Будет Россия Сочами гордится? (Голосование не имеет даты окончания 474) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 63 |
я сидел до 5 ночи смотрел ![]() ![]() |
Есть мнение, что Сочи выиграли, так как президент международного олимпийского комитета не смог произнести Пхенчхан. _________________ Йа - водоросль. |
Sels писал(а): Дешевле будет в Таиланде отдохнуть ![]() В Таиланде и сейчас уже дешевле отдохнуть, чем на русских югах. Не думаю, что где-то в Сочи или Анапе плотный ужин на двоих в ресторанчике может стоить 200-300 рублей, а номер со всеми удобствами 500 рублей в сутки. |
Все. Сочи теперь только для миллионеров. ![]() |
samurai
а самолет до сочей дешевле ![]() ![]() |
Sels
смотря откуда лететь... ![]() |
Бушман
из Хельсинки. |
Sels писал(а): из Хельсинки.надо быть идиотом чтобы из хельсинки лететь в сочи ![]() |
Бушман
я примерно о том же хотел сказать. Естественно, с Урала! |
Сочинские таксисты давятся слюной и заранее покупают новые брызговики Спарко. _________________ Йа - водоросль. |
теперь в России четыре беды:
- дураки - дороги - нанотехнологии - олимпиада _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon ты забыл про комп. игры)) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Dio писал(а): Есть мнение, что Сочи выиграли, так как президент международного олимпийского комитета не смог произнести Пхенчхан.Анекдот Чтобы принять участие в олимпийском отборе 2014 года, корейский Пхенчхан выиграл у двух других азиатских городов - таиландского Накхонратчасима и камбоджийского Тбенгмеантьей. - Слава богу, - подумал председатель Международного Олимпийского комитета. (c) _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
OZON.RU писал(а): Мы решили отметить это событие самым искренним для интернет-магазина способом:
Только 5 и 6 июля! Введите кодовое слово "Сочи2014" ЗДЕСЬ и Вы получите 20% скидку на один заказ, которая распространяется на ВСЕ* товары интернет-магазина OZON.ru, и особенно на товары нашего нового раздела "СПОРТ". Поздравляем Россию с победой! C уважением, Ваш OZON.ru _________________ Йа - водоросль. |
я почему то сомневаюсь что в Сочи к 2014 году будет все так как сейчас) вдруг снег в горах растает или что нибудь в этом роде... щас же глобальное потепление шагает по Земле _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): я почему то сомневаюсь что в Сочи к 2014 году будет все так как сейчас) вдруг снег в горах растает или что нибудь в этом роде... щас же глобальное потепление шагает по ЗемлеУгу. А еще прилетяд зилйоные человечки, разбудят Ктулху и всем настанед полярный зверег. Выживем Я и кролег. _________________ Йа - водоросль. |
Цитата В речи, произнесенной в среду во время презентации Сочи членам Международного Олимпийского Комитета, Путин даже дал гарантии того, что в горах этого черноморского курорта будет "настоящий снег".Цитата Игры пройдут в городе, в котором растут пальмы, и теплый и влажный климат которого способствует выпадению обильного снега в горах всего в 25 милях от него.короче - снег будет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Путин даже дал гарантии того, что в горах этого черноморского курорта будет "настоящий снег".![]() ![]() зыж вопрос о третьем сроке решен? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
в 2014 году он уже может снова будет президентом. пока вроде не отказывался ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
упс. Сорри. _________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): samurai писал(а): сколько пляжей в России имеют экологический сертификат качества "Голубой флаг", уверены что дело в пофиге? |
Весы
в чем сомнения? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
сомнения в грязном побережье, а не в том что лень и неохота с этим возюкаться, если учесть что "Голубой флаг" одна из мулек в туристическом бизнесе.
Может в связи с олимпиадой почище будет |
Весы
вроде как в Сочах то море чистое? |
Весы
правда? а имхо простым туристам, да еще тем, которые в сочи едут, пофиг абсолютно на голубые флаги. да и вообще... голубой флаг.. ахтунг, ну его нафиг такой пляж _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): голубой флаг.. ахтунгАхтунг это радужный флаг. В Инете видел ![]() А так-то да. Самое низкое содержание мочи в море. _________________ Йа - водоросль. |
ArtFul
насколько метров дно видно? andy ice прявда. если выбирать между между за те же деньги это не последнее дело. и так как я женщина голубой цвет меня не пугает)) Dio писал(а): Самое низкое содержание мочи в море.а с меня бы за такое процентное соотношение спросили, с сылкой на статистику. Вам может на слово поверят |
Весы писал(а): насколько метров дно видно?Так-то каждый день по-разному. _________________ Devil is a loser... |
SPARK
Ваш пост вкупе с аватаркой выглядит очень убедительным ![]() |
Весы
о чем хоть спорите? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |