EVE Online бьет рекорды
Массовый онлайновый космический симулятор EVE Online пока не может похвастаться семизначными числами, как Guild Wars, однако для виртуального мира, не разорванного на несколько автономных серверов, 15 000 одновременно летающих среди звезд игроков - это серьезное достижение. Общее число участников игры после выхода обновления EVE Online: Cold War Edition увеличилось до 70 000 человек, составляющих постоянный и сплоченный коллектив (не считая внутриигровых разногласий из-за передела зон влияния) Неплохобы скрины из неё и поисание тож _________________ Власть пингвинам!!! |
сегодня при поиске места на винте случайно наткнулся на скрины от этой игры
собственно зацените: Последний раз редактировалось: SKIP (2005.10.12 13:33.58), всего редактировалось 1 раз |
и еще один
нам всеравно в нее не поиграть)) |
Ыыыы хачу саму игру поиграть когда в шадре появитсья )) инетресно _________________ Власть пингвинам!!! |
вот офф сайт
http://www.eve-online.com/ http://www.eve-online.ru/ стоимость одного аккаунта вроде $19.95 покупай и играй клиент есть у меня с игроманией он лежал |
А в октябрьском Нави - ЕВЕ была халявной на целых 14 дней _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
где ж ты раньше был |
Не ну нах ) даёшь шадр сервер _________________ Власть пингвинам!!! |
SKIP
нет. 14 дней с момента установки и подключения к их серву. один облом у меня журнал с 2СД. С ДВД в Тюмени не нашлось _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Mister_X
Икс, укради пожалста оффисиальный сервер по этой игре насколько мне известно эмулей нету по этой игре. |
Фигово. _________________ Власть пингвинам!!! |
https://secure.eve-online.com/ft/?aid=101022
14 дней триал |
вообщем кто хочет поиграть бесплатно 14 дней клиент лежит тутово попробую седне поиграть... у меня 2 друга уже играют в нее месяц говорят баско, оплачивать аккаунт в игре можно за игровые деньги... 120 милионво в месяц помойму ну или так 400р в месяц за аккаунт....
как понял сервак один на весь мир... просто куча сайтов прикручена к нему!!! вообщем пробуем.... з.ы. скорость с фтп гугно... надеюсь К+ вскором времени разбереться с этим (((( _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
А трафика скока ест ? _________________ Власть пингвинам!!! |
SKIP писал(а): Mister_X
Икс, укради пожалста оффисиальный сервер по этой игре насколько мне известно эмулей нету по этой игре. Эмуль ЕСТЬ !!! тока 1 и хреновый) посматрю мкока весит и сылку даМ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): SKIP писал(а): Mister_X
Икс, укради пожалста оффисиальный сервер по этой игре насколько мне известно эмулей нету по этой игре. Эмуль ЕСТЬ !!! тока 1 и хреновый) посматрю мкока весит и сылку даМ) Ну где там сцылка то уже?????И Хреновый в каком смысле???? |
не могу найти (((( забыл сайт аа((( _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): не могу найти (((( забыл сайт аа(((Плохо Такбы хоть и неполный глючьный серв Ато от некаторых недабьёшся Серва По кой чему |
Если кому не жалко то дайте клиента...и я замучу вам сервер! |
хех на клиента могу тока сылку кинуть ... _________________ Все за одного, все на одного ... |
neoAdmin
аха и обосрать всю красоту игры? ну неет...куда нам ЕВЕ где более 5000 планет ? и вся игровая жизнь построена на внутреней экономике и вебманях Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: zh^ проще в нете поиграть, там если увлечься, можно еще и стабильный заработок себе замутить, люди по 15к в месяц получают от игры, при том что это не максимум, далеко не максимум... |
вчера скачал клиента, зарегистрировал 14дневный триал, и началось... одно обучение, которое я осилил только на половину, у меня заняло часа 2 точно ) чего уж говорить о самой игре- в ней можно жить _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
есть мувики игровые, кому интересно- пишите
Добавлено спустя 5 часов 8 минут 33 секунды: http://192.168.92.89:7000/Lissa.rar Добавлено спустя 32 минуты 42 секунды: кстати, я совсем забыл сказать, у меня на тачке возможно вирусня и еще, было бы интересно узнать что вы думаете об увиденном? (для тех кто не играл, могу заверить: графика одинаковая как в мувиках так и в игре, ну за исключением фпс и разрешения) _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Вобще класс ) может скажешь скоа млин за час съедаеться и тоу меня на нете всего 20 р _________________ Власть пингвинам!!! |
с некоторых пор я послал интернет от к+ в 3,14зду, ибо фантомное кредитование не рулит никак, исходя из выше написанного я не могу ничего про трафик/в час тебе сказать _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
демки в студию .... |
SKIP
Сегодня был новый патч ..... и больше немагу зайти посматри что такое может ip новый!!!!???? Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Смерть зачем те демки ставь клиента бери бесплатный аккаунт на 14 дней и погамай ..... игра проста супер !!!! Добавлено спустя 57 секунд: RF Саcет по сравнению с EVE!!!!!!!!!!!! |
GARI писал(а): SKIP
Сегодня был новый патч ..... и больше немагу зайти посматри что такое может ip новый!!!!???? задай этот вопрос техсапорту сервера на котором играешь ЗЫ обновляют наверное что-то, вот и непускают... |
SKIP писал(а): задай этот вопрос техсапорту сервера на котором играешь Малчат собаки ..... уже три письма отправил играть хатю!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Фирма "1С" объявила об отправке в печать специального издания MMORPG "EVE Online", включающего в себя самое последнее дополнение Revelations II и дающего право на 30 дней игры.
Напомню, что действие EVE Online разворачивается в далеком будущем. В игре вы сможете путешествовать к звездам в поисках приключений, искать сокровища и свою славу. Экономика всей игры целиком и полностью зависит от самих игроков и их поступков. Вы сможете выбрать из нескольких десятков профессий - от простого торговца до наемника, от промышленного магната до пирата, от горного инженера до адмирала космического флота, или же любое сочетание этих и других ролей. Главная ценность игрока - его космический корабль, который оборудован в соответствии с выполняемыми им функциями. В вашем распоряжении окажется богатый арсенал различных видов вооружений и множество различных модулей и компонентов. Все это открывает безграничные горизонты для совершенствования вашего корабля. Вселенная игры действительно огромна и состоит из более пяти тысяч звездных систем. Здесь даже новичок может бросить вызов высокоуровневому игроку и победить. Специальное издание "EVE Online +30 дней доступа" появится в продаже 13 июля нынешнего года. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |