Щаз я вам про своих новых одногруппников расскажу
Зато баланс радует. +14кк _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
ждем тебя в 5-ю обратно. хз может и к нам свалишься _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
шанс 1/256 |
Снаряд дважды в одну воронку не падает. Так что в 255 меня не засунут.
Так что уже 1/255 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Я же говорил, что команда почти как в НR.
Цитата После неоднократных разборок тренера с игроками в раздевалке, руководство Tyumen Mavericks решило, что пришло время сменить тренера. Болельщики начали оживленно обсуждать нового тренера и высказывать предположения о дальнейшей судьбе команды._________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а я подумал, посмотрел и решил, что задачей на след. сезон будет 2ое место в группе и как можно больше бабла |
K!D, давай, рвать всех будем _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а я подумал и решил. Не вылететь бы мне в 6-ку
Стадион буду строить - бабло решает всё. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пацаны я тут накопил 20 лямов на чо потратить посоветуйте. может стадион? состав усиливать нет смысла потому что при любых раскладах я в середине турнирной таблице окажусь. юшку я закрыл нах не обосралась. а больше то не на чо тратить...
у меня группа первых 2 головореза а остальные как я или хуже. новички даже есть, может после этого сезона в 22 я и попаду в 4- ку. |
Pires
сколько болелов? умножай на 30. Если стадион меньше, то строй его. Самое разумное вкладывание бабла. Не забывай про 63-25-10-2 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
болельщиков 800 с чем то. ну что вкладывать? |
Pires
вкладывай. Мне вот надо тыщ до 30 расширить. это примерно 50 лямов. Но они окупятса за сезон. а потом бабло повалит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а диамонд не выложит силы групп и команд как это он делал? |
выложит. позже. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не у всех инфа обновилась
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=382954#382954 лучше в самом начале посмотрим ху из ху. Тут же у нас еще ребята в 5-ку возвращаются |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |