Dio
запишите на мой счет. andy ice ничегоссе у вас расценочки |
Весы писал(а): запишите на мой счет. Записал. Срок оплаты - 3 дня. _________________ Йа - водоросль. |
разбанили ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Гелла
на мой счет тоже ченить запиши! зерно хочу! |
Minya
комбикорма хватит ![]() Добавлено спустя 1 час 54 минуты 36 секунд: а у меня клубники тарелища) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Позвонил, написал! ![]() ![]() |
Всё замечательно - только что с дачи вернулась.. Классно отдохнули, пожарили шашлыки, искупались... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Уррраааааааа ![]() |
2 новые песни и 4 видео ![]() |
Посадил в горшочег с цветком лимонное семечко )) надеюсь вырастет ![]() ... лишь бы кот снова не сжевал его, как это случилось с финиковым семечком ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): лишь бы кот снова не сжевал его, как это случилось с финиковым семечком Посади кактус. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): HalloweeN писал(а): лишь бы кот снова не сжевал его, как это случилось с финиковым семечком Посади кактус. мой кот сожрал и кактус ![]() |
бабушкин кот обкусал с кактуса колючки и кое-что сделал в горшочек ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Delicious писал(а): мой кот сожрал и кактус Гелла писал(а): бабушкин кот обкусал с кактуса колючки МЛин! А Вы их кормить не пробовали? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
кормили как на убой ![]() наверное, просто от вредности _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Зелени ему не хватает просто, раз он домашний а не уличный. Травки с улицы нарвите он поест ![]() Какое сегодня чудесное утро ![]() |
Olga писал(а): Какое сегодня чудесное утро Olga писал(а): Добавлено: Чт Июл 05, 2007 4:12 pm![]() Добавлено спустя 25 секунд: Уважуха! _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() ну не зашла на форум утром, поэтому написала только сейчас о том какое у меня было сегодня чудесное утро. А началось оно в 8 ![]() |
![]() _________________ а мне все .... |
Olga
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Столько выходных, улётно...я просто космически счастлив ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
получила двд "Гордость и предубеждение", версия ВВС 96г.
наслаждаюсь английской дорожкой ![]() |
купила ещё одни босоножки! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Неделя замечательная - на работе от смеха чуть не умираем - каждый день. Живот болит и скулы сводит уже. ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Неделя замечательная - на работе от смеха чуть не умираем - каждый день. Живот болит и скулы сводит уже.Что ж там такого весёлого? Расскажи, я в гости забегу с вами посмеюсь ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Элис писал(а): Неделя замечательная - на работе от смеха чуть не умираем - каждый день.![]() |
step, приходи - расскажем и покажем... ![]() Манька, ты тоже приходи)))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Манька писал(а): купила ещё одни босоножки!и я) Добавлено спустя 11 минут 52 секунды: а ещё сумку к ним, как я могла забыть. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): а ещё сумку к ним, как я могла забыть.а я вот не нашла сумочку красивую, зато сарафанчик да шортики купила ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
А у меня на пальме новый росточек появился..... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |