Малодчик!
P.S. голова весь день болит Последний раз редактировалось: sm (2007.07.11 17:24.27), всего редактировалось 1 раз |
Поздравляю!
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
О как. Ну маладца! _________________ Йа - водоросль. |
Поздравляю!!! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Поздравляю!!! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
mix
Молодец. Давай ещё Поздравляю, от всей души _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю. Когда следующий? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Вы его сами в начале догоните. Он уже многодетный пап (2 дочки и сын) |
sm
он и постарше будет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да не намного, просто седины много |
sm
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поздравляю....всего самого лучшего вашей семье))) |
Здоровья всем имеющим отношение к данному событию
Счастливому семейству - поздравления! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Поздравляю! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Поздравляю Мужыг !!! с большой буквы М _________________ Я люблю ))) |
Поздравляю!! |
_________________ слушал Моргенштерна |
Клево! Еще один человек! Ура! МУЖИК главное!!! |
Поздравляю! |
Молодец! Поздравляю, растите большими и здоровыми! |
Молодец!!!! Есть наследник... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Конечно поздравляем. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |