Считаете ли вы достаточной предложенную оплату труда? (Голосование не имеет даты окончания 508) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 56 |
Cerber_des писал(а): начинает делать что то, что приносит уже реальную прибыль организацииВы со своим программистом банки собираетесь грабить? Некоторые должности это не больше чем обслуживание процесса получения прибыли, а не его реализация. Дело, ессно Ваше, из какого фонда з/п будете платить, но наверно любой нормальный человек понимает что прелесть премии в том что ее можно и не получить, например план не выполнен и огребают все , и тут надежда только на порядочность работодателя. Вот уж и правда,не писали бы об оплате, меньше разговоров)))) офф, конечно КНОпа писал(а): Уверенна, что при личной встрече большинство и рта не откроет, а на форуме все смелые... вот кто бы говорил!!!!!!!! |
Когда читаешь такие предложения, радуешся, что уехал из Ша. ![]() |
Fakir
в екб примерно такие же в газетках, вообще-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): в екб примерно такие же в газетках, вообще-тоЭх.... ну давайте посмотрим. Дергаем вакансии из первой пятерки на e1.ru Цитата Должность: Программист (1С)
Отрасль: Информационные технологии и Интернет Дата подачи: 11.07.2007 Город: Екатеринбург Возраст: от 25 до 42 лет Образование: высшее Пол: любой Опыт работы: 2 года Занятость: полная Зарплата: 22000 р. Предприятие-работодатель: ОАО "Пневмостроймашина" Цитата Должность: ПРОГРАММИСТ 1С
Отрасль: Информационные технологии и Интернет Дата подачи: 11.07.2007 Город: Екатеринбург Образование: любое Пол: любой Опыт работы: 1 год Занятость: полная Зарплата: 27000 р. Предприятие-работодатель: кадровое агентство "Урал-Кадры", http://profi.ural.ru Цитата Должность: РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Отрасль: Информационные технологии и Интернет Дата подачи: 11.07.2007 Город: Екатеринбург Образование: высшее Пол: любой Опыт работы: 1 год Занятость: полная Зарплата: 25000 р. Предприятие-работодатель: ГК"Скайнет" Цитата Должность: Программист
Отрасль: Информационные технологии и Интернет Дата подачи: 11.07.2007 Город: Екатеринбург Возраст: от 20 лет Образование: высшее Пол: мужской Опыт работы: без опыта работы Занятость: любая Зарплата: 15000 р. Предприятие-работодатель: ВТК Премьер Как видим - действительно, везде зарплата от 3000 рублей ![]() Не надо вводить людей в заблуждение. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: И до кучи: Цитата Должность: оператор ПК (офис-менеджер) Отрасль: Информационные технологии и Интернет
Дата подачи: 11.07.2007 Город: Екатеринбург Возраст: от 24 до 48 лет Образование: среднее специальное Пол: женский Опыт работы: 1 год Занятость: полная Зарплата: 10000 р. Предприятие-работодатель: КА "Магнат-Делук" |
Sels
я вообще-то про требования. с самого первого сообщения я вообще на ЗП не смотрел, ибо у нас в городе у многих ЗП три тысячи рублей. Возможно и в екб тоже. Остальное кофем. ps: про газетки я(!) какой селс нудный _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Sels
Все правильно, все сходитсо. Только давайте сравним зарплаты Екб с зарплатами Silicon Valley. Хотя, наверное, не получиццо. Ведь там нет 1С 8( _________________ Йа - водоросль. |
А я считаю вот это показательным -
Цитата КОМПАНИЯ "МЕХТРАНС" ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРС НА ВАКАНСИЮ "СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР"
Требования: Мужчина от22 до 29 лет, высшее техническое образование, профессиональный пользователь ПК, знание 1С (администрирование), знание DOS, VBA, знание IP-телефонии, видео-конференции, опыт работы в доменных средах. Личностные качества: - активная жизненная позиция; -амбициозность; -гибкость и коммуникабельность; -умение "простраивать" отношения с коллегами. Задачи: - администрирование Windows 2003 server, MS SQL Server 2000, Kerio Mail Server, Kerio WRF, Apache; - администрирование компьютерной сети (70 компьютеров); - обеспечение доступа к INTERNET (контроль трафика, своевременности оплаты); - знание DOS, умение написать небольшие скрипты, в т.ч. на VBA; - монтаж и контроль сетевого оборудования; - формирование технической документации об ЛВС, разработка регламентов для пользователей, настройка и поддержка мини-АТС Качества: креативность, коммуникабельность, требовательность к себе, стрессоустойчивость, мобильность, возможность работать сверхурочно. Вознаграждение: 25000 руб. Компания предоставляет отличные возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников. Возможно как внешнее, так и внутреннее обучение: семинары, лекции, бизнес-классы с top-менеджерами комапнии и ведущими бизнес-тренерами. Вполне приемлимые требования и достойная оплата ![]() |
andy ice
ну давайте посмотрим требования? Цитата Должность: Техник-администратор
Отрасль: Информационные технологии и Интернет Город: Екатеринбург Возраст, лет: от 21 до 35 Пол: Мужской Образование: среднее специальное Опыт работы: 1 год График работы: полный рабочий день Занятость: полная Зарплата от: 16000 р. Предприятие-работодатель: Крупный дистрибьютор мирового производителя Текст вакансии: Техник-администратор крупной компании дистрибьютору. Обслуживание парка ПК в офисах (р-ны Ботаники, Кольцово). График работы 2/2 по 12ч. или пятидневка. Цитата Должность: Системный администратор
Отрасль: Информационные технологии и Интернет Город: Екатеринбург Возраст, лет: от 23 до 35 Пол: Любой Образование: высшее Опыт работы: 2 года График работы: полный рабочий день Занятость: полная Зарплата от: 18000 р. Предприятие-работодатель: "Малахит" Текст вакансии: Компания "Малахит" - ведущий ресторанный холдинг приглашает системного администратора. Функционал: 1. Установка ОС, ПО 2. Создание учетной записи и настройка рабочего места: 3. Управление доступом к файлам и папкам; 4. Обеспечение работоспособности телефонии 5. Обслуживание серверов Требования: Хорошие теоретические знания в области сетевых технологий, администрирование систем на базе продуктов Microsoft (XP, AD). Опыт администрирования баз данных. Способность программировать, знание Linux приветствуется. Условия: з/п 18000, соц. пакет, офис в центре города. Перспектива карьерного роста. Как бы ничего заоблачного ![]() P.s. в газетках-то практически те же вакансии. p.p.s. а заоблачные требования везде могут попастсо ![]() |
Давайте не будем уходить в сторону. В Екб с работой всё хорошо пока. Давайте вынесем на повестку дня 2 вопроса.
1. Кто демпингует з/п у айтишнегов Ша? 2. Как помочь айтишнегам Ша? |
Fakir
Фактически, ты поставил вопросы 1. Кто виноват? 2. Что делать? А это - философия России ) |
Sels писал(а): давайте посмотрим требования?Sels писал(а): а заоблачные требования везде могут попастсо Fakir писал(а): радуешся, что уехал из Ша._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): уехали? ну и ползайте на форумах екб, там пальчики растопыривайте. как дети, ей бгЗависть - деструктивное чувство. |
Fakir
ну да, конечно вы сразу начинаете про зависть говорить, что вам еще остается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Fakir писал(а): Зависть - деструктивное чувство.+1. Хотя для некоторых - это движение вперед. |
andy ice писал(а): ну да, конечно вы сразу начинаете про зависть говорить, что вам еще остаетсяЯ просто не вижу других причин фразам типа "Уехали, так сидите на форумах екб и не выё..." Я не выё. я конкретно в этой теме хочу показать на реальных примерах, что человек, потртивший уйму времени на обучение, накопление опыта и т.д. не должен получать, как уборщица или грузчик. |
Fakir писал(а): не должен получать, как уборщица или грузчик_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Fakir
такс, а теперь сколько стоит снять квартиру в Ебурге? |
andy ice писал(а): ЗП приведена ОФИЦИАЛЬНАЯ.А какой смысл вообще тогда приводить левые цифры? ![]() В таких случаях пишут - "з/п при собеседовании" andy ice писал(а): ты офф сам-то сколько получаешь?Мало. |
ArtFul
10 тыр минимум |
Написал автору - вдруг это именно то, что хочу...
Fakir писал(а): Сфера ИТ, желательно руководитель, з/п в районе 35 руб. |
Cerber_des писал(а): Требования: Глубокое знание операционных систем: Win98, 2000, XP, 2003 Server, желательно Debian Linux (иметь представление о том как установить и основные настройки). Приложений: Microsoft Office, 1C - бухгалтерия(только установка и восстановление работоспособности уже имеющейся базы данных), уметь настроить ПО защиты от вирусов, роутер, шлюз и т.п.Молодой человек вы немного путаете работу сисадмина и программиста это во первых. Во-вторых, за такие деньги что вы предлагаете, даже имея 200% премию согласится работать только человек который закончил в этом году институт. Так как настройка и обслуживание того что вы написали стоит гораздо больше уж поверьте не один год этим занимаюсь. _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
Вы что Екб с Шадринском сравниваете???? ![]() А сколько квартира в Екб стоит, а проезд...? Тогда давайте сравним Екб и Москву, такой специалист в столице не меньше 50-60000руб получит, а то и больше. Хорошо, что я из Екб уехала... ![]() |
КНОпа писал(а): Хорошо, что я из Екб уехала...в Москву? программером или админом? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
в Шадринск ![]() Это к тому, что сравнивают не сравнимые вещи.. ![]() |
КНОпа писал(а): такой специалист в столице не меньше 50-60000руб получитВ РФ сисадмины столько не получают. Программеры 1С - да. И даже в Екб. ![]() |
Fakir писал(а): В РФ сисадмины столько не получаютУгу. Они в основном зарабатывают. Причем высококлассные зарабатывают в несколько раз больше. Правда, если чтото в обслуживаемой ими системе летит ответственность вплоть до вывоза в лес ![]() _________________ Йа - водоросль. |
КНОпа писал(а): Вы что Екб с Шадринском сравниваете???? ![]() А сколько квартира в Екб стоит, а проезд...? Тогда давайте сравним Екб и Москву, такой специалист в столице не меньше 50-60000руб получит, а то и больше. Хорошо, что я из Екб уехала... ![]() Абсолютно с тобой согласен, любят сдесь сравнить с другими городами какая бы тема не поднималась. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Dio писал(а): Fakir писал(а): В РФ сисадмины столько не получаютУгу. Они в основном зарабатывают. Причем высококлассные зарабатывают в несколько раз больше. Правда, если чтото в обслуживаемой ими системе летит ответственность вплоть до вывоза в лес ![]() Неблагодарная работа сисадмина. Сисадмин ошибается 2 раза: когда рождается и выбирает свою профессию. _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
Dio писал(а): Правда, если чтото в обслуживаемой ими системе летит ответственность вплоть до вывоза в лес Не знаю как у Вас, а у нас есть Организационная структура предприятия, и если "мои" накосячат, то по башке получу я. ![]() |
Fakir
Поздравляю Ваше Предприятие. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: PartiZan писал(а): Абсолютно с тобой согласен, любят сдесь сравнить с другими городами какая бы тема не поднималась. Так слава Б-гу Интернет теперь только из утюга не лезет(пока). Отчегожь не сравнить-то? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Fakir
Поздравляю Ваше Предприятие. А я Ваше нет, если у Вас сисадминов в лес возят. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |