Иж-юпитер 6 с доками с коляской после кап ремонта .... если что так в личку цена договорная ! |
xrom писал(а): цена договорная 50 руб. Договоримсо? _________________ Йа - водоросль. |
Почем мопед?
пысы - извините. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
xrom, твой мопед? |
да мой мотак !
Добавлено спустя 33 секунды: 3000 к устроит? |
3000 к = 30 руб. беру! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а какой нонечо курс "к"? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
1 руб = 100 к оно не меняетсо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): а какой нонечо курс "к"?У нас на эльмашевском вчера 2 кк за 1 к давали. |
3000 Тысячи рублей ! |
xrom
это мопед за 3 ляма не беру тогда _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Год выпуска какой? ТО, страховка имеется? _________________ В Авангарде! |
xrom писал(а): 3000 Тысячи рублей !Этта.. . Он платеновый чтоль? _________________ Йа - водоросль. |
флудеры ...чё то ты себя то дио не баниш за флуды
Себя-то не баню, а вот Вас за радибога. Через 5 минут. Отсчет пошел |
Dio непереусердствуй полномочиями ..хха (Себя-то не баню, а вот Вас за радибога. )это как мусора сами выёживаются а ты не прав будеш хахха
Добавлено спустя 34 секунды: увидеть бы твои чесные глоза ... |
Lego писал(а): это как мусора сами выёживаются а ты не прав будеш хаххаМусора на помойке. Шансон поменьше слушайте. Lego писал(а): увидеть бы твои чесные глоза ...Знаете, некоторые, особо впечатлительные обсирались их увидев. Так что... . _________________ Йа - водоросль. |
я думаю и многие со мной солглосятся что ты просто ерунду пишеш и влезаеш не всвои дела ...тибе скока лет завиди симюй расти дитей ..ты же админ дак следи за порядком а не засирай чужые темы !! ты ттока меня забанить можеш и что тиье легче станет ?? хахаха видел я тебя не чё в твоих глозах нет срашного .хаха
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: как и ты админ так и у меня есть прова так сказать потребителя на совободу слово и у всех есть а тибе покуй ты их тупо за тыкаеш ..дабы непонравилось одному тибе что они говорят !! Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: умный такой а в глоза сказать мне можеш воот это всё ..я тибе не мололетка ..лелефончик в лс скинь |
Lego
ЖЖОШЬ. _________________ Йа - водоросль. |
Плакол с постов Лего....
Lego писал(а): я тибе не мололетка ..А сколько Вам лет? |
Таг и не позвонил 8( _________________ Йа - водоросль. |
Может, он на переговорный пункт поехал? |
дак дио скажи очём я стобой могу разговаривать ты вон какой умный с тобой и так и сяк пытался поговорить ....я censored с тобой нехрчу общатся ...некчему это не приведёт ..взрослый человек хз чё в голове ..
Мат в открытой ветке, оспаривание действий модератора, неоднократное нарушение. Ваш вердикт? Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: всё я удолеюсь ..спс чтот незабанил ! повилитель форума хаха |
Lego писал(а): дак дио скажи очём я стобой могу разговаривать ты вон какой умный с тобой и так и сяк пытался поговорить ....я censored с тобой нехрчу общатся ...некчему это не приведёт ..взрослый человек хз чё в голове ..
Мат в открытой ветке, оспаривание действий модератора, неоднократное нарушение. Ваш вердикт? Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: всё я удолеюсь ..спс чтот незабанил ! повилитель форума хаха Ну ну... . Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: иди уже, красавец _________________ Йа - водоросль. |
ну давай давай засри меня ..ты же можеш |
Сори, что прерываю ваш полёт мысли, но интересная однако получилась продажа мотоцикла. Весёлая. _________________ [DRайв Team] |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |