сегодня открылся новый магазин - Рим
была приятно удивлена выбором. канешна вам не Евроград в Кургане, но что то похожее на него. и даже плитка керамическая, за которой я ездила в курган, появилась у нас здесь. а еще понравилась душевая кабина с большим дном в виде ванны где то в пределах 33 рублей. вот думаю - не будет ли проблем при ее эксплуатации _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
единственное, что понравилось - выбор кафельной плитки
относительно недорогой по сравнению с другими магазинами минус, и очень весомый, это лестница на второй этаж. после 1 стаканчика шампанского она показалась мне страшнее, чем ж/д мост на вокзале ![]() |
если товар там такойже как бензин на одноименной заправке.... _________________ Йа - водоросль. |
Она самая писал(а): открылся новый магазин - РимДумаю магазин "УЮТ" расширяется, т.к. это их бывший склад... Интересная закономерность в "Тройке"(которая находится на против) только 7 числа скидка на всё 10% (в день открытия "РИМа") _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
закономерность ![]() скидка 10 % давалась только на сумму от 10 000 рублей |
JUSTer писал(а): Думаю магазин "УЮТ" расширяется, т.к. это их бывший складты ошибаешся ![]() |
Нерусск@я писал(а): JUSTer писал(а): Думаю магазин "УЮТ" расширяется, т.к. это их бывший складты ошибаешся ![]() разве нет?? мне тож так показалось. потому как увидела там лица, мелькавшие до недавнего времени в Уюте Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Delicious писал(а): минус, и очень весомый, это лестница на второй этаж. по этой лестнице очень забавно подниматься в юбке. обзор посетителям на 1 этаже открывается шикарный _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): разве нет?? мне тож так показалось. потому как увидела там лица, мелькавшие до недавнего времени в Уюте по крайней мере хозяин там сейчас другой. |
седня там пытался потратьть денег некоторое количество. за 20 минут этого сделать так и не удалось) - не нашол продавца, все заняты чемто, миллионы какието считають. Магазин ничем от других не отличается принципиально, поэтому лучше как и раньше буду ходить в магазин неподалёку от работы (который рядом с Мастером) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Она самая писал(а): сегодня открылся новый магазин - Рим а можно адресок этого магазина? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
возле заправки одноименной. справа там вывеска _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
спасибо! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
Вроде адресок рекламируют как ул.Луначарского 50 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ken't писал(а): поэтому лучше как и раньше буду ходить в магазин неподалёку от работы (который рядом с Мастером)тож хожу туда. но там блин, цены сильно отличаются, и не в лучшую сторону _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): а еще понравилась душевая кабина с большим дном в виде ванны где то в пределах 33 рублей. 27 рублей в "Мастере" с телефоном, радивом и т.д. и т.п. Только написаному "Производитель - Германия" не верить ![]() |
Fakir
оффтоп...в Екатеринбурге есть OBI? и если да, не в курсе есть ли там лопаты Fiskars? |
Fakir писал(а): 27 рублей в "Мастере" с телефоном, радивом и т.д. и т.п. в мастере нет кабин с большим дном в виде ванны 1,5 метра длиной я ж хочу совместить приятное с полезным - и душ иметь и ванную в одном флаконе _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Нерусск@я писал(а): ты ошибаешся похоже что JUSTer не ошибся, рим это расширившийся уют. по материалам местной прессы. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
и карточки для скидок у них общие |
Она самая писал(а): в мастере нет кабин с большим дном в виде ванны 1,5 метра длиной Может уже и кончились, но я говорю именно про такую. Тесть себе купил. |
Fakir писал(а): Тесть себе купил.можно фото? а я попробую на днях сфотографировать то, что надо мне и представлено в риме _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): можно фото?
а я попробую на днях сфотографировать то, что надо мне и представлено в риме С фото проблема, уточнил ещё - кабина не 150 см. , а 165. ![]() Зайди поинтересуйся, покажут в каталоге. Они ещё должны привезти. |
кабины, дешевле 25000 тыщь, имхо - все китайские.
когда покупал в Кольцово кабину, в двух павильонах видел одну и тужде кабину, по одной цене. в первом павильоне сказали что китайская, во втором что германская. Я специально вернулся в первый павильон и купил там, т.к. так по крайней мере лапшу на уши не вешают. кстати, после некоторого времени эксплуатации проявились следующие неудобства: раньше, при простой ванне было удобнее воду в ведро набирать, теперь только из лейки, или в руках ее держать, или половина воды помиму ведра. второе - прежде чем залезть помыться, приходится минуту ждать, пока пробежит, т.к. сначала вода почему-то попахивает застоявшейся (не знаюв чем причина) третье - в связи с низким уровнем слива - вода убегает плохо, а фильтр (пробка) имеет ячейки, которые постоянно забиваются волосами и вода вообще не убегает. приходится чистить после каждого мытья. четвертое - держатель лейки изнутри имеет круглую форму, а место на лейке, которое вставляется в держатель - это шестигранная гайка. в общем лейка в держателе совершенно не держится и при каждом неловком повороте рукой лейка падает напол. пятое - приступочка на которой сидеть и расположенные над ней шесть леечек для массажа - прикольно, но честно сказать, сколько моюсь - ни разу на приступочку не садился, а от массажера этого вообще никакого толку т.к. напор воды совсем не массажный. в остальном все нормально, радио, свет, вентилятор, телефон - все работает, хотя польтзуемся редко, даже светом т.к. в ванне и так светло. |
искатель
Раскрыл истенное... не для русского это всё... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): искатель
Раскрыл истенное... не для русского это всё... согласна. а еще кабина не нравицца тем, что ее надо постоянно драить, так как ржавые подтеки после помывки на стекле совсем не радуют _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): так как ржавые подтеки после помывки на стекле совсем не радуют![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |