Little_Witch писал(а): объеласья тоже объелся...и так каждый день |
грубо отказала в знакомстве прохожему мужчине, поругалась с бабушкой. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
грубо разговаривал с непонимающими меня людьми, потому что нормально они не понимают. Потом послал. |
DIAMOND писал(а): грубо разговаривал с непонимающими меня людьми, потому что нормально они не понимают. Потом послал.у меня сегодня было также со многими людьми _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
step, ну и чё... и правильно)))
Манька Чё ты так... Твоя бабуля - супер))) Ушла из дома утром, а вернулась в третьем часу ночи.... а всё от чего? - От недостатка внимания... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Манька писал(а): грубо отказала в знакомстве прохожему мужчинеза день раз так до десяти происходит, им полезно... |
Нерусск@я писал(а): за день раз так до десяти происходитточно также, просто уже надоело, хоть табличку на себя вешай "Не беспокоить! Замужем!" ![]() Добавлено спустя 50 секунд: Элис писал(а): Твоя бабуля - супер))) знала бы ты какая она дома .. ![]() |
ээх, еще никому не нагадила, аж грустно ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Манька писал(а): табличку на себя вешай "Не беспокоить! Замужем!"Я всегда так говорю, все сразу убегают. ![]() _________________ И один в поле воин. |
"Замужем!" -
последнее время как-то не сильно это действует ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Наглеют мужики! Но мне пока помогает... |
хоть бы что-нибудь новое придумали, а то так надоели эти стандартные фразы - " А время не подскажите? ", "Можно я Вас провожу?"....... и тд ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
Меня больше всего бесит: "Девушка, сколько времени? А свободного?" ![]() Дома все себя не так ведут, кто спорит... Всё равно хорошо, что у нас бабули есть)))) Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Лежала весь день... Уборку не сделала, мама будет ругаться... ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
я только что в глобал выходил ![]() ![]() _________________ hardcore user |
Замочила младшего брата. ![]() |
мама скоро приедет, а я даже ей покушать ничего не приготовила. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |