Системник:
- Процессор: AMD Athlon 64 Processor 2800+. - Оперативка: 1 GB. - Винт: Samsung SP1203N (120 GB). - Видяха: ATI Radeon 9600 (128). Монитор: - Benq FP767 (ЖК) 17". Колонки: - Microlab M-555 (Сабуфер, 2 сателита). Тв-Тюнер: - Pinnacle PCTV Stereo. Колонки и Тв-Тюнер можно и отдельно... О цене договоримся... Последний раз редактировалось: a1ex.k (2007.07.05 23:45.37), всего редактировалось 1 раз |
a1ex.k писал(а): О цене договоримся...50 рублей. Договорились? _________________ Йа - водоросль. |
100 даю, по рукам? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
8000 руб
ито взависимости от срока пользования |
TSOROV
Примерно 1.5 года... |
Какую цену хотел бы получить продавец |
smoker
Вроде 15-16 т.р. хочет. Не знаю только согдаситься кто или нет? А так комп нормальный, робит хорошо. Только сам корпус немного потаскан т.к. не родной, над родным моддинг делали да так еще и не доделали... ) |
TSOROV писал(а): 8000 руб ф топку a1ex.k писал(а): 15-16 т.р. хочеттемболее тудаже a1ex.k писал(а): немного потаскан т.к. не родной5000р _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Цитата Цитата немного потаскан т.к. не родной 5000р Даже бы если и за 8000 то с чего надо сбрасывать до 5000 из-за корпуса (Он новый 1000-1500 с БП стоит), тем более один монитор стоит дороже 5000, брали его за 12000 (Раньше был лучший монитор... По оценке "железных" журналов) насколько помню, а системник за 20000... Тем более плюс тв-тюнер и акустика... Как мне кажеться нормальная цена... (Только личное мнение...) |
блин. я хотел предложить 6 рублей. но когда услышал 15... ребята, вы в магазин перед продажей загляните, ХОТЯ БЫ! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |