Ну что тут сказать - просто:
УРА УРА УРА _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поздравляю!
прикольно родиться в 1 день _________________ Через тернии к звёздам! |
поздравляю |
я знаю кто будет к вечеру пьян. правильно - имениннечег
УРААА поздравлям!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Раз такое дело - поздравляю! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Поздравляю! Здоровья тебе ну и всего хорошего _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ПОздрав. Все. _________________ Йа - водоросль. |
_________________ слушал Моргенштерна |
Поздравляю!
Где он, где он? Покажите его _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Поздравляю... желаю не заблудиться)
// а вот так загадочно _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
Ура!!!
DIAMOND писал(а): я знаю кто будет к вечеру пьян. правильно - имениннечег не только он |
и я поздравляю |
Хочется лично поздравить дорогого товарища GONZA с Днём рождения! Удачи ему пожелать и всех благ! Ура!
p.s. у литлвитч две темы, только попробуйте эту удалить объединены. а у L_W две темы потому, что одна - прошлогодняя. и она уже закрыта. |
Ну как не присоединиться к поздравлениям! С днем рождения! |
GONZA!!!
с днем рождения! у тебя в один день с Ю.Ю.? |
С днем рождения! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
С днём Рождения! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Поздравляю. |
Я тебя от всей души поздравляю,припозднилась немного,зато крепко крепко обнимаю,удачи тебе во всем и всегда........ |
Таки приехал в Шадринск! ....
Всем спасибо, очень приятно! Sels Спасибо, дорогой товарисч! Мир держица на друзьях! Добавлено спустя 49 секунд: step А ты, Гриша, разве с нами его ниразу не отмечал? |
step
Ну "Дружба" в этот день обычно гудела, особенно 10 отряд! Весь пед.состав отряда родился))) И, на сколько я помню, ты как-то тоже присутствовал))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |