Вставляю торрент пишет:
"Расширение torrent запрещено администратором" |
Фесс
потому что есть спец.форум. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вообщем, по сети могут играть только те, у кого подсеть одинаковая. ![]() _________________ keeper |
а может кто нить будет в первый баттлфилд? ![]() |
а что, там есть куда ip писать? |
Можно во Вьетнам, там есть куда IP писать. |
А во вьетнам больше чем 1 на 1 не получалось |
Ну что народ?...Кто создал сервер?...когда подключаться?...
Или могу сам создать Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: У меня баттл версия "Battlefield 2 - Special Forces"...ну там 2 ярлыка появляется один "Special Forces" другой простая массовая игра "Battlefield 2" в нее и давайте....ок? Или есть другие предложения? |
Попробуй создать во втором, не получится попробуем в 1942й, неполучится можно попробовать во Вьетнам, на худой конец можно в 2142 попробовать. |
Я уже создал.....заходи
Добавлено спустя 18 секунд: Battlefield 2 |
Уже не 1 раз писали, что там некуда ip писать ![]() |
Так игра когда создана должна в списке появиться
Добавлено спустя 18 секунд: Вы пробовали? |
У тебя какая подсеть? С одинаковой подсетью тока игра в списке появляется. |
Можно во Вьетнам попробовать там есть куда IP писать. |
Давайте...скачивать с Гамеса? |
У меня уже всё скачено и установлено. |
Давайте я установлю если есть на Гамесе...и завтра запущу сервер почти на целый день, попробуете подключиться...ок?
Когда создам, здесь на форуме укажу ипишник полностью...куда конектиться! Добавлено спустя 1 минуту: Фесс- ща скачаю... Добавлено спустя 2 часа 55 минут 57 секунд: Я установил!....Ну что ? ...КТО ИГРАТЬ? BATTLE FIELD VIETNAM |
СОЗДАЛ СЕРВЕР "ЛУВР" ДЛЯ "BATTLE FIELD VIETNAM"...
ПРОБУЙТЕ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ И ИГРАТЬ) СЕРВЕР БУДЕТ РАБОТАТЬ ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! IP-192.168.88.80 |
Неполучится в Батл., нужна одна подсеть. |
В смысле ты попробовал?...Не получается?
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды: НАРОД.....КТО НИ БУДЬ СЛЫШАЛ ПРО ИГРУ "MOBILE FORCE"??? У МЕНЯ ЕСТЬ ДИСК С ЭТОЙ ИГРОЙ...И МЫ ПРОБОВАЛИ ИГРАТЬ ПО СЕТИ В НЕЕ, ПОЛУЧАЕТСЯ. ИГРА:не требовательная, простая, что-то среднее между контрой и баттлом. Не плохая динамичная графика. Смысл как в Унреале, т.е. надо флаг захватить или точку удержать или врага разбить и т.д. Можно передвигаться либо пешком либо на технике, в игре ее(т.е. техники - джипы, бтр, грузовики и т.д.) не много но она постоянно респаунится...довольно большие карты (побольше чем в контре раз в 10). Оружия тоже навалом- автоматы , пулеметы, снайперские винтовки, пистолеты, гранатометы, растяжки, гранаты и до фига еще чего...вообщем мясо есть где устроить) ![]() Если кого интересует то можно попробовать. Образ могу выложить на торрент. |
Игра по сети -> интернет -> выбрл скорость соединения "сеть"0-> добавить -> ввожу ip ->соед. после згрузки крты пишет "данные отключаются от таковых на сервере"
говори подробно как создавал. |
Вообщем- ярлык "сервер"...настройки по умолчанию...просто добавил карты...изменил время респауна...дописал стартовую инфу (текст) и все вперед....сервер создан...открылся черный экран и буговки пошли)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Могу в принципе создать прям из игры....через кнопень "локальная"....вчера пробовал создаю и прямо сам и играю там же.....попробовать? |
Пересоздал сервер...пробуйте войти!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Ну что? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Warlord получилось нет? |
я подключился выше описанным способом. надо чтоб еще кто - нибудь попробовал |
В смысле кто ни быдь еще?....я же там на созданной мною игре нахожусь...
Добавлено спустя 57 секунд: может в чат войдем....а то здесь долго получается |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |