RAP
эй-эй восколько? _________________ Devil is a loser... |
76 .30 ждём всех с распростёртыми объятиями |
да как в асе словимся так и играем обычно днем с 14.00 по 17ю00 так где то пиши асю тож словимся ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
ребята, может замесим как-нибудь в unreal? желательно побольше народу |
эц э эй я тоже буду |
Пацаны...а может и в BATTLE FIELD тоже замутим...игра не менее прикольная тока карты раз в 10 побольше и техника есть...вообщем кто играл знает! |
Dr potrikeevich
видимо о торнаменте не всё знаеш, тут тоже есть техника - ето раз, батл филд требовательнее к машине - это два, к тому же на сколько я знаю требует регистрации в инете - это три |
Согласен...я в Турнамент вашей версии не играл....А вот насчет требовательности это вы правы..но по сравнению со многими на сегодняшний день существующими играми это не худший вариант а даже наоборот.
А что касается регистрации это вы зря...это только для игры в инэте она нужна..а если локальная сетка то все без нее обходится. просто тупо создаю сетевую игру на своем компе и вы к ней подключаетесь...машина у меня не сказать бы что очень мощная но силенок держать БАТТЛ с 32 игроками запросто)...так что милости просим! Добавлено спустя 12 минут 42 секунды: Посмотрел скриншоты этой игры....Могу сказать лишь то, что я не любитель фантастическо-звездного орнамента игры (в БАТТЛЕ все намного приземленней и реалистичнее, так сказать "наши дни"), да и графика уступает БАТТЛУ...это 100 процентно. А так конечно каждая игра заслуживает право на существование. |
игра идет на 192.168.79.18 гоу кто хочет!
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду: да забыл вот патчик надо поставить и карты ftp://ftp1.shadrinsk.net/pub/wgz/ut2004-winpatch3369.exe ftp://ftp1.shadrinsk.net/pub/wgz/ut2004-ecebonuspack.exe _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
а нет городского серва? ![]() _________________ Пропал белый железный чемодан с инструментами!вернуть за вознаграждение! он был утерян у Свердлова, 78!!!!! тел. 3-50-42 |
JoY в какое время играете и сколько человек играет ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Ну и ... ? почему я должен по 10 постов подряд писать ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
сегодня приехал из славного города Тюмени потому не могу ничего ответить в данный момент уже не играем скорее всего будем резаться с сентября ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
ясно.... а сервак он будет постоянно работать или специально будем договариваться ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
может сервак будет к тому времени до этого просто договаривались ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |