Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Спорт -> Футбол -> Трансферы

Трансферы

Автор
Заслуженный писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.06.30 00:47.42
Ответить с цитатой
Уже и Yaya Toure туда перешел... Razz

Ну сцука всё равно ж их никто не выпустит... нахрен они им. Позовите Фрэнка Рейкарда к телефончику! Evil

Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:

---------
"Ливерпуль" и мадридское "Атлетико" пришли к соглашению о переходе Фернандо Торреса в стан мерсисайдцев, сообщает Marca. За нападающего сборной Испании "Ливерпуль" отдаст € 32 млн. и Луиса Гарсию. Последнее слово осталось за самим футболистом
-------
Клозе в Баварии
-------
...Гинер рассказал, что ЦСКА во время ближайшей дозаявочной кампании усилится двумя игроками: "В связи с тем, что мы отпустили в "Гамбург" Олича, нам нужен нападающий первого плана. Кроме этого, взяли бы хорошего игрока в центр поля".
---
Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat-
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
LocK
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.06.30 14:52.06
Ответить с цитатой
ёптить , щаз в Ливерпуле скока нападающих то
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pires
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.06.30 18:58.52
Ответить с цитатой
так они беллами и гарсию толкнули
Saver
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.06.30 19:20.28
Ответить с цитатой
Форлан в Атлетико переходит! Торрес уже скорее всего в Ливерпуле будет! Роббен может в Реал перейти...
Pires
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.06.30 22:16.44
Ответить с цитатой
а из российских трансферов уже чо нить известно?
я слышал цска будет укрепляться нападенцем а локо не помню кого но тоже кого то собираются приобрести помимо драмане...
про спартаковские покупки ваще лучше не говорить они дураки
Ferraro
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.07.01 14:51.40
Ответить с цитатой
Pires
Я слышал, что Локо хочет Торбинского приобрести на замену ушедшего Измайлова
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.07.04 13:00.52
Ответить с цитатой
После первой пресс-конференции в качесте игрока каталонской "Барселоны", Лапорта представил Тьерри Анри его BarçaToon в футболке блауграны. Этот подарок совершенно растрогал форварда, который теперь вынужден будет привыкнуть к тому, что его маленькая копия появится на стеллажах клубного магазина. Новый BarçaToon наверняка будет пользоваться спросом.

Свою первую пресс-конференцию Тьерри Анри начал со слов благодарности в адрес "президента клуба и Чики Бегиристайна, Райкаарда, и всех тех, благодаря кому я сегодня здесь. Я очень рад тому, что теперь я игрок "Барсы" и надеюсь отдать ей всё, что смогу", сказал он.

На вопрос о том, какие он ставит перед собой цели в связи с этим переходом, игрок ответил так: "У меня нет личных целей, только командные. Цель "Барселоны" - выигрывать всё и всегда, и я надеюсь помочь ей в этом".

Анри помнит, что "Арсенал" проиграл финал Лиги Чемпионов в матче против "Барсы", после чего заверил – "я хочу выиграть её. Это мечта каждого футболиста и я надеюсь осуществить её с "Барсой". Это единственный титул, который я еще не выигрывал".

Относительно сильной конкуренции, с которой ему придётся встретиться в атакующей линии команды, новобранец "Барсы" заявил, что полностью подчинится решению Райкаарда. "Там, куда я прибыл, есть игроки высокого уровня, и мистер будет тем, кто примет верное решение". По словам Анри, "все мы должны думать только в этом направлении".

Кроме того, Анри признался, что был приятно удивлён приёмом по приезду в Барселону. "Я и не ожидал, что будет столько людей на улице. Я приехал играть в футбол - это всё, чего я хочу, но тут я понял, что "Барса" - больше чем клуб», сказал Анри, признав, что в последние дни разговаривал с игроками "Барселоны" - Людовиком Жюли, Тюрамом, и даже тренером Франком Райкаардом.

О причинах прошлого, неудачного сезона для "Барсы" Анри сказал, что " у клуба много турниров и вполне понятно, что игроки просто устали".

По поводу своей физической готовности после длительного отсутствия из-за травмы Анри сказал: "Это первая такая травма в моей карьере. Я полностью восстановился и без проблем прошёл медобследование".
Игрок, который будет тренироваться по специальной программе, надеется "подойти к сезону в стопроцентной готовности для того, чтобы порадовать болельщиков новыми победами".

На вопрос, почему он изменил прошлогоднее решение и перешёл в "Барсу", Анри утверждает, что причиной тому - "мечта играть в "Барселоне". Дело в том, что форвард знает, что здесь есть "всё, что видел раньше. Красивый зрелищный футбол, которым я очарован, и великолепный стадион".

В чём-то он уже успел убедиться: "То, что я увидел – располагающее отношение всех в клубе, которые отдают всю душу для того, чтобы клуб преуспевал. Это произвело большое впечатление на меня" Относительно того, чтобы надеть футболку с номером 14, под которым играл Йохан Кройфф, новобранец "Барсы" сказал, что уже ознакомился с этой историей и считает её "красивым совпадением".

Также Анри говорил и о своей дружбе с Это’о , которая длится уже более трёх лет. "Все наверное знают, что мы неплохо ладим, но мы придаём этому гораздо большее значение – мы друзья", прокомментировал он взаимоотношения с «9»-м номером команды.

В заключении Анри заверил, что у него не было никаких контактов с миланским "Интером", как и желания попробовать себя в итальянской серии А. "Я очень хочу играть в "Барселоне". Это моя мечта. То, что я видел, очаровало меня, и я захотел перейти".

В конце пресс-конференции Анри на чистейшем каталанском сказал: "estic molt content de ser al Barça, чему его научил партнёр по бывшему клубу Сеск Фабрегас. Сказанное он намерен подтвердить уже в качестве игрока "Барселоны" на поле.

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:

Арсенал уже типа замену Анри нашёл - хорошо нам знакомый бразилец с хорватским паспортом Да Силву Confused

56436_henri.jpg
 Описание:
 Размер файла:  10.61 KB
 Просмотрено:  23429 раз(а)

56436_henri.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pires
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.07.04 16:42.54
Ответить с цитатой
да уж равноценная замена ничего не скажешь Ржу
Saver
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.07.06 11:45.56
Ответить с цитатой
ЦСКА проявил серьезный интерес к итальянскому нападающему «Реала» Антонио Кассано. Руководство московской команды готово заплатить за игрока 11 млн евро.
В разговоре с агентом футболиста Джузеппе Боццо президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что Кассано может прекрасно укрепить нападание его команды и предложил годичную зарплату в размере 3 млн евро.
«К Антонио проявляет серьезный интерес ЦСКА. Предложение от российской команды - не единственное. К нам поступает масса предложений с разными финансовыми условиями. Сам Кассано хотел бы продолжить карьеру в Италии», – сказал Джузеппе Боццо.
Pires
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.07.06 17:43.11
Ответить с цитатой
После успешного выступления на U-21 Чемпионате Европы сборной Сербии и Бранислава Ивановича лично, в московский локомотив стали поступать запросы на приобретение футболиста. Недавно Владелец Челси Роман Аркадьевич попросил выяснить трансферную стоимость молодого правого защитника. По информации СЭ она составляет 10 миллионов евро. “Ивановичем интересуется пол-Европы, но мы не намерены продавать его ни за какие деньги, - сказал в интервью изданию президент Локомотива Юрий Семин. - Перед клубом стоит серьезная задача: занять в чемпионате России место не ниже второго. Поэтому расставаться с одним из ведущих игроков в наши планы не
Saver
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.07.07 20:41.11
Ответить с цитатой
ФК "Зенит" подписал контракт, рассчитанный на 4 года, с защитником бельгийского клуба "Гент" и молодежной сборной Бельгии Николасом Ломбертсом. За "Гент" 22-летний Ломбертс провел 76 матчей и забил один гол. Рост защитника - 188 см, вес - 73 кг.

"Барселона" достигла договоренности о подписании контракта с защитником "Сарагосы" Габриэлем Милито, сообщает SkySports. 26-летний аргентинец провел 35 матчей в минувшем чемпионате Испании и забил 3 гола. Сумма трансфера составит порядка 18 миллионов долларов.
кислород
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.07.07 21:40.10
Ответить с цитатой
Saver писал(а):
Рост защитника - 188 см, вес - 73 кг.

Что за палка Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
chess
Начинающий

СообщениеДобавлено: 2007.07.09 13:25.11
Ответить с цитатой
Тевез на 2 года В МЮ в аренду перешел с правом выкупа!МЮ еще молодого бразильца из интернационала купили!Малуда вчера в Чесли перешел! Много че нового еще есть про наш футбол ни ха не слышно тока Одемвинжи в Спартак может перейти!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

А ну еще Абидаль в БАРСЕ а на его место Лион Гроссо из интера взяли за 8млн евро точно не помню!
Saver
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.07.09 21:53.02
Ответить с цитатой
Кристоф Метцельдер из Барусии на 95% в Реале... Сиссе теперь официально игрок Марселя
Бернд Шустер новый тренер Реала. некоторым не нравилось что Федотова в отставку отправили.... а тут Капелло вобще с Реалом чемпионат Испании выиграли и от него все равно избавились...
chess
Начинающий

СообщениеДобавлено: 2007.07.10 08:46.04
Ответить с цитатой
Метцельдер уже давно на 100% в Реале) про наш чемпионат че известно я ваще ни в курсах про наших! ААА вспомнил Ковач походу переходит из Спартака В Интер за 7 млн евро!ВоТ Так То.А ну кто больше новостей знает?
Steep
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.07.10 13:32.50
Ответить с цитатой
Агент ФИФА Джорджи ди Джорджис, представляющий интересы Интера, в интервью TMW рассказал о подробностях интереса миланцев к игроку московского Спартака Радославу Ковачу: “Несколько дней назад руководство Интера обратилось ко мне с задачей провести переговоры с московским Спартаком на предмет приобретения Ковача. Однако информация достаточно быстро просочилась в прессу, и я даже не успел вылететь в Москву, потому как Спартак официально заявил, что не собирается расставаться с игроком. На данный момент нет ни одного шанса, что Ковач окажется в Интере. Кроме того, предложение итальянцев составляло €6,5 млн, а Спартак покупал чеха из Спарты за €4.0 млн., так что вероятность на согласие москвичей продать защитника была очень мала”. Руководство Спартака правильно поступило, не отпустив чеха в Интер. Теперь посмотрим, на какой перфоманс способен Ковач, за Моцартом уже полгода следим.

По нашему мнению, трансфер в Интер вероятен на 10 %.
По нашему мнению, трансфер в Севилью вероятен на 10 %.
По нашему мнению, трансфер в Рому вероятен на 10 %.

Агентство Околоспортивной Информации (АОИ)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Pires
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.07.10 16:54.08
Ответить с цитатой
если наши клубы будут покупать игроков для того чтобы потом подороже продать так они и будут в жопе всегда. наши то русские то пусть за бугор едут опыта набираются а вот легионера если купили то будь любезен играй пока не сдохнеш. на цепь его ну если только нормально играет....
Saver
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.07.11 11:02.09
Ответить с цитатой
Сегодня подпись под контрактом с московским ЦСКА поставил юный нападающий варшавской "Легии" Давид Янчик. Сумма сделки составила 4.2 миллиона евро, что является рекордным переходом польского чемпионата. Обладателями предыдущего рекорда были Якуб Блащиковски, сменивший "Вислу" на "Боруссию" из Дортмунда, и Лукаш Фабиански, перешедший купленный у "Легии" лондонским "Арсеналом". За обоих игроков отдали примерно 3.3 миллиона.

За юного форварда (Давиду только в сентябре исполнится 20) ЦСКА заплатил больше, но похоже, что эти траты оправданы. Во первых, "красно-синим" нужно срочно усиливать нападение - Жо и Вагнер ожидаемо застряли на Кубке Америки, а молодые дублёры Тихонов и Бурмистров пока не показывают той игры, что от них ждали, во-вторых, сегодня РфС принял решение о расширении трансферного окна - теперь переходы можно будет осуществлять с 12 июля по 31-е августа., ну а в-третьих, Янчик - один из самых перспективных форвардов Европы.

В самой Польше игрока ростом 175 сантиметров и весом 60 килограммов, уже успели прозвать "вторым Уэйном Руни". Впервые он вышел на поле в июле 2005-го, а уже через год он попал на страницы международной прессы, в раздел "слухи". Тогда сообщалось о том, что игроком молодёжной сборной заинтересовались "Ливерпуль" и "Тоттенхэм", и ряд других клубов, в числе которых, кстати, упоминалось московское "Динамо". О том, чтобы платить за Янчика 4 миллиона тогда никто и не думал - потолком была цифра в полтора миллиона. Слухи, которые наверняка имели под собой почву пошли после юниорского чемпионата Европы для игроков до 19-ти лет, на которм Давид забил три голав трёх матчах, причём все они пришлись на встречу с Бельгией. Всего команда забила четыре мяча, так Янчику достались лавры лучшего бомбардира сборной.

Прошлым летом "Легии" удалось сохранить свою звёздочку, но разразившийся через год чемпионат мира теперь уже игроков до 20-ти привел к целому ряду предложений, самым выгодным из которых оказалось "армейское". (Говорят, кстати, что в споре за форварда ЦСКА обошёл мадридский "Атлетико", предлагавший на миллион меньше. Не обошли слухи и московский "Спартак", который также числился в списке претендентов на игрока) На чемпионате, который в эти дни проходит в Канаде команда Янчика попала в одну группу с Бразилией, в которой играет теперь уже одноклубник поляка Жо. В очной встрече (закончившейся со счётом 1:0 в пользу Польши) Янчику отличиться не удалось, однако в двух следующих матчах форвард отличился по разу, причём сделал это в весьма симпатичном стиле, совместив мощь с умением реализовывать выходы один на один с вратарём.

О том, что ему придётся сменить место жительства, Янчик узнал в Канаде, покидать которую пока не собирается - его команда пробилась в следующий раунд, где сыграет с Аргентиной.

"Только что я узнал, что клубы договорились о моем переходе. Сильно удивило, что ЦСКА заплатил за меня аж четыре миллиона. Стараюсь не зацикливаться на этих мыслях, ведь сейчас я должен полностью отдаваться игре за сборную на юниорском чемпионате мира", - передаёт слова игрока "Спорт сегодня".

В чемпионате Польши Янчик забил 9 голов, на что ему потребовалось 42 матча. По признанию специалиста он - лучший игрок сборной своего возраста, и уже вполне созрел для первой команды страны. Кстати, дебют игрока в национальной команде мог состояться ещё полтора года назад, однако тогда ему помешала травма. Будем надеяться, что смена страны не помешает игроку раскрыть свой талант, благо Янчик уже доказал, что забивать может хоть в другом полушарии.
Scroll
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.07.12 12:03.44
Ответить с цитатой
Янчик еще не в ЦСКА, контракт не подписан и Атлетико может перехватить его
Статистик
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.07.12 20:09.45
Ответить с цитатой
В Динамо седня каких-то 3 пешехода пришло.... Ржу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Steal
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.07.12 20:48.32
Ответить с цитатой
Вратарь Ежи Дудек перешёл в Мадридский "Реал".
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.07.12 21:15.33
Ответить с цитатой
Аркадич писал(а):
В Динамо седня каких-то 3 пешехода пришло.... Ржу

Московское "Динамо" первым воспользовалось решением исполкома РФС открыть дозаявочный период 12 июля и внесло в заявку на чемпионат четыре своих летних приобретения, передает официальный сайт РФПЛ. Состав клуба пополнили защитник Димидко ("СКА-Энергия"), полузащитники Курочкин ("Мордовия") и Куштодиу ("Спортинг", Португалия), а также форвард Генков ("Локомотив" Сф, Болгария).
vodoleika
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.07.12 23:05.39
Ответить с цитатой
Saver писал(а):
Аркадич писал(а):

защитник Димидко ("СКА-Энергия"), полузащитники Курочкин ("Мордовия") и Куштодиу ("Спортинг", Португалия), а также форвард Генков ("Локомотив" Сф, Болгария).

Ничё сколько звёзд то набрали) Ржу
Статистик
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.07.12 23:12.02
Ответить с цитатой
Steal писал(а):

а Касильяса куда дели???
кислород
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.07.12 23:16.58
Ответить с цитатой
Ежи Дудек хороший вратарь на лавке ему не место , итак два сезона в Ливерпуле просидел , так теперь ещё столько же отсидит Sad

Добавлено спустя 44 секунды:

vodoleika писал(а):
Saver писал(а):
Аркадич писал(а):

защитник Димидко ("СКА-Энергия"), полузащитники Курочкин ("Мордовия") и Куштодиу ("Спортинг", Португалия), а также форвард Генков ("Локомотив" Сф, Болгария).

Ничё сколько звёзд то набрали) Ржу

а Куштодиу вроде очень даже неплох
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.07.13 01:12.53
Ответить с цитатой
Аркадич писал(а):
Steal писал(а):

а Касильяса куда дели???

Дудек на место запасного воротчика пришёл. С Касильясом все в порядке.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.07.13 07:14.27
Ответить с цитатой
такой вратарь и лавку "полировать" будет.... шел бы куда-нибудь, где играть будет...
кислород
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.07.13 10:39.38
Ответить с цитатой
Роналдиньо в Милане -миф или реальность Shocked
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.07.13 11:16.48
Ответить с цитатой
если милан предложит 89 млн. то Барса не сможет отказать это его отпускная цена или как там называется....... а они похоже собираются предложить) все от самого Роналдиньо будет зависеть.

ну во всяком случае так пишут
Rednex
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.07.13 14:10.59
Ответить с цитатой
интерестно будет посмотреть на Кака и Рональдиньо вместе Rolling Eyes
Страница 3 из 67
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 65, 66, 67  След.
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Спорт -> Футбол -> Трансферы

Перейти: