а когда определение "умный" стало оскорблением? ну или там.. обвинением... ![]() |
ArtFul писал(а): F@TuM
лучше иногда жевать, чем говорить ну пожуй, пожуй.... ![]() ЗЫ: вы все еще жуете? тогда мы идем к Вам.... ![]() 2twig поэтому я и не понял, что все взъелись то так? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал Последний раз редактировалось: F@TuM (2007.07.12 14:58.22), всего редактировалось 1 раз |
F@TuM писал(а): не зачем показывать свою крутизну на форуме. Доказывайте в жизни. Таков был смысл.это встречаться в реале с каждым к кому возникли претензии на форуме, так что ли?)))) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA писал(а): F@TuM писал(а): не зачем показывать свою крутизну на форуме. Доказывайте в жизни. Таков был смысл.это встречаться в реале с каждым к кому возникли претензии на форуме, так что ли?)))) ппц. да нет же! просто в случае серьезных проблем, те, кто на форуме либо в чате выглядел самым самым "крутым", при просьбе повторить свои слова, тихонько заткнется и сядет в угол(2АrtFul и будет жевать)))). Поэтому, считаю, что не зачем показывать, свою "крутизну" на форуме, о чем и написал в сообщении от "Чт Июл 12, 2007 12:52" _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
имхо ... льете воду.. не имеющую отношения к проблеме... По-вашему мнению, Леон и Энди Айс относятся к F@TuM писал(а): тем, кто на форуме либо в чате выглядел самым самым "крутым", при просьбе повторить свои слова, тихонько заткнется и сядет в угол_________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
F@TuM
пока, как я вижу свою крутизну показываете только Вы. а если вы видите в сообщениях других притязания на то, что они более круты, чем Вы, то Вы меня улыбаете и ставите себя в разряд 15 летних понтующихся детей. з.ы. Все, этот троль мне больше не интересен |
SuguboTA
SuguboTA писал(а):
По-вашему мнению, Леон и Энди Айс относятся к F@TuM писал(а): тем, кто на форуме либо в чате выглядел самым самым "крутым", при просьбе повторить свои слова, тихонько заткнется и сядет в уголне было никакой конкретизации и перехода на личности |
SuguboTA писал(а): F@TuM
имхо ... льете воду.. не имеющую отношения к проблеме... имхо, прие@#@#%тесь к словам... я не говорил, что они относятся к тем людям. Это уже ваше мнение на мои сообщения. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Snegurochka писал(а): не было никакой конкретизации и перехода на личностио боже... если я в своем посте прокомментирую ваш пост, не обратившись по имени (точнее, по нику), вы не поймете, что я обращаюсь именно к вам? Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: F@TuM писал(а): поэтому я и не понял, что все взъелись то так?а мне, например, непонятно, с чего вы взъелись на указание Леона о повторяющемся посте. |
Twig
F@TuM писал(а): Да, кстати, я там не конкретизировал на личностях, а сказал в общем. |
ArtFul писал(а): F@TuM
пока, как я вижу свою крутизну показываете только Вы. а если вы видите в сообщениях других притязания на то, что они более круты, чем Вы, то Вы меня улыбаете и ставите себя в разряд 15 летних понтующихся детей. з.ы. Все, этот троль мне больше не интересен а по-моему я просто отвечаю на ваши сообщения? разве нет? а вот эти слова действительно оскорбительны: "Вы меня улыбаете и ставите себя в разряд 15 летних понтующихся детей." Ваше мнение о себе слишком высоко) на это "з.ы. Все, этот троль мне больше не интересен", я тоже отвечу: "Куда же Вы? Жевать пошли?" _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Snegurochka
и чо? Последний раз редактировалось: Twig (2007.07.12 15:19.41), всего редактировалось 1 раз |
![]() |
Twig писал(а):
а мне, например, непонятно, с чего вы взъелись на указание Леона о повторяющемся посте. у меня такое ощущение, что вы читаете не все сообщения, а в шахматном порядке) Специально для Вас: "Snegurochka http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=36193#36193 ничо не напоминает?" Это по-моему звучит грубо в отношении девушки. Человек нашел что-то интересное, захотел поделиться со всеми, а тут выдают такое сообщение, и портят настроение с самого утра.[/b][/i] _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Fakir
двигайся и делись попкорном...))) не будь жмотом) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Delicious
он не пришол, нам его на время дали, присмотреть. а он уже прижился. забирать станут - наверное расстроюсь немного. _________________ слушал Моргенштерна |
Twig писал(а): Snegurochka
и чо? а причем здесь Twig писал(а): о боже... если я в своем посте прокомментирую ваш пост, не обратившись по имени (точнее, по нику), вы не поймете, что я обращаюсь именно к вам? |
F@TuM
а по-моему соблюдение элементарных правил на форуме от пола вообще не зависит. кроме того, не нашла в этих 3 словах грубости ВООБЩЕ. у вас, судя по всему, паранойя. |
yellow, Delicious
мальчики-девочки, вы не в теме))) ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Twig
я уже извинялась за это Snegurochka писал(а): Leon
Форумов так много, не знала, извините , брала не с форума |
извинилась и слава богу, только к чему тут выяснения на 3 страницы после "ничего не напоминает" о какой-то грубости и ответе за свои слова. ![]() |
Snegurochka писал(а): Twig
я уже извинялась за это может не заметили, но к Вам уже с первой страницы претензий нет)))) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Twig писал(а): F@TuM
а по-моему соблюдение элементарных правил на форуме от пола вообще не зависит. кроме того, не нашла в этих 3 словах грубости ВООБЩЕ. у вас, судя по всему, паранойя. really? само по себе, такое высказывание можно было бы и не делать. Интересно, как с Вами общаются сейчас, если у Вас такое обращение к девушке не вызывает у Вас негативных эмоций? сочувствую((( Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Twig писал(а): извинилась и слава богу, только к чему тут выяснения на 3 страницы после "ничего не напоминает" о какой-то грубости и ответе за свои слова. ![]() Может не заметили, но об ответе за свои слова и не шло речи. Читайте внимательно все сообщения. Сообщения, про "ответ за свои слова" никак не относятся к первой странице. Там был разговор уже за другое. Много играете в шахматы? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
какое ТАКОЕ???
причем тут обращение с девушкой вообще? и где там грубость?? Добавлено спустя 31 секунду: не кормите троллей. |
Twig писал(а): какое ТАКОЕ???
причем тут обращение с девушкой вообще? и где там грубость?? Добавлено спустя 31 секунду: не кормите троллей. успокойтесь, пожалуйста. я Все сказал, кому надо, тот поймет. Кто не понял, тому тоже не болеть)))) ЗЫ:Уважаемый модератор, удалите все сообщения не относящиеся к теме "дневники". А то 3 страницы нафлудили... ппц _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): то 3 страницы нафлудилиибо темы разделяются, сообщения удаляются. так что просто продолжайте то обсуждение, которое ведется в данный момент. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): F@TuM писал(а): то 3 страницы нафлудилиибо темы разделяются, сообщения удаляются. так что просто продолжайте то обсуждение, которое ведется в данный момент. тогда лишь скажу, что мне не понравилось обращение к моей девушке. думаю многим девушкам (Но, как мы убедились, точно не Twig) испортило бы настроение такое сообщение в свой адрес с утра. Она же для Вас хотела показать этот дневник, если появилась такая, специализированная тема. Этот дневник был взят не на форуме, а в Сети. причем было отмечено, что это "баян". Так что, подобного можно было и не писать.... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
лыцарь! Аж с руэса кинулсо! Уважуха ![]() _________________ Йа - водоросль. |
F@TuM писал(а): мне не понравилось обращение к моей девушке_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
спешиал для особенно нежных:
http://forum.shadrinsk.net/albums/albums/userpics/12724/post-3-1119635485.jpg |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |