В выходные получил данное "удовольствие"
Что можно сделать? Замена стекла не устраивает, т.к. меняют у нас плохо. Хотя может я и ошибаюсь. Посоветуйте. |
sm писал(а): Что можно сделать? Замена стекла не устраивает, т.к. меняют у нас плохо. Хотя может я и ошибаюсь.
Посоветуйте. Съездить в СК, получить денги на замену. Далее действия зависят от размера трещины. |
sm писал(а): Замена стекла не устраивает, т.к. меняют у нас плохо. Хотя может я и ошибаюсь.
Посоветуйте. Заедь в Еврогласс (это в Ебурге) - там есть стекла почти на любую авто и стоит все копейки. Для примера лобовое на Фолькс Пассат 3.4тыр вместе с заменой. |
Fakir
samurai А можно как-то ее заделать или как можно приостановить ее увеличение? Ну нет желания менять лобовуху. |
Алмазным сверлом тоооненьким сделать точку в начале и конце трещины Ну и если трещина длинная по всей длине пару точек _________________ Йа - водоросль. |
sm
На мойке новой по Февральской (у первой школы, там в гаражном кооперативе) я видел объявление о ремонте трещин. В зале ожидания висит. Суть такова - делают точки сверлом, заливают какую-то фигню и она, распределяясь по трещине, выравнивает стекло. Говорят, что получается неплохо. По деньгам - рублей 20-30 за сантиметр. |
а телефончика нет? |
sm писал(а): а телефончика нет?Проще доехать. Гараж расположен по ул. С.Разина между Ленина и Октябрьской. Там постоянно много машин припарковано. З.Ы. Стекла действительно делают на совесть. |
lowf писал(а): Проще доехать. Гараж расположен по ул. С.Разина между Ленина и Октябрьской. Там постоянно много машин припарковано.
З.Ы. Стекла действительно делают на совесть. Был там поддерживаю, и тонировочка там достойная |
sm
я на ст.Разина неделю назад заделывал трещинку.... Скажу не гуд т.к. всёравно её видно, но хоть далее не идёт ввиду засверливания... содрали только 500рэ... P|S Сверлят они сверлом точно таким же как у зуботехника... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Скажу не гуд т.к. всёравно её видноустраняют только ее дальнейшее продвижение по стеклу а сама трещина как была так и останется _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Чтобы максимально сделать незаметной трещину ее нужно СРАЗУ ЖЕ залепить скотчем или изолентой, а то попадет грязь, и действительно, только трещину и остановишь. |
лучше поменять лобовуху по моему (если финансы позволяют). |
искатель
Тут дело не в финансах, тут дело в том, а кто у нас может качественно это сделать? |
JUSTer писал(а): sm
я на ст.Разина неделю назад заделывал трещинку.... А по выходным они работают? А то тоже словил камушек - маленькая точка с двумя лучиками мм по два получилась - менять стекло из-за нее нет желания, а осенью из-за перепадов температуры может полезти, особенно когда льешь холодным омывателем на теплое стекло. |
samurai писал(а): А по выходным они работают?Шут его знает.... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
samurai
А не проще в Екб сделать? |
Sels писал(а): samurai
А не проще в Екб сделать? Тут некогда. |
samurai
я к ним заезжал, как они сказали к ним только по записи |
ArtFul писал(а): к ним только по записиТаки бабки гребут по записи... Вечером точно у них простой и без записи... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Где ещё в Шадринске заделывают трещины ? |
lowf писал(а): Проще доехать. Гараж расположен по ул. С.Разина между Ленина и Октябрьской.9226728673 Георгий _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Прилетел камень - а вокруг образовалась круглая трещина - смогут ли вылечить ? |
КАПИТАН
на месте посмотрят и скажут. тут точно не починится ничего _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
харошо - буду ехать к ним . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |