JUSTer
Первая фотка с того же места, только в ясную погоду, прикольно Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Ой, вторая тоже, не разглядела))) |
сегодня надо просто выйти из дома без зонтиа, и все |
SuguboTA писал(а): перекресток Красноармейской и Февральской можно только переплыть....равно как и участок Февральской от Гагарина до К.Либкнехта. раскинулось мооорее широоокооо ))) |
Snegurochka
И уютно... Однозначно... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
И вода чище, т.к. меньше народу там бывает |
Snegurochka
Ну вот, рекламу сделали теперь жди... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Snegurochka писал(а): JUSTer
Первая фотка с того же места, только в ясную погоду, прикольно Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Ой, вторая тоже, не разглядела))) К своему стыду, я не смотря, что местный житель на так называемой "Смолакурке" не был ни разу, но вот фотографий с "этого места" наблюдал в фотоальбомах знакомых неоднократно. Там других мест нет для захода в воду ? |
JUSTer
DSC05604.JPG заросло травкой однако... а ведь всё песочеком было[/i] Добавлено спустя 46 секунд: MUk писал(а): Там других мест нет для захода в воду ?помнится лет этак 15 назад почти напротив был пляжик, но дааааавно это было. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): заросло травкой однако... а ведь всё песочеком былоЭта фотка не с южного пляжа, а с северо-западного. |
MUk
Есть, там еще 2 места для захода, толлько фоток оттуда нет |
в гор саду самыи чистыц водоем в шадре, это заповедник нах вот этот навоз на пруду снесли засыпали песком вышки на ставили купаися не хчоу заповедник епт не когда не кто там не разрешал гадить и не дадут!!! хачам токо разрешили(( |
borzik
а можно на русском языке _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Мы на карьер за осеево ездим там на 10 километре на лево) Последний раз редактировалось: chingy (2007.07.16 12:51.59), всего редактировалось 1 раз |
Весьма рекомендую! |
А мы вот в алые паруса ездили вобще прикольно только за деньги и еще возле жд санатория на лево тоже хорошо |
Сегодня в первом часу ночи вернулся с Тургояка. Озеро в горах, очень чистое и очень очень красивое) Проблема сейчас: найти свободное место. Ладно у нас там были друзья, они заранее заняли. А так, то все почти занято. Домики вроде бы, которые там были, цена на ночь на человека 2800 р. Да и то все уже было занято. Мы были на небольшой возвышенности, спускаться к озеру надо было идти метров 100 наверно. Не так и далеко. Зато какой сверху вид был - загляденье. Вообщем очень понравилось, был 1 раз. По дороге проезжали Увильды, где много раз бывал. |
Meller У нас знакомые то же ездили в прошлые выходные но домик снимали на человека за 300 рублей но там кроме кроватей ничего не было вроде так как все остальные дома заняты были и то же через знакомых забивали |
Ещё пару фоток |
сегодня купался на котловане поворот направо от Ключей вроде неплохо вода ништяк _________________ Я люблю ))) |
кислород
уже много раз там же купались. отлично вобще. |
Meller писал(а): Сегодня в первом часу ночи вернулся с Тургояка. По дороге проезжали Увильды, где много раз бывал.А мы наооборот начинали с Тургояка(первый раз в 1997 году), так сейчас ездим на Увильды, потому что на Тургояке вообще не протолкнуться стало -наше место было на "тещином языке"(как заезжаешь-направо, на пригорок, "Золотой пляж" рядом. Сейчас там все пляжи частники откупили |
ктонить бы карту подкинул, а то знакомые на тургояк собираются, а на пальцах не объяснить - не понимают. ну и увильды штоп тоже попали. _________________ слушал Моргенштерна |
Ровно на разрезе карты |
Когда ехали туда, ехали по одной дороге, а возвращались по другой. И вот когда проезжаешь Карабаш, это город вымерший вообще какой то. Насколько я знаю там добывают медь. И он весь такой без растительности, горы которые рядом полностью лысые, такой ощущение что в фильм ужасов попал, прям как У холмов есть глаза 2. Все какое то желто оранжевое. Трава даже. Такое забытое богом место(( Последний раз редактировалось: Meller (2007.07.17 12:44.10), всего редактировалось 1 раз |
Meller
Там тоже живут. А то, что Вы посчитали за Meller писал(а): горы которые рядом полностью лысые_________________ Гениальное - просто. |
Meller
медь там добывают и плавят, отравляют всю округу _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Ребят вот честное слово хотел написать медь, а написал нефть. Щас залез на форум, читаю и думаю что я про нефть написал))
Ну блин все равно жукое такое местечко. И конечно я понимаю что люди там живут, НО их практически не было на улицах, и все КАЗАЛОСЬ как будто вымершим. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Далила писал(а): Meller
Там тоже живут. А то, что Вы посчитали за Meller писал(а): горы которые рядом полностью лысыеНасчет гор. Я говорю про рядом находящиеся природные горы, а не про выработку из шахт. Там были большие черные насыпи различных выработок, а я говрю про настоящие. На них нет растительности. Местами только несколько елочек. На одной из гор на верхушке выложены слова Спаси и Сохрани и Крест поставлен. |
А какая там может быть пышная растительность, если у них постоянно идут кислотные дожди? Очистных на выбросы от производства меди как таковых нет. Вот невольно и задумаешься: Стоит ли купаться на Увильдах? Оно ведь недалеко. _________________ Гениальное - просто. |
Купацо в ушате тчк _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
Тургояк хорошее местечно... ездим туда иногда |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |