Странно...вроде премьера должна быть 4. А крутить его будут уже сегодня. _________________ Devil is a loser... Последний раз редактировалось: SPARK (2007.07.03 23:20.44), всего редактировалось 1 раз |
SPARK писал(а): А крутить его будут уже сегодня_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
угу, я тоже не догнал, седня уже премьера. |
нашел
Премьера фильма Майкла Бэя "Трансформеры" перенесена. Как сообщает ресурс Comingsoon.net, руководство кинокомпаний DreamWorks и Paramount приняло решение выпустить фильм не 4 июля, как планировалось ранее, а 3 июля. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
фу я когда увидел перенесена думал позже чтоли покажут а так круто) |
Аппаратная борьба
// Война роботов в фильме "Трансформеры" Бездушные железяки бьются насмерть ради жизни на Земле ГАЗЕТА "КОММЕРСАНТЪ" № 115(3691) ОТ 04.07.2007 В московский прокат выходит фантастический боевик "Трансформеры" (Transformers), предназначенный для детишек, чей неокрепший мозг не вынес столкновения с популярными игрушками, устройство которых позволяет за считанные секунды разобрать машинку и собрать из нее робота и наоборот. В фильме Майкла Бея потенциалом к трансформации обладают и другие предметы обихода, из-за чего ЛИДИЯ Ъ-МАСЛОВА никогда больше не сможет доверять своей бытовой технике. Как автомобиль превращается в прямоходящее существо с руками, ногами и подобием собачьей морды, самостоятельно раскладываясь на детальки и складываясь снова, можно было недавно наблюдать в рекламном ролике одной европейской автомобильной фирмы. Майкл Бей просто растянул этот ролик до двух с лишним часов, увеличил количество трансформеров и поделил их на положительных и отрицательных: одни хотят уничтожить жизнь на Земле, другие -- ее спасти. Плохих трансформеров можно опознать по агрессивной, милитаристской серо-стальной окраске -- они обычно складываются из военной техники вроде вертолетов и бомбардировщиков. Первый из них является американским солдатам во время боевой операции в Катаре: военные, шокированные внезапным превращением нормального вертолета в нечто вроде лязгающей железной Годзиллы, пытаются под шквальным огнем судорожно дозвониться в Пентагон по кредитной карточке, а телефонист-тормоз перед соединением предлагает дополнительный пакет услуг. Это первая из шуток в "Трансформерах", которые в дальнейшем над этим скромным уровнем юмора ненамного поднимутся. Но это все-таки не комедия, а фильм о спасении Америки от внешних врагов, решающую роль в котором предстоит сыграть не военным и не федеральным службам, а в соответствии с классической спилберговской моделью ничем не выдающемуся подростку из среднестатистической американской семьи. В "Трансформерах" это старшеклассник с лузерскими настроениями (Шиа Ла Беф), у которого в начале фильма происходит одно из самых важных и символичных событий в жизни американского подростка -- папа покупает ему первую машину. Процедура автомобильной инициации сопровождается всяческими издевательскими шутками, на которые только любящие родители способны: притормозив для виду у нового "Порше", отец покупает крошке сыну ободранный, дребезжащий, выпускающий клубы черного дыма и в довершение всего желтый "Шевроле Камаро" 1976 года. "Это его первая машина,-- назидательно говорит отец жене.-- Она такой и должна быть". Сцена этой комической покупки, где среди прочего проводится разница между машиной для 40-летнего девственника и машиной для девственника 50-летнего, единственный момент в "Трансформерах", осененный присутствием мало-мальской человеческой психологии. Со словами "Человек не выбирает машину -- машина выбирает человека" желтая тачка героя превращается в гигантского робота, а потом обратно и, обладая обидчивым характером, начинает третировать как своего хозяина, так и склеенную им с огромным трудом девицу (Меган Фокс). К счастью, Camaro играет на стороне людей, и вскоре подтягиваются еще несколько добрых трансформеров, в отличие от плохих они раскрашены в веселенькие цвета и разнятся по социальному, скажем так, составу. Кульминацией взаимодействия трансформеров с людьми становится сцена, когда три дружественных робота заходят на лужайку перед домиком, где герой проживает с родителями, и начинают топтаться, как слоны в посудной лавке, тыкаясь башками в линию электропередачи и издавая адский грохот, отчего отец героя приходит в полную уверенность, что началось землетрясение, и залезает под стол. Трансформеры, хоть и добрые, тоже нервничают и чуть не размазывают по лужайке собачку героя, опрометчиво написавшую на ногу одному из них. Но после финальной схватки с противниками, которую невозможно слушать иначе как сквозь беруши -- такой стоит скрежет, когда одна гора железа сталкивается с другой,-- воцаряется идиллия. Добрые трансформеры в своем автомобильном обличье, излучая уютный приглушенный свет фар, стоят на лужайке и стерегут тихое человеческое счастье, которое заключается в том, чтобы заехать в тенистый лесок и от души потрахаться на капоте тонко чувствующего трансформера. |
че за хееееерь? стёб неуместный. какие маленькие дети...
трансформеры млять это мультик детства тех кому за 20-ть. все играли в них во дворе. тут пофиг на ляпы и невозможное превращение. тут главное что это ТРАНСФОРМЕРЫ и не дешевый мультик а фильм с крутейшими спец эффектами + в (почти) постановке Спилберга Добавлено спустя 2 минуты: и причем тут газета КомерЪсЪанть... оставили бы специализированным изданиям критику. |
Обосрали фильм казлы!!!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Баран какойто писал эту статью |
Цитата ГАЗЕТА "КОММЕРСАНТЪ" № 115(3691) ОТ 04.07.2007Откудаж берутся только такие уроды, настроение добрым людям портят, мачить таких надо битой с шурупами. |
хм, а вы что расчитывали? я почему-то сразу был уверен, что фильм со смыслой никакой, всё на спецэффектах строится. голливуд уже не первый год такие штампует _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Был вчера на премьере. Спецэффекты - просто супер! Звук впечатляет. Есть даже юмор... А вот смысла - не больше, чем в комиксах. Даже озвучка роботов - как из мультфильмов с канала Джетикс. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А вот смысла - не больше, чем в комиксах. _________________ Не думай о жизни думай о смерти. |
[quote="Lucefer"] samurai писал(а): защита бедных беззащитных землян от сил меж плонетного зла.в комиксах точно также. посмотрел рекламу похоже и правда зрелищное кинопо атмосфере немного войну миров напомнило. тупое красивое бегалко-стрелялко |
а когда этот кинчик появится в сети?! или в когда его будут показывать в кинотеатре?!?! |
Wega
давно уже есть в сети, на трекере |
Дайте мультик посмотреть)))) |
ТРАНСФОРМЕРЫ [Transformers]
DreamWorks/Paramount Режиссер: Майкл Бэй. Сценарий: Роберт Орси, Алекс Курцман, Джон Роджерс. Продюсеры: Иен Брайс, Том Де Санто, Лоренцо ди Бонавентура. Оператор: Митчелл Амундсен. Композитор: Стив Яблонски. В ролях: Шая ЛеБаф, Меган Фокс, Джош Дюмел, Рэйчел Тейлор, Тайриз Гибсон, Джон Войт, Энтони Андерсон, Джон Туртурро, Берни Мак. Жанр: фантастический боевик. Бюджет: $150 млн. Выпуск в СНГ: 5 июля 2007 года (UPI). Краткое содержание. Героями ленты стали популярные в 80-е годы игрушки, представляющие собой гигантских роботов, способных трансформироваться в машины, грузовики и самолеты. В картине они разделены на две противоборствующие группы. Одну из них составляют автоботы, возглавляемые Оптимусом Праймом, верящим в доброту и справедливость, а другую - десептиконы, руководимые свирепым и беспощадным Мегатроном, выступающим за уничтожение всего живого. В центре сюжета оказывается 18-летний Сэм Уитвики (Шая ЛеБаф), который приобретает первую в своей жизни машину. Сделав покупку, он вдруг обнаруживает, что его автомобиль является автоботом по имени Бамблби. С помощью своего нового друга Сэму удается завоевать сердце красавицы Микаэлы (Меган Фокс), однако вскоре перед ними встают совсем другие проблемы: десептиконы начинают войну… История создания. Первоначальный вариант сценария написал Джон Роджерс («Женщина-кошка»), а его новую версию создали Алекс Курцман и Роберто Орси, авторы «Острова», «Легенды Зорро» и третьей серии боевика «Миссия невыполнима». Продюсерские функции осуществили Иен Брайс («Спасти рядового Райана», «Смерч», «Человек-паук», «Остров»), Том Де Санто («Люди Икс-1,2») и Лоренцо ди Бонавентура («Константин: повелитель тьмы», «Цена измены», «Стрелок»). Поначалу режиссер Майкл Бэй («Армагеддон», «Перл-Харбор», «Остров») не хотел браться за постановку «Трансформеров», считая этот проект «глупым фильмом об игрушках». Однако, вспомнив, что в молодости, работая в кинокомпании Lucasfilm, он пренебрежительно отнесся к «Искателям потерянного ковчега», Бэй побоялся вновь совершить ту же ошибку и решил взяться за постановку этой картины. Съемки проходили с 29 мая 2006 года в Нью-Мексико, Калифорнии, Неваде, Бостоне, Детройте и Вашингтоне. Положительные отзывы зрителей: Один из луших! — Майкл Бэй — очень рульный мэн! С превеликим удовольствием зачисляю его в список своих любимых режисёров! Хотя я его уже наполовину зачислила туда после фильма «Плохие парни 2». — Шайа ЛаБаф (не ругайте, если неправильно написала) — рульный мэн! С превеликим удовольствием зачисляю его в список своих любимых актёров! — Меган Фокс — не рульный и тем более не мэн! Симпотичная девушка. Не могу сказать, что её актёрская игра меня поразила до глубины души, но она хотя бы не бесила целый фильм, как, например, Ева Мэндес в «Призрачном гонщике». — Джош Дюамель — ральный мэн, но не очень. Играл капитана Ленокса. Впечатлил. — Несколько раз разрыдалась, так как было очень грустно… А вот остальное время смеялась, практически, не переставая. Хочу заметить, что, по моему мнению, шуток было больше чем в «Пиратах Карибского моря»… Хотя… Кому как… — Спецэфекты просто на грани фантастики. Мне очень понравилось, как автоботы и десептиконы трансформировались в разные штуки и обратно. 10 из 10 Премьера в ЦДК "Октябрь" 20 июля!!! |
Oktober писал(а): в ЦДК "Октябрь"_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
смотря какого качества придёт лента, звук по любому будет лучше, так как мы установили новые звуковые светодиоды вместо старых звуковых ламп. Ксеноновые лампы тоже новые, старались ко всем премьерам лета подготовиться, но увы сроки доставки........... не в Москве живём. |
Oktober
хочешь сказать, что раздваивающееся изображение - это из-за плохой ленты? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
раздваивающееся изображение - это от плохого киномеханика, но это исправить лично я не в силах. Про качество ленты имел в виде дорожку фонограммы, она часто бывает очень заюзаной. |
andy ice
им просто по ошибке пленку из стереокинотеатра выслали _________________ Йа - водоросль. |
Dio
поупражнялись в чувстве юмора, как всегда только для себя, ничего нового и не ожидал |
Oktober
Послушайте, уважаемый, претендуя на звание "очага культуры" не составляет ни малейшего труда и великих затрат обучить нормального киномошенника. Заюзанность ленты - это сильно. Или ДВД теперь на виниле пишут? _________________ Йа - водоросль. |
Oktober
конечно для себя. я конечно понимаю, что кинтеатр дешофка, но смотреть через пленку раздваяющееся изображение не хочу даже за бесплатно (глаза сразу болеть начинают). Фонограмма - это ага, поправите. Но звук всё равно будет как из бочки (одни средние), лампочками это явно не исправить. Хотя могу ошибаться. А ну и сервис афигительный, когда идешь за 10 минут до сеанса, а контроль орет "пошевеливайтесь, уже показывают" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dio писал(а): Oktober
Послушайте, уважаемый, претендуя на звание "очага культуры" не составляет ни малейшего труда и великих затрат обучить нормального киномошенника. Заюзанность ленты - это сильно. Или ДВД теперь на виниле пишут? Иди поучись и приходи работать за 2,5 т.р. в месяц. Какой ДВД, сто раз объяснял, что работаем с плёнки, как и вся Россия. Обучить то оно не проблема, только желания ни у кого не возникает. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: andy ice готов отвечать только за свою работу, а за работу контролёров, кассиров, уборщиц - это не ко мне, я свою работу знаю и выполняю. |
Oktober
Где напалм берете? "К пуговицам претензии есть?"(с) Райкин _________________ Йа - водоросль. |
Oktober писал(а): готов отвечать только за свою работу_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
повлиять может директор, я могу только порекомендовать, что естественно стараюсь. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |