Поздравляю, желаю много-много счастья и любви! _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Присоединяюсь
Поздравляю с этим радостным событием. Пусть в вашей жизни будет только все самое хорошее ))) _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Поздравляю. |
какая прелесть))только слово "брак" не очень))
семейная жизнь-это прекрасно)Долгой и счастливой совместной жизни, что всегда все как в первый раз _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ура
три раза |
Поздравляю! Создание семьи - это так прекрасно! |
Поздравляю !!!!!! :angel: _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Поздравляю от всего сердца!!! Желаю вам счастья,любви. Уважайте,берегите и цените друг друга! Всего вам самого хорошего!!! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СВАДЬБОЙ!!!!
Пусть самое лучшее В этот праздничный час Греет солнечным лучиком И сверкает для вас!!! Чтоб осталось желанное, Чтоб сбывалось заветное, Всего самого-самого, Всего самого светлого!!! |
поздравляю!!!
искренне желаю прожить всю жизнь в понимании и благополучии! _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю с началом новой жизни! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Мысленно с вами
Успехов! _________________ Йа - водоросль. |
Свершилось!
777 пусть принесёт вашей семье всё то, что вы оба ждёте от вашего союза! П О З Д Р А В Л Я Ю ! Горько! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Поздравляю |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
Поздравляю!!! Желаю счастья в долгой семейной жизни. |
Сочувствую. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ну как ты можешь) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Удивлён данной темой, но...всё это - правда!!! С праздником меня, троекратное УРА! Всем огромное спасибо за поздравления. Констатирую - Счастлив! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Свадьба- это хорошо !Поздравляю |
присоединяюсь. Живите долго и счастливо. |
Поздравляю! Даёшь маленьких Лютеров _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
От всей души поздравляю!!! счастья и здоровья во все органы .... |
прости, сударь, что с опозданием, но от вей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
бум надеяться, что это будет твоим единственным браком, и не будет ни единого развода _________________ hardcore user |
Всем спасибо ещё раз за поздравления _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |