forever писал(а): "Чтобы было интересно" - это литература бульварная, одноразовая... ...Она так и пишется - легко и особо не задумываясь._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
forever писал(а):
И, кстати, поэт и пьянство - две вещи несовместные))) "Какой тяжёлый тёмный бред..." _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Dio писал(а): forever
Можно личный вопрос? Вы замужем? Конечно, можно и просто ответить... Только настоящие мужчины ПРОСТО так подобные вопросы не задают! И вообще, что вы имеете против евреев?? Добавлено спустя 12 секунд: Dio писал(а): forever
Можно личный вопрос? Вы замужем? Конечно, можно и просто ответить... Только настоящие мужчины ПРОСТО так подобные вопросы не задают! И вообще, что вы имеете против евреев?? |
forever писал(а): Только настоящие мужчины ПРОСТО так подобные вопросы не задают! И не надейтесь. Добавлено спустя 22 секунды: forever писал(а): И вообще, что вы имеете против евреев??я? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а! вот почему ты немецкие маршы слушаешь. ps: какбы скачать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
PanzerLied не марш! В иные моменты -помогает _________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): а! вот почему ты немецкие маршы слушаешь. Сомневаюсь, что евреям уж очень по душе немецкие марши... как-то мы их сторонимся, на генетическом уровне)))) _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
forever
опа. ты уже у dio секретарь? Dio поздры принимай _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
_________________ Йа - водоросль. |
andy ice
А ты, как понимаю, заместо адвоката? Интересы защищаешь??? _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
forever
в каком месте? ну и фантазия у красотки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Место у клиента сам выберешь... ты же адвокат... он ли не знает клиента в обнаженном виде??? _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
оо, ээто уже классически просто
forever писал(а): А ты, как понимаю, заместо адвоката? forever писал(а): ты же адвокат_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Тебе мозг не жмет? _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
forever
спасибо за комплимент _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
forever писал(а): Тебе мозг не жмет?может, череп? весьма литературная беседа, если можно так выразиться. |
Twig
присоединяйся _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
нда..
мне кажеца, что некоторым людям представление о литературе вообще и вчастности русской навешано, словно ярлык с надписью майд ин итали на китайской футболке... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): нда..
мне кажеца, что некоторым людям представление о литературе вообще и вчастности русской навешано, словно ярлык с надписью майд ин итали на китайской футболке... Интересное мнение... А как вы думаете, кто пришивает и делает эти ярлыки?? Например, одна из главных задач литературного произведения - это заставить думать самого читателя. Что имеем мы? Сборники с кратким изложением многих произведений. Прочитал - и вроде порядок. Можно идти сдавать экзамен. Между тем, в книжечках этих даны эти самые клеше, иными словами - ярлыки для всех писателей и произведений... Кто же виноват в ситуации? Как думаете? |
Хы...
Читать сборники - моветон. forever, считаете, что литературу сейчас изучают по данным книжицам? Не соглашусь. Хотя, возможно в 8 случаях из 10 это именно так. Дык и алгебру сдают по решебникам) А если ещё и подойти с другой стороны - прочитав краткое изложение произведения можно заинтересоваться сущностью и захотеть постичь всю глубину оригинала. На самом же деле клише и ярлыки навешивают не сборники, а люди которые указывают неверный путь изучения литературы. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Итак, в заданной теме можно подвести некоторые итоги?
Общественность уверяет, что в Шадринске литература, несмотря ни на что (главным образом, на собственную лень, тупость, посредственность и сопротивление подобных мне личностей) все же существует. Хотя личности писателей имеют грешки... но ... если не согрешишь, то и не покаешься!)) Главное, ведь пишут же! Исходя из этого у меня возник следующий вопрос: Книга - это зеркало. Кто будет в этом сомневаться? Но... Если в него смотриться обезьяна, то может ли из него выглянуть лик апостола?? _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
forever
хоть Вы и не ответите - в чем смысл вашей ветки? Опустить Шадринск? Типа месть? Или .... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я не считаю, что в Ша существует литература. Так, писАки или как их еще назвать. Клепают простенькие посредственные стишки.Кому-то, может быть, нравится, но я всю такую самодеятельность терпеть не могу. Ну не умеешь-не надо! Пиши себе тихо в дневнике и не высовывайся. В поэзии предпочитаю Ахматову. Перевелись хорошие авторы. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! Последний раз редактировалось: Гелла (2007.07.10 19:17.01), всего редактировалось 1 раз |
forever писал(а): Общественность уверяет, что в Шадринске литература, несмотря ни на что (главным образом, на собственную лень, тупость, посредственность и сопротивление подобных мне личностей) все же существует.литература существует..достаточно посмотреть темы ветки этого форума |
вчера прочла у Дж.К.Джерома, что если хочешь, чтоб твои книги покупали, пиши для народа, а не то, что хочется. Писатель про себя сказал, что он "умер",когда стал так писать. Но что делать,зато имеет все, что хочет.
Вот так и сейчас, по сути. Признаюсь, грешна-сама купила пару книг Донцовой. Ну что делать, чтиво "лишь бы занять время" _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): я не считаю, что в Ша существует литература. Так, писАки или как их еще назвать. Клепают простенькие посредственные стишкит.е. типа в центре сидит одна литературная элита, и только она способно творить шедевры, а в провинции лишь жалкие попытки содать что-то похожее на литературное произведение |
Therion писал(а): forever писал(а): Общественность уверяет, что в Шадринске литература, несмотря ни на что (главным образом, на собственную лень, тупость, посредственность и сопротивление подобных мне личностей) все же существует.литература существует..достаточно посмотреть темы ветки этого форума кстати, творчество Милой мне нравится. Но это, скорее, исключение. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
будущая форевер? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Therion
не только в Ша.Везде сплошной ширпотреб.(опять же Донцова) но поэзия местная поражает. Ну как интересно читать про всякие березки-рябинки. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
имхо - хорошим критиком быть даже сложнее, чем писателем. ХЗ почему критикуют все кому не лень _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |