Alena писал(а): Olga писал(а): Николай Козлов "Книга для тех кому нравится жить"И как впечатления? У меня она тоже лежит, я вот всё думаю взяться за неё,а до дела так и не дошло. Ещё скачала у Козлова - ФИЛОСОФСКИЕ СКАЗКИ ДЛЯ ОБДУМЫВАЮЩИХ ЖИТЬЕ, или Веселая книга о свободе. Может кто-то читал уже? У него вроде 6 книг: 1) Как относиться к себе и к людям, Или практическая психология на каждый день Я прочитала эту книгу. 2) Философские сказки, для обдумывающих житье, Или веселая книга о свободе и нравственности 3) [b]Истинная правда, или учебник для психолога по жизни 4) Книга для тех кому нравится жить, Или психология личностного роста Читаю сейчас. 5) формула успеха, или философия жизни эффективного человека 6) Семнадцать мгновений успеха:стратегии лидерства Эти книги желательно читать по порядку. Только я начала уже не по порядку, у меня 1,2 и 4 книги |
А. Конан-Доил. Избранное _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Рафаэлло Джованьоли: "Спартак" _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Фредерик Бегбедер - Любовь живет три года _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Olga писал(а): Николай Козлов "Книга для тех кому нравится жить"нормальная концепция философии эгоиста. Причем если в первых книжках еще пытается учить жить в мире, то чем дальше, тем больше "клади на всех, греби себе". |
andy ice
Начало интригующее, надо прочитать... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Перечитываю Тургенева. |
налоговый кодекс, где блин, там сказано что партизанам льготы предоставляются(((( _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
Цитата Налогом не облагаются, в частности, государственные пособия, выплачиваемые в соответствии с законодательством РФ, законодательными актами субъектов РФ, решениями представительных органов местного самоуправления, в том числе пособия по временной нетрудоспособности, по уходу за больным ребенком, по безработице, беременности и родам (подп. 1 п. 1 ст. 238 НК РФ).
_________________ Йа - водоросль. |
Dio
Не угадали. рыть нужно было в другом месте. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
значит мы с Вами говорим про разных партезан _________________ Йа - водоросль. |
Джером.К. Джером. "трое в лодке" _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Эмма Голд "Легко" "Трудно" |
книгу про Лжедмитрия I |
Гелла писал(а): А. Конан-Доил. Избранное Долго пыталась найти его книги "Похождения бригадира Жерара" и "Приключения бригадира Жерара". У тебя в избранном, случайно, нет? |
Вальтер Скотт "Айвенго" _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Валя
нет такого книгу сдала уже,интересно, но, наверное, надо было ее раньше прочитать.БОльшего ожидала. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Посоветуйте, что про культуру можно почитать? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
утрами товарно- транспортные накладные читаю _________________ hardcore user |
Коэльо "Пятую гору" перечитываю. лето. наконец-то читаю, что хочу, а не дурацие дипломные, принесенные в последний момент перед защитой _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная писал(а): Коэльо "Пятую гору" перечитываю.чем там всё кончилось? а то мне некогда её дочитать. Сейчас только для дипломной всё читаю _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Валя _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Манька
молодец, что пишешь заранее. и вообще спасибо тем, кто пишет дипломы и сдает вовремя. такие дипломы не читаешь ночами как дурак. и вообще остается время все исправить при желании. а в "Пятой горе" все закончилось грустно. Илия и жители Акбара воссоздали разрушенный город, Илия доказал свою правоту и вознесся на небо, так и не умерев. о нем слагали легенды, и одна из таких легенд была рассказана Паоло Коэльо. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная
а как с той женщиной,которая его приютила, у них всё сложилось? Он сказал ей,что любит её? |
Манька
они любили друг друга, сказали об этом, но ночи у них так и не было. она погибла во время захвата города. а мальчика Илия спасти успел _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
скажите,плиз, а "Кабака Баскервиллей"-это рассказ или повесть? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Моль_Бледная
Спасибо! а главная мысль как всегда - дорожить каждым прожитым днём? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
как мне показалось, главная мысль - пройди своим путем, не отступай от того, во что веришь. что бы ни случилось. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная
сПАСИБО! Теперь я спокойна _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
пожалуйста) рада была пообщаться. о чем диплом? _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |