a1ex.k писал(а): Смерть
Какая тебе разница что за копия на твоем компе стоять будет? Тебе легче станет если лицензионка установлена будет? порадовал.. внатуре кому если чо отвечать)) да ещё за ультиматум)) _________________ ![]() |
vanish
Цитата порадовал.. внатуре кому если чо отвечать))
да ещё за ультиматум)) Я не совсем понял смысл твоего сообщения? |
a1ex.k
а в москве вабще простой вызов на дом стоит 10 долларов, не сравнивай нас и красноярск. я за 300 рублей все делаю - и винду и проги настройки дак и то жалуются что дорого типа. |
у тебя вопрос и утверждение получилось сейчас?)))
а не понял- читай заново _________________ ![]() |
Имхо, винду развернуть со всем ПО час работы всего. 300 р сама-то. И то в основном сидишь 30 минут форматишь диск и сливаешь нужную инфу на свой усб хард. А остальные 30 минут сидишь и смотришь как с твоей дивидишки винда с софтом разворачивается ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось: XiroN (2007.06.26 19:44.00), всего редактировалось 1 раз |
XiroN писал(а): винду развернуть со всем ПО час работы всегоXiroN писал(а): 30 минут форматишь диск _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): XiroN писал(а): винду развернуть со всем ПО час работы всегоXiroN писал(а): 30 минут форматишь диск Тебе все доказывать надо, сходи почитай форумы про сборки виндовозин, и способы скоростного их развертывания, на клиентское железо. Ссылки не дам ибо конкуренты ![]() Последний раз редактировалось: XiroN (2007.06.26 19:48.03), всего редактировалось 1 раз |
XiroN
ты мне это говоришь? мальчишка ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): XiroN
ты мне это говоришь? мальчишка ![]() Айс, не зазнавайся. Не у тебя одного мозги на ушах ![]() |
XiroN
все равно гонишь. форматить диск полчаса? шиза. да и словами "всё ПО" не бросайся, а то потребуют продемонстрировать, как ты установишь набор "ОО, КД, АИ" за полчаса. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): XiroN
все равно гонишь. форматить диск полчаса? шиза. да и словами "всё ПО" не бросайся, а то потребуют продемонстрировать, как ты установишь набор "ОО, КД, АИ" за полчаса. Бяка ![]() |
Цитата Цитата 30 минут форматишь дискснова гонишь Это конечно возможно, смотря какой обьем... Лично я когда форматировал полностью забитый 320-ти гиговый винт у меня это занимало примерно 20-25 минут... Точно не помню, да и не засекал. 120 и 160 гигов та вообще минут 15 максимум... А если винт не почти пуст то это дело нескольких минут, а иногда и секунд... Цитата винду развернуть со всем ПО час работы всегоСмотря сколько ПО и какой комп... У меня Windows XP Pro устанавливаеться около получаса. У одного знакомого это заняло примерно час. |
andy ice
куда уж нам, устаревшим. Силой мысли ужо веники форматируют, а направленным чихом форточки стеклят... . Эхх молодеж молодеж. Засадить бы вас на установку Новелла 2.15. С пятидюймовых дискет. _________________ Йа - водоросль. |
a1ex.k писал(а): Технические услуги:
- Установка операционных систем Windows XP Professional и Windows XP Home Edition (100 рублей). - Установка офисных пакетов Microsoft Office 2003, Microsoft Office 2007 (50 рублей). - Установка драйверов с моих дисков (20 рублей за драйвер). - Установка драйверов с ваших дисков (Бесплатно). - Установка программ (10 рублей за программу). - Разбиение винчестера (Отбиение одного диска 20 рублей). мда, ![]() а как вы думаетечто на ето прокуратура скажет ![]() _________________ все там будем |
И что? Будем ещё 20 страниц писать про то что это незаконно? Прочитали чужие посты и конечно хочется ещё свой по-другому построенный, но сутью тот же вставить...
Вы используете только лицензионный софт? А? Ну вот и всё. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
установка настройка никак не 1 час, гораздо больше, часа 3. причем много времени уходит на то чтобы настроить "а хочу чтобы кнопочка синяя а не зеленая была, а пускай он так делает как и раньше"
Dio устанавливал 98 винду. с офисом 97.. одними дискетами 3,5.. нет уж, не нада такого щастя больше. |
Цитата Blast писал(а): И что? Будем ещё 20 страниц писать про то что это незаконно? Прочитали чужие посты и конечно хочется ещё свой по-другому построенный, но сутью тот же вставить...
Вы используете только лицензионный софт? А? Ну вот и всё. я по крайней мере прайс лист не выкладываю, ума хватает, а если посчитать то не совсем и дешево получается я дешевле все тоже самое делаю взять туже разбивку диска она займет времени 2 минуты 30 руб, как он етовсе просчитал после таких вот обратно компы и несут в магазин с криками чета не работает и мы еще и виноваты что он аж 600 р сних содрал |
andy ice писал(а): все равно гонишь. форматить диск полчаса? шиза.a1ex.k писал(а): 25 минут... не вижу ничего странного Айс, так и есть не раз на полчаса засядал при полном форматировании диска от 300 Гб и выше причем на разных машинах 25-30 мин не менее ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV писал(а): при полном форматировании _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Короче народ, задолбали повторять по десять раз одни и те же вопросы (ну типа "законно ли это?" или "дорого выходит")... Для особо одаренных я повторяю (да и писал я уже не раз насколько я помню) цены можно и снизить все зависит от обьема работ (т.е если вам надо установить одну винду то я взял бы 100 р, а если и еще драйвера, программы, да и винт разбить, то за все не обязательно 600 р. как кто то говорил, можно было бы и на 200-300 р.)...
Насчет вопроса "Законно ли это?", а почему и нет... Может я прихожу и ставлю 30-ти дневную винду (ознакомительную версию) и все, кто знает... Вы ведь не знаете... И вопрос к тем кто задает вопросы о законности... Я че то очень сильно сомневаюсь, что у вас самих стоит лицензионная винда... Если я прав то тогда какого хрена вы тут возникаете? Я удаляю к чертям пункты по установке... Народу у нас в городе дофига кто может все это сделать... С уважением a1ex.k ![]() |
a1ex.k писал(а): Народу у нас в городе дофига кто может все это сделатьВ сети 95 %, 5% оставшихся это те, кто первую неделю как комп купил, так что это дело мертвое ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
Я с тобой обсолютно согласен, но ведь бывает комуто и не охота все это делать, хоть он даже и умеет... |
a1ex.k писал(а): Я че то очень сильно сомневаюсь, что у вас самих стоит лицензионная виндахотя (на самом деле) дело это вполне.. имеет свою нишу. у меня есть знакомые, которые на этом деле машины покупают. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
a1ex.k писал(а): Короче народ, задолбали повторять по десять раз одни и те же вопросы (ну типа "законно ли это?" или "дорого выходит")... Для особо одаренных я повторяю (да и писал я уже не раз насколько я помню) цены можно и снизить все зависит от обьема работ (т.е если вам надо установить одну винду то я взял бы 100 р, а если и еще драйвера, программы, да и винт разбить, то за все не обязательно 600 р. как кто то говорил, можно было бы и на 200-300 р.)...
Насчет вопроса "Законно ли это?", а почему и нет... Может я прихожу и ставлю 30-ти дневную винду (ознакомительную версию) и все, кто знает... Вы ведь не знаете... И вопрос к тем кто задает вопросы о законности... Я че то очень сильно сомневаюсь, что у вас самих стоит лицензионная винда... Если я прав то тогда какого хрена вы тут возникаете? Я удаляю к чертям пункты по установке... Народу у нас в городе дофига кто может все это сделать... С уважением a1ex.k ![]() просто не нужно было с самого начала путать народ своими расценками. Есть 3 типа клиентов: 1. "типовой" (который ничё не знает и хочет чтобы всё работало) - это установка под ключ, и имеет фиксированныю цену. 2. "на выбор" - оплата по прайсу(цена может зависеть от клиента). 3. "минимальный" - если вызывают по одному мелкому вопросу, на какую сумму вы согласны.(вы же не поедите, скажем, из сев. поселка в осеево поставить один драйвер за 50р.) А насчет дорого или нет, так 600р. за полный комплект хорошему клиенту это нормально (не нужно ронять цены). |
Anthony писал(а): 600р. за полный комплект хорошему клиенту это нормальноплтежеспособному 600. а действительно хорошему клиенту можно и бесплатно. |
neil писал(а): действительно хорошему клиенту можно и бесплатно._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
![]() |
в данном случае я, конечно, имею ввиду платежеспособного клиента |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |