который симптичнее нашего...
И мегабайты оставшиеся, и денешка на счету и пароль помнит. а теперь сравните его с нашим |
Я про то что их намного удобнее и информативнее |
imho никто тебе не мешает пользоваться ихним. или ты думаешь они сами его пишут? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): imho никто тебе не мешает пользоваться ихним. или ты думаешь они сами его пишут?Т.е. я могу инет акцесс версии 2.44 юзать и для к+? |
а слабо попробывать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
не джобает |
а логин у тебя там такойже как и тут? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Нет.
я и логины\пасы поменял и сервер.... |
pnevmoslon писал(а): Нет.
я и логины\пасы поменял и сервер.... ну тут возможна такая хрень что они перешли на новый старгейзер, там как раз такая хрень и идет в поставке. _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Перепрошейте инет акцес понимаешь!!! _________________ 32 В/Г |
А у нас такое будет ??? |
А... кстати... всё таки они "перешли на новый старгейзер" ... у них щас днс что-то вроде 213.56.18.248 |
И где связь? старгейзер и DNS... |
нееет это я только предположил... про днс точно знаю
что такое страйзер - понятия не имею |
старгейзер - серверная часть инетакцесса, imho _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
212.176.42.228 |
В задницу Глобал стар...вообще пофиг до них........
Гнев в себе держи...ЖК |
К+ - рулиттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А инетаксес - пофигу, мне и на таком нормально!!!!!!!!!!!!!!!! |
ToR писал(а): К+ - рулиттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А инетаксес - пофигу, мне и на таком нормально!!!!!!!!!!!!!!!!в первую очередь смена старгайзера важна для администрации а не для юзеров (для них только полезна та инфа, которая отбражается в ИнетАкцесе (остаток бесплатных мегабайт и денюжек на счету)), уж сисадмину виднее какую версию лучше использовать...это же как обыкновенная программа, с появлением новой версии появляются новые возможности...факт тот, что вторая версия намного улучшена, первая курит. |
наблюдатель писал(а): ToR писал(а): К+ - рулиттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А инетаксес - пофигу, мне и на таком нормально!!!!!!!!!!!!!!!!в первую очередь смена старгайзера важна для администрации а не для юзеров (для них только полезна та инфа, которая отбражается в ИнетАкцесе (остаток бесплатных мегабайт и денюжек на счету)), уж сисадмину виднее какую версию лучше использовать...это же как обыкновенная программа, с появлением новой версии появляются новые возможности...факт тот, что вторая версия намного улучшена, первая курит. Не буду спорить............ я высказал лишь своё мнение! А если бы администрации надо было поставить новый инетаксес - они бы уже поставили.............. |
ну во первых это не так просто разом перейти на вторую версию, во вторых я считаю что админы К+ в будущем все равно будут переходить на нее...
а пофиг ваще....не мое дело, мы перешли и ни сколько не жалеем, просто дошли до такой точки развития сети, что с первой версией уже невозможно работать. |
наблюдатель писал(а): просто дошли до такой точки развития сети, что с первой версией уже невозможно работать.А что это за новая точка развития?Просвети пожалуйста. |
множество причин, которые раскрывать не к чему, даже нашим юзерам... |
наблюдатель писал(а): множество причин, которые раскрывать не к чему, даже нашим юзерам...Это называется.......... пользуетесь, работает и ЛАДНО!!! а остальное вас не касается......... |
одним словом это ПОНТЫ |
ADSL лучше |
Чем лучше ?? |
8 метров в секунду, вроде.. ну и все понты |
Ran into problems sending Mail. Response: 550 : Recipient address rejected: User unknown in local recipient table
Что это.. ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |