ищем добровольцев-альтруистов для создания сайта лучшей кс-команды Шадринска - UT.
нужна ваша помощь... ждём-с |
Да ?
Я не сильно суюсь в дела КС, но мне кажется что некоторые члены UT раньше были v13 ... распался что ли клан ? А этот прям такой долговечный ? |
Я могу помочь! Но после 7-8 мая! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
клан v13 распался верно, пока никто и не предвидит распада UT.
andy_ice тоже поможет в создании сайта. Сэнк Blast! |
Minya писал(а): Да ?
Я не сильно суюсь в дела КС, но мне кажется что некоторые члены UT раньше были v13 ... распался что ли клан ? А этот прям такой долговечный ? не некоторые а все , ушли и сменили название. а v13 жив он будет жить всегда ) _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
ну! Сделают сайт UT потом распадутся, потом сайт AEFHWERG потом иэти распадутся, потом сайт >V##VSN325DCX%#$%* а потом вырастут ? |
А тебе сайт этот помешает?
Мне лично нравится идея. Зато никакого плагиата в теме сайта! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Я могу помочь! Но после 7-8 мая! О мля! После майских праздников в ШГС станет ещё на один нюковский сайт больше |
Нюковский ? Тогда я тоже!
|
Konst писал(а): Blast писал(а): Я могу помочь! Но после 7-8 мая! О мля! После майских праздников в ШГС станет ещё на один нюковский сайт больше Где? у тебя сильно извращенные понятия о web-мастерах имхо если человек сделал сайт 1 раз это не есть факт что он все сайты будет делать на движках! Ps приведу уже знаменитую цитату если не видел! "НЮК дерьмо и мы все это знаем" (с) SKIP _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
да, кроме простого нюка есть еще пост-нюк и много других его клонов |
Blast писал(а): у тебя сильно извращенные понятия о web-мастерах имхоP.S.: Бласт знает что такое имхо? (как и rtfm, etc). P.P.S.: гг |
[quote="deM@n"]а v13 жив он будет жить всегда )quote]
лично я в кс сколько не играл, еще столько же не буду... а по теме да, сайт нужен, ето неотъемлимая часть для пиара команды _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
2Konst: Поживем и скоро кое-чего увидим!
P.s. да уж по-больше некоторых imco _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А про что хоть сайт хотите делать ??? |
Blast писал(а): P.s. да уж по-больше некоторых imco |
хех In My Considered Opinion _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А вот что гугль говорит по этому поводу: "IMCO - International Muffler Company Inc. - Schulenburg, Texas".
Хм... Какая связь м-у бластом и глушителями? |
гугль жжот! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |