Будет Россия Сочами гордится? (Голосование не имеет даты окончания 474) |
ДА! |
|
60% |
[ 38 ] |
Нет |
|
12% |
[ 8 ] |
Мне пофиг |
|
26% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 63 |
|
ArtFul почти бухалтер

Статус: Offline
Весы
ну я дальше метров четырех на выплывал, при чем я был в сезон штормов, и дно видно было отлично |
Весы Злыдень

andy ice писал(а): Весы
о чем хоть спорите?
вот к этой фразе прицепилась чота.
andy ice писал(а): чтобы его иметь нужно сертифицироваться, а кому оно нужно? народу пофиг - вот и не сертифицируются.
несогласная |
andy ice Militärmagazinkatze

LUTER писал(а): Чем это обернётся для страны - можно только гадать только хорошим. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац  |
samurai Заслуженный писатель

ArtFul писал(а): Весы
ну я дальше метров четырех на выплывал, при чем я был в сезон штормов, и дно видно было отлично
А чего там смотреть-то в Черном море? Окромя презиков использованных и полторашек вряд ли что-то увидишь. Может, еще покрышки автомобильные...  |
andy ice Militärmagazinkatze

samurai писал(а): Окромя презиков использованных и полторашек вряд ли что-то увидишь. Может, еще покрышки автомобильные я не видел такого. ты сам давно был на ч.м? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац  |
Pires Заслуженный писатель

Optiman Заслуженный писатель
HalloweeN писал(а): почему то сомневаюсь что в Сочи к 2014 году будет все так как сейчас) вдруг снег в горах растает или что нибудь в этом роде... щас же глобальное потепление шагает по Земле
Dio писал(а): Из Сибири вагонами возить будут . |

andy ice писал(а): samurai писал(а): Окромя презиков использованных и полторашек вряд ли что-то увидишь. Может, еще покрышки автомобильные я не видел такого. ты сам давно был на ч.м?
Последний раз - года четыре назад, а погружался с аквалангом и того раньше, но не думаю, что за это время там кто-то почистил дно. А вся эта гадость вряд ли разложится за столь короткое время.  |
ArtFul почти бухалтер

samurai
летом 2003 года ездили туда, в поселок Аше, не далеко от Сочей.
Вполне понравилось и дно было чистое и вода прозрачная. |

ArtFul писал(а): летом 2003 года ездили туда, в поселок Аше, не далеко от Сочей.
Вполне понравилось и дно было чистое и вода прозрачная.
Чистое и прозрачное по сравнению с чем? С Исетью? |
Dio Шаман-заводчанин

samurai
Будте снисходительней. Мы звери сельския, кроме Канаша с Исетью нифига не видевшие. _________________ Йа - водоросль. |
HalloweeN Заслуженный писатель

Dio ну почему же... я например в Волге купался, когда в Тверь ездили)) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |

Dio писал(а): Будте снисходительней. Мы звери сельския, кроме Канаша с Исетью нифига не видевшие.
Дак и я вроде жывотное весьма неприхотливое и примитивное...
Полинезия с прозрачной водой океана пока мне только снится, но просто зацепило, как можно нахваливать такой отстой, как черноморские пляжи и Черное море. |
Fakir Шадринский лавочник™

samurai писал(а): нахваливать такой отстой, как черноморские пляжи и Черное море.
Может не на тех пляжах был? Я в 98 был в Сочи. Мы ходили исключительно на какой то там ведомственный пляж с песочком привезённым, а остальные пляжи были исключительно с камушками.. фуу. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|