Sels писал(а): Кстати, тот, кто рассчитывается досрочно - плохой клиент, и ему могут в дальнейшем отказать.Он не плохой клиент, просто у него рейтинг пониже будет, т.к. не дал на нем заработать по полной. А вот если указываешь большую з/а, то тогда точно могут отказать. Скажем, при попытке взять кредит в 50тыр, если указать з/п в 150-200тыр, банк точно откажет. |
Я серьезно говорю. Я ведь не шинами торгую. Если берешь 300 тыр на три года и гасишь за 8 месяцев, то ты становишься нежелательным клиентом, т.к. не даёшь заработать. Банк ведь деньги даёт не попользоваться, а заработать.
Добавлено спустя 58 секунд: samurai во-во, рейтинг падает. Появляется риск отказа ![]() |
Sels писал(а): то ты становишься нежелательным клиентом, т.к. не даёшь заработатьв условиях когда все нормальные клиенты уже сделали свой выбор и остальсь потенциальные НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ я думаю банк просто будет рад что ты погасил кредит. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
зря ты так думаешь ![]() |
а как же схемы, когда берут кредит, весь его через месяц-два возвращают, берут на-больше, потом еще на-по-больше? кредитную историю зарабатывают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
схема такая. берем 3000 на три месяца. Скорее всего дадут. Рассчитываемся за два, получаем положительную историю, берем второй 20 тыр на полгода. За полгода рассчитываемся, получаем положительную историю и сертификат на скидку. Всё, можно брать тысяч 100-300 года на три. Дадут. Если ЗП позволяет. А если будешь брать и через месяц-два его резко возвращать, то есть риск, что откажут в следующем кредите... |
Sels писал(а): Смысл именно в том, что ты _воворемя_ погасил кредит, а не досрочноSels писал(а): берем 3000 на три месяца. Скорее всего дадут. Рассчитываемся за два_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ken't писал(а): проишло ОДОБРЕНИЕ. они дятлы ОФОРМИТЬ не смоглизначит, дело не в банке в целом, а в конкретном сотруднике. драть их, как сидоровых коз. и прятать подалбше от клиентов. пусть полочки протирают в кабинете шефа. |
andy ice
Тут ведь еще суммы имеют место быть. Посчитай проценты с 300 тыр за 3 года и с трех тыр за три месяца ![]() ![]() |
Sels не гонит. подписываюсь.
Расчитываясь досрочно клиен не дает на себе заработать. Он конечно лучше тех кто не платит, но мина банкиров уже конфузится. могли 100 штук на тебе срубить а срубят 40. |
DIAMOND объяснил внятно и доходчиво ![]() Я-то всегда гоню, мне верить смысла нету ![]() |
ппц. какие нах 100 тыш рублей? нефиг всё переводит в абсурд, я говорил про схемы для того, что бы взять в кредит эти 100 тышш рублей, а вы "банк не заработал". ппц, ваще.
повторяю - речь идет о кредитах по схеме: 10, 20, 50. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): повторяю - речь идет о кредитах по схеме: 10, 20, 50.Если будешь слишком быстро расчитываться, то 50 уже не дадут ![]() |
Fakir
раньше давали. год-два назад _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Fakir
раньше давали. год-два назад Да кто их там поймёт. Мне вот тоже 2 банка отказало, а 2 с удовольствем дали. Кредитной истории ни в одном не было. |
самое обидное - не говорят почему. Чуствуешь себя как дурак. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
прикол был недавно. в УВ чета брал в кредит. их там команда сидит девочек, уговаривали меня взять кредит в новом банке (на тот момент новом). особой выгоды не видел, но решил попробывать. данные все корректные дал, с такими везде давали кредит, а этот банк не дал. почему - хз. взял в другом. делов-то. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Не нравится банк ,иди в другой ,сейчас выбор есть.Сотрудники начальство не переплюнут,они не виноваты.Если Екатеринбург
Погорелку отключил ,Шадринск никак не включит(по кредитам), наказали то шадринских работников,хотя этот вопрос насчет кредитов Погорелке поднимали уже неколько раз.Если не нравится как выдают переводы,тоже ,пожалуйста ,в других банках ,кроме Драгоценностей ,получай,переводы везде есть, все всегда работать не может,сбои на компьютере всегда есть,причем сбои по связи идут в Москве ,а не в Шадринске. |
feH!kc
Вы представитель КБДУ? _________________ Йа - водоросль. |
feH!kc писал(а): Не нравится банк ,иди в другойнифига подобного! банк оказывает услуги населению а не наоборот. и он ДОЛЖЕН стараться делать это максимально быстро и качественно feH!kc писал(а): Если не нравится как выдают переводы,тоже ,пожалуйста ,в других банках ,кроме Драгоценностей ,получай,переводы везде есть, где еще есть MIGom например? feH!kc писал(а): причем сбои по связи идут в Москведааааа. во ляпнул то Dio писал(а): Вы представитель КБДУ?както очень похоже. именно типа того чтото озвучивали сотрудники банка, но как я понимаю этоидёт вразрез с политикой руководства, поэтому их и наказали. надеюсь достаточно жОстко _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Dio писал(а): Вы представитель КБДУ?както очень похоже. Остается только посочувствовать руководству КБ "ДУ", если у них работают столь неграмотные специалисты, которые даже не в состоянии упорядочить свой поток мыслей в предложения и согласовать расстановку знаков препинания и пробелов. |
Вот все РС ругают и говорят, что там низя брать, а у нас в холле стоят 2 cash-in банкомата "Русский Стандарт", так там очереди меньше 3-х человек не бывает - паломничество просто. В конце дня в них просто перестают влезать деньги ![]() |
Fakir писал(а): Вот все РС ругают и говорят, что там низя брать, а у нас в холле стоят 2 cash-in банкомата "Русский Стандарт", так там очереди меньше 3-х человек не бывает - паломничество просто.А что ты удивляешься? Все логично. В нормальном банке фиг дадут денег, пока не просчитают тебя и не проверят, а в РС могут дать кому попало. Во все времена умные и хитрые эксплуатировали глупых и неграмотных. Сейчас все это и происходит. Ведь как основная масса народа поступает... Сначала получают карту по почте, активируют ее, обналичивают кредит, а уж потом читают все условия под звездочками мелким шрифтом (некоторые даже понимают и удивляются ээфективной ставке около сотни процентов) и потом несет-несут-несут свои деньги в банк, забивая ими все доступные банкоматы. |
DIAMOND писал(а): Sels не гонит. подписываюсь.
Расчитываясь досрочно клиен не дает на себе заработать да, и особенно не получется у банка заработать на кредитах типа 0-10-0 и подобных им, где магазин платит % а не клиент. да я думаю что если бы все, кто взяли в магазинах беспроцентные кредиты, начали рассчитываться через месяц - другой банки бы пИсались от радости. в моем то случае именно такой кредит должен был быть ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Пеппи писал(а): Драгоценности урала...хм там у нас когда то n-ая сумма обесценилась простоа не зауральский бизнес случаем? Добавлено спустя 14 минут 22 секунды: Ken't конечно обидно, досадно, но согласись офис в Шадринске не виноват в случившемся. Это тож самое что вот я закажу допустим телевизор в магазине, мне пообещают его привезти н-го числа, а привезут на день позже, т.к. там у поставщика что-то, где-то, такие случаи с мебелью очень часты, так вот в чем продавец магазина то виноват будет? Тем более, что вопрос с Вашим населенным пунктом поднимался местным офисом ДУ! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): Это тож самое что вот я закажу допустим телевизор в магазине, мне пообещают его привезти н-го числа, а привезут на день позже, т.к. там у поставщика что-то, где-то, такие случаи с мебелью очень часты, так вот в чем продавец магазина то виноват будет? Бугаг. Так это... следуя твоей логике продолжим тему. У тебя наелсо этот телевизер, ты приходишь к продавцу, а он тебе говорит - поезжай в кетай и там все претензии к производителю, типа я то в чом виноват? ![]() |
666 писал(а): Тем более, что вопрос с Вашим населенным пунктом поднимался местным офисом ДУ!да ты что... и каков результат? никакого? значит хреново поднимался. да и за кредитом я обращался не в ЕКБ (чтоб на них стрелки переводить) а в Шадринский офис. На их внутреннюю возню, нахождение крайних и выяснение отношений мне глубоко нас**ть. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir писал(а): У тебя наелсо этот телевизер, ты приходишь к продавцу, а он тебе говорит - поезжай в кетай и там все претензии к производителю, типа я то в чом виноваттут не о последствиях покупки, а о предстоящей покупке или сделке. Ken't писал(а): да ты что... и каков результат? никакого?_________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): тут не о последствиях покупки, а о предстоящей покупке или сделке.Какая похер разница? Сейчас на любом рынке недостаточно просто предложить продукт по низкой цене, чтобы завоевать потребителя нужно предложить комплекс услуг и в чем-то превосходить своих конкурентов. На рынке бытовой техники - бесплатная доставка, бесплатный сервис, быстроту обслуживания и широкий выбор. На рынке потребительского кредитования лидирует РС, и это точно не из за низких цен, а из за простоты и скорости оформления и удобства оплаты. |
Fakir писал(а): На рынке потребительского кредитования лидирует РС, и это точно не из за низких цен, а из за простоты и скорости оформления и удобства оплаты.Но и Драгоценности не последний банк. 7й вроде по рейтингу в Ебурге. Могли бы и потщательнее подходить к кредитованию. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |