наверно...
раз просят его фотку в этой теме... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Да он участвовал в доме2....такой невысокий...волосы у него длинные |
может еще фамилию его скажешь...
тогда и портрэт его будит... полюбому... |
в том то и дело ...я не знаю его фамилии ... знаю только что его Валентином зовут...и что он с Машкой дружил и Камиллой |
это который черненький ...
или, наоборот,... светленький??? |
Это Валентин Моисеев.... вроде _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
точно.. Моисеев _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
ништяк...
а цветного фото нету??? 2Ёла: есть еще фотки? только цветные??? |
Цветной фотки нет. Есть немного.. щас... _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
А как девушку зовут с двумя хвостиками (на предыдущей страничке)?
А "Бузова в красном" страшная... И еще...Елочка, давай увидимся в чате или на форуме еще раз? |
вот и подходит к концу телепроэкт Дом2...всего 10 месяцев (март - 10-й)...
теперь ТНТ объявил набор участников на телепроэкт ГОЛОД... |
Оооо! Это что-то новенькое! Оригинальное название. |
Голод 2 чтоле?Так то он веть уже был |
чтОлЕ голод три.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а я вот дом не сматрю... канешна бывает раз в месяц... и то так мельком...и вот что я хочу сказать, мне что бы знать что творится в этом их ДОМЭ хватает просто поболтать с ИЛЭХТРОЙ, она прям бредит домом и все мне рассказывает |
Над фоткой написано.... |
Это разве фотки?
Вот фотки так фотки! http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=1945 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
интересные попадаются... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Степан красавчик _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
и язычек у степана шаловливый! |
Да и вообще на проекте самая классная пара - Степан и Алёна!!!! Смотрится очень эффектно и красиво |
А мне больше нравится Оля с Ромой.И очень хочу чтоб они помирились! |
да чтоб они все там сдохли! ну конец эфира всмысле... |
проект продлили (до мая, по-моему, но опять же это не точно). Пара Нелидова круче
ТНТ начинает кастинг еще одного реалити-шоу "Большой брат" (аналог зарубежному) |
«Дом-2». Лобное место. За день ничего интересного не произошло. Все сидят и молчат.
Режиссёр: — Ведущие, скажите хоть что-нибудь! Ксения Бородина: — Э-э-э… ну… мда-а-а! Собчак (раздражённо): — Блин! Я то же самое хотела сказать! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На что только люди тратят свое время. Я поражаюсь, чесс слово. Оно вам надо вообще?, в смысле смотреть этот брет, а потом еще фотки, а потом еще и на форуме все это обсуждать. Этоконечно ваше дело - на что тратить свое время, но девочки - неужели у вас нет занятий поинтереснее и поважнее, чем наблюдать за перемещениями группы людей в ределах нескольких десятков квадратных метров на протяжении долгого времени. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Хочешь зарплату 3 300 000 рублей в месяц?
Записывайся на кастинг Большого Брата ИМХО за такие бабки и потерпеть можно _________________ Йа - водоросль. |
кто нить знает о чем будет это большой брат?...
смысл так сказать?.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
б...я а интересно...самих участников не тошнит уже от этого дома 2....или им там платят за все скандалы там, разборки и прочую дребедень? вот недавно слыхал что 30 баков в день им платят, не знаю насколько это правда...хе..а военнослужащему командированному в 201 мсд в Таджикистане командировочных платят почти столько же...кто что выбрал бы? |
какая пара выиграет 870000 ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |