история такая купил литьё на 15" и резину нокиан NRVI не самый дешовый выбор, при балансировке мне навесили грузиков от 25 до 50-ти граммм на колесо,като подозрительно это все, или я зря беспокоюся. У кого какие мнения? |
esk
большому колесу-большие грузики повода для беспокойства мне кажется нет, главное отбалансировалось _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
КАБАН
отбалансировались нормально, но всетаки беспокоюсь! на монтажке сказали что отбалансировать можно хоть что! |
esk писал(а): от 25 до 50-ти граммм на колесо,като подозрительно это все, или я зря беспокоюсяХЗ, а не крутил диски перед тем, как резину одеть? Кто производитель? |
Fakir писал(а): ХЗ, а не крутил диски перед тем, как резину одеть? Кто производитель?GR а резина Nokian NRVI честно не догадался покрутить теперь каюсь |
esk писал(а): GR а резина Nokian NRVIМда. И диски и резина вроде не дешман. Но 50 грам ИМХО много. |
Fakir
а можеш в ебурге так в какомнить нармальном магазине так ненавязчиво поинтересовать по этому вопросу? да и не самое дорогое за все почти 19000 отдал, при этом даже за установку на авто пришлось 100 рэ заплать, благо забартовка бесплатно ИМХО Шадринск Сервис Супер блин |
Может сервисмены на шиномонтажке - неумехи. |
esk писал(а): а можеш в ебурге так в какомнить нармальном магазине так ненавязчиво поинтересовать по этому вопросу? Поинтересовалсо - норма до 80 гр. на диск. |
Fakir писал(а): Поинтересовалсо - норма до 80 гр. на диск.пасиб Успокоил |
Чеснослово многовато будет.... у меня в практике максимум 25-ть грамм было... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
у вас колеса какого размера? _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
esk писал(а): Fakir
да и не самое дорогое за все почти 19000 отдал, при этом даже за установку на авто пришлось 100 рэ заплать а по поводу 19 тыр... Мне 18 тыр насчитали в римексе за комплект на мою двенашку.. Причем диски - одни из скромных.. И это - на 14". Так что 19 тыр за 15" - очень хорошая цена! |
esk писал(а): У кого какие мнения?а через тысячу надо снова балансировать а еще я читал, что оборудование которое у наших шиномонтажников нифига правилно не балансирует! а еще если у тебя лучи, и еще с обратной стороны впуклые, то туда грязь набивается и вся балансировка к черту! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
КАБАН писал(а): у вас колеса какого размера?15" 666 писал(а): а через тысячу надо снова балансировать а еще я читал, что оборудование которое у наших шиномонтажников нифига правилно не балансирует! а еще если у тебя лучи, и еще с обратной стороны впуклые, то туда грязь набивается и вся балансировка к черту! такого вроде не наблюдается скоро уже проеду и буду по новой балансировать, там и посмотрим |
КАБАН
14" _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
А лучше диски кованные, в несколько раз крепче любых других и легче на порядок. |
А еще есть риска (отметка) на резине, которую надо совмещать с положением пипки на диске. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
грузиков много по навешали потому что первый грузик был прилеплен тяжелый (не подумав), переделывать лень, вот и отбалансировали с учетом этого перевеса |
искатель писал(а): грузиков много по навешали потому что первый грузик был прилеплен тяжелый (не подумав), переделывать лень, вот и отбалансировали с учетом этого перевесаискатель, Вы иногда такую чушь говорите |
искатель писал(а): грузиков много по навешали потому что первый грузик был прилеплен тяжелый (не подумав), переделывать лень, вот и отбалансировали с учетом этого перевесасам следил за процессом балансировки, все в корне не так! Добавлено спустя 29 секунд: Демократ писал(а): А лучше диски кованные, в несколько раз крепче любых других и легче на порядок.а стоят скока? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: samurai писал(а): А еще есть риска (отметка) на резине, которую надо совмещать с положением пипки на диске.надо посмотреть, может и так, и сли не совмещено то нафиг нам тогда такие шиномонтажки!!! |
Кованные диски не такие красивые. |
Fakir писал(а): Кованные диски не такие красивые.У каждого свое понятие красоты, но что дизайнерам особо не разгуляться на ковке это точно _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
esk писал(а): а стоят скока? Да примерно столько же как литьё. А срок службы в несколько раз выше Добавлено спустя 9 минут 49 секунд: а это насчет красоты
|
Какое то бюджетное литье на фото _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
Самец писал(а): Какое то бюджетное литье на фотоВСМПО тут, рядышком в верхней салде льют. |
samurai писал(а): А еще есть риска (отметка) на резине, которую надо совмещать с положением пипки на диске. как выглядит? где рискнута (снутри, снаружи) и т.д.? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
вот тоже себе ковку присмотрел, ВСМПО Паллада 14 стоит 2р за диск, в Москве, наверно буду брать...
Fakir хм если рядышком то может быть в ЕБ они еше дешевле стоят ? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): в ЕБ они еше дешевле стоят ?В Екб любой товар (не услугу) можно найти дешевле, чем в Ша. |
Fakir писал(а): можно найти дешевле, чем в Ша.Угу. Можна. Тока искать надо уметь В пятнеццу 2,5 часа на Уралмаше проторчал, выцепляя "солидную" фирму, обитающую в трущебах. В Сети все чинно важно, в реале - комнатка в кетайско-бомжаццкой общаге _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |