Мама приехала |
Подруга из Америки позвонила |
07.07.07.
У меня сегодня день рожденья ) 19 исполнилось... старею однако)) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Завтра постараюсь успеть на свадьбу к подруге. А потом улетаю в Москву Так что всем пока! Думаю больше не получится на форум зайти... Приеду 19-го
Добавлено спустя 32 секунды: HalloweeN писал(а): 07.07.07. 777 хорошее число |
У меня сегодня мама приезжает!!! |
Салат делаю)) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
2 недели отпуска... Ура.. Все, кто собирался ко мне в гости - успевайте)))))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Ура!!! Мне купили цифровик. Сейчас знаю чем занять себя. Буду снимать летний город. |
работаем на Бакальском городище - археологическом памятнике эпохи средневековья |
Therion
нашу группу тоже приглашали туда, но как-то не получилось поехать. Наверное, интересно там... _________________ И один в поле воин. |
Therion
скоро мы туды прикатим _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Therion писал(а): работаем на Бакальском городище угу...еще бы находки были... это я про себя и напарника |
step
может вы не там копаете))) или не так глубоко _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
а я первый раз в жизни посмотрела "Бриллиантовую руку" _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
кошка рожает
впервые. кто нить может подсказать телефончик вет. акушера?? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
сама окотится, это у них в природе заложено. _________________ Через тернии к звёздам! |
step писал(а): угу...еще бы находки были... это я про себя и напарниказато сегодня у нас находки были |
Little_Witch писал(а): сама окотится, это у них в природе заложеноу знакомых кошка так и умерла - не смогла окотиться _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Завтра еду на шашлыки |
Купил новый бальшой холодильник - радуюсь всяко |
Съездила в деревню к бабушке. |
Я в Москве вчера в кремле гуляли |
Посмотрели "Трансформеры" _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
папа приехал .чтот привез, но увижу только завтра _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Всё хорошо, отлично... просто супер!!! Обожаю лето _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Купил кулон дракона, жаль серебрянных не былоо( _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
А какой купил тогда? Солнце появилось... И это хорошо... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
жару в топку _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
не могу загореть _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
Это хорошо или плохо? DюDюKа А я люблю, когда жарко... Не так уж и часто в нашем-то регионе... Хотя дождь иногда тоже неплохо, если знать, что потом опять будет лето... жаркое. Воть _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |