andy ice
Нее, руэс банить нельзя. МИХАЛЫч не придет, а без него уже скучно. F@TuM Чем Вам, "уважаемый" сотрудники ГИБДД не угодили-то? Метод копипаста вы вроде освоили неплохо. С какова города? _________________ Йа - водоросль. |
достался переходящий серый кот. тощий. но веселый. сцыт строго в лоток, спит строго на простынях, жрет мало. никогда не орет. чо я делаю не так? _________________ слушал Моргенштерна
|
andy ice писал(а): F@TuM
не, что ты. не было оскорбления, наоборот, слово "умный" - это комплимент. просто нам не нравятся комплименты. и вообще, наш форум, нам юзеры руэса не указ. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: кстати, фраер - ’не имеющий отношения к преступному миру’, так что это ТОЖЕ КОМПЛИМЕНТ насчет фраера ты не прав. Для справки: слово "Фраер" произошло от немецкого слова жених. Далее употреблялось в преступном мире для обозначения человека, который не имеет никакого уважения, так как раньше, по воровским понятиям, вору в законе нельзя было иметь семью и детей. так что расценивать ето комплиментом.... ЗЫ: извините за 2 сообщения гроза была - все повисло, винда похоже сдохла - ща буду смотреть. ЗЗЫ: тот кто ниже написал: "да я честный фраер" вызывает у меня смех) (исходя из определения выше) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
да вы батенька лингвист ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
F@TuM
т.е. ты живешь по воровским понятиям? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon
брат forever скорее всего _________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): F@TuM писал(а): никто не обязан делать поиск по форумуа где написано что обязан? 2Dio Метод копипаста с Бора и других ресурсов вы тоже похоже усвоили(не только вы но и многие тут). А гайцы меня добивают: останавливают, находят способ, чтобы придраться, и, без оформления протокола берут лаве! Сам видел, между прочим... Больше не пишу, ибо флуд и не по теме. не люблю писать не по теме, поэтому пишу очень редко. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): слово "Фраер" произошло от немецкого слова жених. Далее употреблялось в преступном мире для обозначения человека, который не имеет никакого уважения, так как раньше, по воровским понятиям, вору в законе нельзя было иметь семью и детей. это есть лажа ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
т.е. ты живешь по воровским понятиям? не совсем так. К воровскому миру отношения практически не имею, но некоторые законы, такие как, напимер, верности и чести не нарушаю Ведь много в тех понятих правильного, не все, но много. не жить же по нашей конституции, которую когда читаешь - рай, а на деле - .... У меня свой взгляд на мир и вещи в нем. 2Leon "это есть лажа Smile" Согласен, но слово-то и его значение осталось Обещал не писать, блин... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал Последний раз редактировалось: F@TuM (2007.07.12 13:03.24), всего редактировалось 1 раз |
F@TuM писал(а): не люблю писать не по теме, поэтому пишу очень редко.в мемориз ![]() |
F@TuM
тоскуешь по Радио Шансон? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): F@TuM
тоскуешь по Радио Шансон? я слушаю практически все, если ты о моих музыкальных вкусах. Главное чтоб песня была хорошая. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
Цитата Фраер, в его исходном понимании, это _не вор_. Это может быть человек - действительно, никакого отношения к блатным не имеющий, а может быть и блатной, но по какой-либо причине не могущий быть коронованым в принципе. Например, человек живущий не по понятиям или совершавший ранее какие-либо грехи с точки зрения Закона - имеющий семью, например, состоявший в комсомоле или ходивший в пионерах, наконец, сотрудничавший с администрацией (сука) или совершивший западло, может быть беспредельщик. Честный фраер в таком раскладе - это человек, с точки зрения понятий блатной, общение с которым не западло, но и вором не могущий стать (не сука и не беспредельщик и, понятно, не пидор (петух)). Впрочем, петух, он петух и есть, он уже даже не фраер. Козырный фраер - это высшая фраерская иерархия, т.е. честный фраер, заслуживший уважение среди людей, с которым считаются, даже имеющий голос на сходняках, но все-равно не вор (например был когда-то пионером - прегрешение невелико, но короноваться по Закону не может). В последнее время понятия размываются, поэтому и суть фраера несколько изменилась, козырного теперь могут даже назначить смотрящим, да и семейного или бывшего коммуняку без единой ходки вообще короновать, однако все-равно, лох и фраер вещи в натуре разные. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): F@TuM
Цитата Фраер, в его исходном понимании, это _не вор_. Это может быть человек - действительно, никакого отношения к блатным не имеющий, а может быть и блатной, но по какой-либо причине не могущий быть коронованым в принципе. Например, человек живущий не по понятиям или совершавший ранее какие-либо грехи с точки зрения Закона - имеющий семью, например, состоявший в комсомоле или ходивший в пионерах, наконец, сотрудничавший с администрацией (сука) или совершивший западло, может быть беспредельщик. Честный фраер в таком раскладе - это человек, с точки зрения понятий блатной, общение с которым не западло, но и вором не могущий стать (не сука и не беспредельщик и, понятно, не пидор (петух)). Впрочем, петух, он петух и есть, он уже даже не фраер. Козырный фраер - это высшая фраерская иерархия, т.е. честный фраер, заслуживший уважение среди людей, с которым считаются, даже имеющий голос на сходняках, но все-равно не вор (например был когда-то пионером - прегрешение невелико, но короноваться по Закону не может). В последнее время понятия размываются, поэтому и суть фраера несколько изменилась, козырного теперь могут даже назначить смотрящим, да и семейного или бывшего коммуняку без единой ходки вообще короновать, однако все-равно, лох и фраер вещи в натуре разные. не спорю, расписал очень подробно. а какое именно значение имел ввиду я, понятно из контекста. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): К воровскому миру отношения практически не имею, но некоторые законы, такие как, напимер, верности и чести не нарушаю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): F@TuM писал(а): К воровскому миру отношения практически не имею, но некоторые законы, такие как, напимер, верности и чести не нарушаю По поводу воровского жаргона, а именно, по поводу значения данного слова писать начали вы) я лишь только ответил. А о чем я там говорил, читай сообщение и все поймешь. ![]() _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
не надо обманывать. данное слово употребил именно ты, я всего лишь определение этого слова написал. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не надо обманывать. данное слово употребил именно ты, я всего лишь определение этого слова написал. я что сказал, что это слово я не писал? В ходе рассуждений, мы выяснили, что нет точного определения данного слова. в разных источниках по разному. Устал повторять: все понятно из контекста. Хотите - считайте комплиментом, раз Вам так угодно. Да, кстати, я там не конкретизировал на личностях, а сказал в общем. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
хорошо. нашли несколько вариантиков толкования слова: 1. жених (нем) 2. не относящийся к преступному сообществу 3. относящийся к преступному сообществу, но не вор какое из значений было во фразе "на форуме пальцы гнут, а по жизни фраера"? Добавлено спустя 56 секунд: а да, учитывая, что пост не относился к участникам прест.сообщ. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
yellow
к нам однажды пришел такой же yellow писал(а): кот. тощий. но веселый. сцыт строго в лоток, спит строго на простынях, жрет мало. никогда не оретмы его оставили и вот что из него получилось ПС говорят, они приносят счастье |
хорошо. нашли несколько вариантиков толкования слова: 1. жених (нем) 2. не относящийся к преступному сообществу 3. относящийся к преступному сообществу, но не вор какое из значений было во фразе "на форуме пальцы гнут, а по жизни фраера"? Добавлено спустя 56 секунд: а да, учитывая, что пост не относился к участникам прест.сообщ. Хорошо, имелось ввиду, что многие, гнут пальцы на форумах, чатах, в играх онлайн, показывают свою ниочемную крутизну, потом, когда в реале встречаешь, этого человека, начинаешь разговор, он тебе ответить НЕ МОЖЕТ. вот к таким людям нет уважения нигде. Значение, которое было использовано, не "жених", а то что слово обозначало потом: человек не имеющий уважения. (конечно, не имеющий уважения в блатном мире, но так, как разговор не об этом, то я употребил данное слово, как обозначение человека просто не имеющего уважения) ЗЫ: мы с Вами не по теме пишем. Может в аське пообщаемся, если возникнут еще вопросы? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): в реале встречаешь, этого человека, начинаешь разговор, он тебе ответить НЕ МОЖЕТ_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): F@TuM писал(а): в реале встречаешь, этого человека, начинаешь разговор, он тебе ответить НЕ МОЖЕТОтветить за свои слова, сказанные им на форуме или в чате. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
я не этот вопрос задал. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я не этот вопрос задал. Я вроде понятно ответил((( в обычном понимании слова, это как мой ответ на Ваше сообщение. а ответить за свои слова это,получается, в другом смысле. но опять же, данное значение слова уже давно употребляется не только в воровском мире. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
так, и какие же такие слова были сказаны, что за них кто-то что-то должен тебе отвечать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
так, и какие же такие слова были сказаны, что за них кто-то что-то должен тебе отвечать? а разве я где-нибудь тут написал, что кто-то должен за что-то ответить? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=383514#383514 F@TuM писал(а): Leon
Вот тока не надо ерничать, ппц какие мы! на форуме все мля пальцы гнут, а по жизни фраер фраером. http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=383611#383611 F@TuM писал(а): Хорошо, имелось ввиду, что многие, гнут пальцы на форумах, чатах, в играх онлайн, показывают свою ниочемную крутизну, потом, когда в реале встречаешь, этого человека, начинаешь разговор, он тебе ответить НЕ МОЖЕТ_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Там не написано: "ты, leon, фраер", и "мы с тобой встретимся и ты ответишь"!!! там написано о некотором виде людей в общем. А Все началось с его сообщения: "Snegurochka http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=36193#36193 ничо не напоминает?" Это по-моему звучит грубо в отношении девушки. Человек нашел что-то интересное, захотел поделиться со всеми, а тут выдают такое сообщение, и портят настроение с самого утра. Я лишь только заметил в своем сообщении: Умный что-ли? ну в таком случае читать должен уметь. Тебе же написано: "баян, но все же Smile Дневник кота. " И потом, никто не обязан делать поиск по форуму "а нет ли чего похожего?", прежде чем отправить сообщение. Соглашусь, тоже не приятно. Что и вызвало бурную реакцию. в ответ на что, я написал, что не зачем показывать свою крутизну на форуме. Доказывайте в жизни. Таков был смысл. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
лучше иногда жевать, чем говорить |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |