че за нафиг!
ни один файл не скачивается всегда пишет "фаил не найден"! |
Не знаю от куда у тебя не скачивается, но у меня с http://games.shadrinsk.net/ тоже не качает |
Warlord
у меня НИОТКУДА не скачивается |
feH!kc
А что то не понятно пишет? Понял, надо писать "Сейчас файла нет, поищите в другом месте Или позвоните 6-17-44" |
а почему собстно нет файлов? |
feH!kc
коррупция |
млин ну серезно скажите кто нить, мне качать надо!
Добавлено спустя 27 секунд: млин ну серезно скажите че за хрень, мне качать надо! |
от того что тебе скажут почему файлов нет - ты всё равно их не скачаешь.
звони мля 61744 |
А че это седня случимшись? На форум часа 2 зайти не мог, пишет error. На трекер тоже. Торренты не скачивались. Зайти можно было только на частные сайты, ну и так еще кой где отрывками грузилось. Щас вот на форум удалось зайти, а на трекер не заходит. Сделают к завтрему надеюсь |
света не было у половины города |
А щас что? Трекер то не робит. Или все еще света нет? |
отгадай |
Да пофиг, лишь бы завтра заработал. |
вообще-то он работает..
Добавлено спустя 52 секунды: ну покрайне мере когда ты писал свой пост он уже должен был работать |
сегодня тоже во сколько-то не было света. _________________ Через тернии к звёздам! |
и 2 раза выключали! |
сволочи! |
MySQL error: 145
Table '.\tracker_mybb\tf_sessions' is marked as crashed and should be repaired Query: SELECT * FROM tf_sessions WHERE sid='0' AND ip='192.168.80.22' второй день уже тр.хом неработает |
SataN
у меня все работает. и вчера работал. |
relaх
дак и я о том же у всех работает а у меня вот так |
SataN
обнови страницу принудительно ctrl+F5 (вроде) |
relaх
спасибо помогло) |
че за.... не могу прочитать последние сообщения в некоторых темах форума (а именно Гараж->[ Опрос ] Что бы вы выбрали? дубль 2 и DozoR в Шадринске->DozoR в Шадринске (все в кучу, неразобрано)). пишет "В этой теме нет сообщений"? |
relaх
модеры подчистили эти темки... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
однако другие пишут в них, а я прочитать не могу! если не ошибаюсь то твое последнее сообщение было [ Опрос ] Что бы вы выбрали? дубль 2 Ср Авг 22, 2007 10:24 am JUSTer в дозор не могу зайти со вчерашнего дня |
relaх
там типа стр.3 но на деле их 2... зайди на 2-ю и увидишь последний пост... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Что за херня с шадр игрового сервера ничего некачается ниодна игра!!! |
не правда, там игры только с 1 винта не качаются. |
Подскажите, только у меня не один сайт не работает кроме форума, чата и нескольких частных? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |