Считаете ли вы достаточной предложенную оплату труда? (Голосование не имеет даты окончания 508) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 56 |
Dio писал(а): Угу. Они в основном зарабатывают. Причем высококлассные зарабатывают в несколько раз больше. Правда, если чтото в обслуживаемой ими системе летит ответственность вплоть до вывоза в лесFakir писал(а): А я Ваше нет, если у Вас сисадминов в лес возят. Где тут хоть строчка о предприятии, на котором я имею честь трудиться? Пальчиком пжалста. Да и мало у нас представителей данного вида, чтоб по лесам их возить. Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: http://vorle.ru/forum/forum_read.php?id=79059&f=13 В Орле оказываеццо такие-же проблемы ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Я с Вами спорить не буду. Есть у Вас дурная привычка представлять собственные заблуждения, как истину в последней инстанции. Напоследок лишь прокомментирую вот это - Dio писал(а): Fakir писал(а): В РФ сисадмины столько не получаютУгу. Они в основном зарабатывают. Причем высококлассные зарабатывают в несколько раз больше. Правда, если чтото в обслуживаемой ими системе летит ответственность вплоть до вывоза в лес ![]() Сисадмин и специалист по информационной безопасности это не одно и то же. И должностные обязанности у них разные и уровень з/п у них соответственно различается в разы. |
Fakir писал(а): Сисадмин и специалист по информационной безопасности это не одно и то же_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Fakir
Ваше предприятие не напалм производит? Жжоте нереально ![]() _________________ Йа - водоросль. |
не даст Вам никто 5 баксов. |
Fakir писал(а): представлять собственные заблуждения, как истину в последней инстанции_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): теперь всем после каждого сообщения писать IMHO?В обязательном порядке прикрепить к подписи ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
сделал ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): перечитал темку. нигде про вторую должность не увидел. при чем тут оно?Сам придумал. Потому что. Cerber_des писал(а): В ООО "ДигВиз" - цифровые системы безопасности требуется системный администратор.И Dio писал(а): высококлассные зарабатывают в несколько раз больше. Правда, если чтото в обслуживаемой ими системе летит ответственность вплоть до вывоза в лесСисадмин с з.п. в 200-300 т.руб? хм... И что же он админит? andy ice писал(а): о, факир скатился до уровня мышления лины. скажи пожалуйста, теперь всем после каждого сообщения писать IMHO?Ты просто замученный Линой и Ко... |
Dio писал(а): В обязательном порядке прикрепить к подписи сорри, каждого пользователя. _________________ Йа - водоросль. |
Fakir
а если фирма по производству веников, то вместо сисадмина кого придумаешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Fakir
Cerber_des писал(а): полностью обеспечивает выполнение поставленных задач: собрать компик, засунуть туда платы, поставить выбранную винду... это уже тянет плюсом еще 100% (3000 рублей, я говорю это помня что не все тут бухгалтеры) а вот если человек при этом не задает глупых вопросов то он просто еще становится тяжелее на 100% |
Fakir писал(а): И что же он админит? Сетку ОпСоСа к примеру. Или РАО "ЕЭС". _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Сетку ОпСоСа к примеру. Или РАО "ЕЭС".Там не один админ, а целые отделы. Обычно крайнего не найти, начальнику поджопник выпишут да и делу край. |
Sels писал(а): Обычно крайнего не найти, начальнику поджопник выпишут да и делу край.Неа. По опыту крайних событий - находят ![]() _________________ Йа - водоросль. |
всем спасибо, тему можно закрыть |
Cerber_des писал(а): всем спасибо, тему можно закрытьТаки нашел?!?! Ай малацца ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Ну вот. Не зря пеарили _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Согласен c Факиром и Селсом, что у нас в Шадринске мизерные зарплаты. А научите меня (руководителя предприятия) как платить больше? Если аналогичное предприятие работающее в том же Е-бурге получает дохода в разы больше чем предприятие работающее в Шадринске. А рабочий процесс и трудоемкость одинаковая. Естественно они могут себе позволить собирать себе квалифицированные кадры и платить им достойную зарплату. А что Вы предложите делать нам? Закрываться? Или платить зарплату, но при этом либо не развивать предприятие либо работать в убыток. На любом предприятии есть фонд заработной платы из которого не выпрыгнешь. А давайте тогда вообще закроем все малые города России и переберемся все в Е-бурги. И тогда Вы начнете получать меньшие зарплаты, т.к. там появятся очень много людей с не меньшим (возможно даже и большим) чем у Вас багажом знаний (например Dio, Ice, slavik, и т.д.). И у Ваших руководителей появится больший выбор, следовательно они могут уже использовать фактор гасторбайтеров (т.е. использование труда менее требовательных специалистов ).
И самое обидное, что Вы все те люди которые получили практику именно в этих самых малых городах. И уже после этого рванули за "большим" рублем. Но не факт, что все Вы стали жить лучше. Но давайте с другой стороны. Мы работаем, пытаемся выжить в данных условиях, и не просто выжить а чего-то достичь, с кем-то даже конкурировать (на моем примере УСИ, очень сильный конкурент). А Вы что нам хотите предложить? Давайте изложите нам свой бизнес-план, где будет все сладко ну и естественно достойные (ну примерно как е-бурге) зарплаты. И еще ньюансик. У меня на предприятии есть текучка, возможно и из-за не большой зарплаты, но у меня стоит постоянная очередь желающих именно за «эту зарплату» работать. Я этим не пользуюсь, а на оборот пытаюсь увеличивать эту самую зарплату. И еще если пересчитать Вашу зарплату за вычетом расходов большого города (аренда квартиры, транспорт, продукты и т.д.) не факт, что у Вас остаток будет на много больше чем у шадринских специалистов. И еще вопрос, а как часто Вы друг с другом там видитесь? Я думаю, что только в Шадринске, это еще один огромный минус больших городов . Блин по написал с больной головой после вчерашнего http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=383187#383187 |
sm
всё правильно написал ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Достал трубку, налил кофе с коньяком, приготовился ждать рассказ "Чему завидуют шадринцы глазами бывших шадринцев". _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Как ни странно в ЕКБ специалистов не намного больше чем в Ша. Даже меньше. (пропорционально конечно) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
sm, ты как всегда прав, мудрый директор. Все минусы ТУТ ты перечислил правильно. Именно поэтому я и хочу вернуться в Шадринск, о чем уже неоднократно заявлял на страницах этого замечательного форума ![]() sm писал(а): И еще если пересчитать Вашу зарплату за вычетом расходов большого города (аренда квартиры, транспорт, продукты и т.д.) не факт, что у Вас остаток будет на много больше чем у шадринских специалистов. Если бы это было так, я бы уже давно вернулся. P.S.: Всем пис! Настроение с утра просто замечательное ![]() |
Fakir писал(а): Настроение с утра просто замечательное Выплат по страховке хватило на мерседес? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Выплат по страховке хватило на мерседес?А я не хочу мерседес! ![]() |
andy ice писал(а): Sels писал(а): давайте посмотрим требования?Sels писал(а): а заоблачные требования везде могут попастсо Fakir писал(а): радуешся, что уехал из Ша.Согласен с Вами абсолютно во всем в этой теме. _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
Cerber_des писал(а): В ООО "ДигВиз" - цифровые системы безопасности требуется системный администратор. Требования: Глубокое знание операционных систем: Win98, 2000, XP, 2003 Server, желательно Debian Linux (иметь представление о том как установить и основные настройки). Приложений: Microsoft Office, 1C - бухгалтерия(только установка и восстановление работоспособности уже имеющейся базы данных), уметь настроить ПО защиты от вирусов, роутер, шлюз и т.п.
Дальше: Возраст от 25 лет, отсутствие судимости, справка от нарколога, тестирование в ПНД на психологическую устойчивость, водительское удостоверение категории "В", крепкое здоровье, образование значения не имеет, наличие семьи приветствуется. Условия работы: Обслуживание и настройка ПК пользователей, серверов организаций, в дальнейшем (после обучения, прохождения испытательного срока и получения допуска)пусконаладка серверов безопасности. График работы с 9-00 до 18-00 номинально(фактически так не получится). Полный соцпакет. Офиц. оклад 3000 р. + от 50% до 200% премии на начальном этапе, оплата 2 рраза в месяц. Прием на работу по договору, с трудовой книжкой. Вопросы по оплате труда и специфике деятельности только при личном собеседовании. Основное рабочее место по Луначарского 8 Обращаться: сот. 9088321011, ICQ: 199224964, Хлестов Сергей. Напомнило вот это: Вакансия: Водитель легкового а/м. Требования: 1. Профессиональные навыки управления грузовыми и легковыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фунникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками. Навыки экстремального вождения обязательны. 2. Знание и опыт ремонта поршневых двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных, ауди и навигационных систем обязательны. Опыт проведения окрасочных работ приветствуется. 3. Претенденты должны иметь сертификаты Mersedes, BMW, GENERAL MOTORS, HONDA, SUZUKI, ГАЗ, ВАЗ, ЗАЗ, БелАЗ а так же справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухгодичной давности. 4. Кроме того иметь представление о длительных морских походах на атомных подводных лодках, навыки пилотирования новейших истребителей СУ и МиГ. 5. Данная вакансия предусматривает мелкий ремонт чайников, калькуляторов, спутниковых систем навигации, ядерных реакторов и работы на токарных и фрезерных станках. 6. З/п от 1500 руб., определяется по итогам собеседования. Рабочий день ненормированный 7. Соцпакет: Проезд до места работы (в одну сторону) Бесплатные бутерброды с хлебом Психиатрическое лечение после испытательного срока в 3 месяца |
nicko
темы читаем сначала и до конца не постим бояны. sm ух, сколько букаф! Молодец! ))) Ты прав, ч0рт возьми! Плохо тут, в Шадринске - хорошо! Но всё-таки тут чуток побольше денег получается, чем если б я работал в Ша. Как поднять ЗП специалистам с точки зрения руководителя - ХЗ. Я не знаю Ваши доходы (предприятия) и Ваши запросы (как директора) ![]() А ваще - всё правильно написал, согласен на 90%. andy ice да всему завидуют. Чо тут рассуждать-то. |
Sels писал(а): 3 тыщи Sels писал(а): Ты прав, ч0рт возьми! Плохо тут, в Шадринске - хорошо!Sels писал(а): да всему завидуют. Чо тут рассуждать-то._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Sels писал(а): Как поднять ЗП специалистам с точки зрения руководителя - ХЗ. Вот и я не знаю, но стараюсь увеличивать по мере увеличения доходности предприятия. Sels писал(а): Но согласись, что 3 тыщи - чересчур низкая планка.(да и 3000 руб я плачу официально, а так то у них больше выходит) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |