поделитесь !!!если у кого есть!!! : |
у меня все части есть только они на фтп-сервере |
а поделится можешь???7 скинуть мне на фтп или адрес сказать твоего!!! |
SKIP писал(а): они на фтп-серверевидимо имелся ввиду "лежачий" сервер _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- Последний раз редактировалось: Blast (2006.09.17 22:05.50), всего редактировалось 1 раз |
ты не понял) сервер это геймс.шадринск.нет
ЗЫ зафтра может найду и сделаю образ. |
SKIP
буду ждать!!! |
Foreman.
Если надо, распакованая инсталяшка есть. Носи не стаптывай. ftp://192.168.78.31 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
а как она называется ???что то найти не могу((( |
Foreman.
RTCW наверное, логично? |
Return to Castle Wolfenstein 7 in 1 на games.shadrinsk.net качается один ДВД образ, а при установке просит следующий диск. Подскажите что это и как установить? Поиграть очень хоца. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
копируешь на винт содержимое двд . игра свободно ставится с винта.
ЗЫ спасибо что напомнил, сделаю просто архив. |
SKIP
Огромное спасибо! Всё получилось. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |