Могут ли выдаваться номера телефонов выданных ранее и неиспользуемых теперь? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Могут ли выдаваться номера телефонов выданных ранее и неиспользуемых теперь?Конечно. Почитай внимательно контракт с опсосом. После полугода (или другого времени) неиспользования договор расторгается и номер перестает быть твоей собственностью. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Почитал, про номера ничего не нашёл.
Правда это не важно. Просто сегодня я знакомому свой номер дал (позвонил на его телефон). А этот номер у него был, (правда давно) записан на другого человека. Вот мне и стало интересно, или у него номер неправильно был записан, или выдаются повторно номера. ЗЫ И ещё несколько раз звонили непонятно откуда (у нас в городе таких кодов нету, вроде Краснодарский край и ещё х.з. откуда). Я правда трубку не брал, т.к. мне звонить не могли - номеру и 2-х месяцев нету, да и не даю почти никому. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Если в течении полугода сим-карта не использовалась, либо просто не было платных звонков, смс и т.д., то оператор расторгает договор и забирает номер, потом продаёт его. WMs писал(а): выдаются повторно номера. вполне реально |
Очень весёлой жизнь тогда может оказаться. Засветят номер везде, где только можно, а потом не будут пользоваться. А через некоторое время дадут другому. Но по этому номеру продолжают звонить.... _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
ну если он полгода будет мертвый, то скорее всего засвеченость пропадет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот мой старый ЮУСТ щас у какого-то дядьки Но его выдали повторно примерно через год с того момента, как я перестал его использовать. |
подключила дочь. и сразу стали звонить с межгорода на этот телефон и приходить СМС
оказалось, этот номер был раньше у какого то пацика забавно _________________ ... не удержалась |
Тоже ради приколу и для проверки звонил на свой старый ЮУСТовский номер - мужик какой-то ответил...
После этого уже не даю его всяким назойливым личностям, которые просят телефончик. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Да это еще фигня... Вот мой знакомый решил мне позвонить на мой действующий номер... Ответила какая то девушка... Потом она ему перезвонила у него определитель распознал как мой номер и вывел мое имя...
И у него и у меня и у девушки MTC. |
А никто не пользовался сервисом подмены номера отправителя для СМС? А то хочется разыграть чела одного, а не знаю, насколько это правдоподобно. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
у меня знакомая буквально дней 5 назад купила билайновскую симку и пришла ко мне, Я ей ее установила, тел включили и буквально через 3 секунды приходит на этот номер СМС от какой-то Алены, мы афигели. _________________ а мне все .... |
у меня симка ЮУСтовская больше года лежит!!!! с долгом!!!! вот решил проверить, положил денег,но не кому не отдали мой номер |
Foreman. писал(а): у меня симка ЮУСтовская больше года лежит!!!! с долгом!!!! вот решил проверить, положил денег,но не кому не отдали мой номер ЮУСТ вообще номера никогда не забирает, хоть 5 лет по нему не говори. |
Кто знает подскажите что за связь 8(422)..... мегафон что-ли _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): 8(422)Добавлено спустя 29 секунд: Хотя это может быть ктото из МТТ _________________ Йа - водоросль. |
Иван писал(а): Кто знает подскажите что за связь 8(422)..... мегафон что-лиКогда через ИП-шлюз звонят, там номер может быть непредсказуемым. |
немного не то конечно но...
http://www.mtt.ru/info/def/index.wbp - определение оператора мобильной связи по префиксу, принадлежность к региону http://www.mtt.ru/info/codes/index.wbp - междугородные и международные коды |
Владимир Анатольевич
там и смотрел. Нет такого кода 8( Штирлец не иначе _________________ Йа - водоросль. |
Владимир Анатольевич
об этом уже здесь писали, но кодов на 4хх нет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Москва с её 495 - тоже не в счет?
Разве что вот: Цитата Россия 7 Ульяновск 8422Последний раз редактировалось: Sels (2007.07.05 15:57.31), всего редактировалось 1 раз |
ёлки я не про то, чтобы посмотреть, я и сам глядел - нет такого, это на будущее, вдруг кому-нибудь захочется узнать кто звонил его жене с незнакомого номера 951ххххххх, а у моей жены по справочнику сразу круг знакомых сужается! и одним пивом она не отделается
а кстати есть код 8422 Ульяновск, без 8, но samurai писал(а): Когда через ИП-шлюз звонят, там номер может быть непредсказуемым. |
Sels писал(а): Москва с её 495 и 499. Таг. На всякий случАй. _________________ Йа - водоросль. |
Владимир Анатольевич писал(а): вдруг кому-нибудь захочется узнать кто звонил его жене с незнакомого номера 951ххххххх, а у моей жены по справочнику сразу круг знакомых сужается!Так для таких звонков есть смысл подавлять определение номера. Ну и жена, если не дура, то хистори должна чистить. Зачем создавать проблемы мужу. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |