жалко сейчас редко на форуме буду бывать соскучусь по всем _________________ а мне все .... |
а давайте всем форумом пробежку нагишом под луной сделаем)))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
скучаю по кое-кому _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): скучаю по кое-кому _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Я раньше обливалась холодной водой ,в купальнике,колонка находилась на перекрестне двух дорог.Как только скину халатик,все шофера сразу останавливаются,прям как на красный свет,хорошо,что в 6 -ть утра,траспорту еще немного,так и нарывались на аварии....... |
Уснул под утро _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
...
Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.04 18:03.07), всего редактировалось 1 раз |
дипломную работу надо писать - лень такая _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Все спят, а мне опять на работу. И работы до фига сегодня _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
разбудили второй раз уже и не могу уснуть |
Дипрессия, стресс, упадок сил, нервный срыв... короче покоя хочу! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Что-то все про меня забыли... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
напомни! _________________ Через тернии к звёздам! |
похоже, сломала пальчик на ноге.Болит жутко. Если что, утром в больничку _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Little_Witch
Стараюсь)) не люблю быть навязчивой, просто))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
вставать в 5 утра _________________ http://www.youtube.com/user/45avd
|
Тойоточку мою КАМАЗ цуко обновил |
ну вот, пойду к травматологу _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
удачи! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Fakir писал(а): Тойоточку мою КАМАЗ цуко обновил подробности? _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
SuguboTA писал(а): подробности?Позже может в гараже поведаю. |
где Машута ?! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): где Машута ?!любимую игрушку отобрали? |
это не игрушка _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
все болит. особенно душа . от нее все остальное. психосоматика, блин. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная писал(а): все болит. особенно душа . от нее все остальное. психосоматика, блин.ты не одна такая _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
лучшее лекарство - трудотерапия. знаю, что надо занять себя чем-нибудь, дабы не проваливаться в депрессуху... не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра. Манька, ты что думаешь предпринять? _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная писал(а): трудотерапия.Да, помогает! чтением отвлекаюсь, дипломную надо писать. Вот и стараюсь, сейчас самое подходящее время _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Моль_Бледная
Манька Ну вы чё, совсем уж киснете.. в очередной раз в гости приглашаю - приходите, чаем напою))) и веселить буду Погода сегодня пасмурная - вот что плохо _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |