не знаю размеры поэтому про свою ничего сказать не могу |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
есть |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
давай свои на обозрение |
я стесняюся . _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вольф тебя прет что то... все еще пятница - суббота _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Вот вам |
вау, слон....
какая у вас грудь...... я прям краснею .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): вау, слон....
какая у вас грудь...... я прям краснею .... |
Не смотри, что грудь впалая! Зато спина колесом! _________________ Йа - водоросль. |
pnevmoslon писал(а): Лолита писал(а): вау, слон....
какая у вас грудь...... я прям краснею .... знаю знаю как ты себя любишь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Dio писал(а): Не смотри, что грудь впалая! Зато спина колесом! покажи мне свое колесико.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лол теперь твоя фото.
в студию! |
знаешь...
мне вот как то ни разу в жизни не приходила мысль сфоткать свою грудь.... так что извини.... предъявить не могу.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): знаешь...
мне вот как то ни разу в жизни не приходила мысль сфоткать свою грудь.... так что извини.... предъявить не могу.... _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Что-то тема сисек сдохла! |
практика началась весенняя _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А в ГС форуме тоже была теме сисек, там страниц 30 исписали, чтобы увидеть хоть что-то у кого-то. Выкладывала свою фотку в белье. А тут на общак не буду. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Пойдем в будку гласности _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А в какую тему? _________________ Через тернии к звёздам! |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=147068#147068 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
делайте со мной что хотите, но я должен ЭТО видеть!!! |
Аааааа! Типа не видел ни разу. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Аааааа! Типа не видел ни разу. хм, ну тогда еще разок посмотреть ) |
Landaw
переходишь в К+? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Landaw
переходишь в К+? географическое положение не позволяет |
Leon писал(а): Landaw
переходишь в К+? Во чем в курьер заманивают |
MUk
А почему бы и нет? Рынок, блин. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
блин, сильно изменился форум за год в лучшую сторону!!! _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |