креативненько _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Мда. Забавное такое письмо. Мне почему то кажется что вся проблемма в селене. _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
нет фотобарабан такой полосы давать не будет.... |
а по-моему, в принтере была включена опция фильтра ненормативной лексики, судя по содержанию письма.. |
Бушман писал(а): фотобарабан такой полосы давать не будет....А по моему принтер был струйный ![]() |
Fakir писал(а): А по моему принтер был струйный тогда тем более дело не в селене, потому что его там в принципе нет ![]() тады похоже на линейку ![]() |
Fakir писал(а): А по моему принтер был струйный А по моему струйников за 600 бачей нед. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): А по моему струйников за 600 бачей нед.Посмотри у HP линейку DesignJet |
Струйник с вертикальной полосой? Забавное тех-решение.
Струйник для печати книги? Забавное фин-решение. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Значет цветной лазерник ![]() |
HP Color LaserJet 1600
9 100 р. Цветной лазерный, A4, 600x600 dpi , USB, 8 стр/мин, 18 кг _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
HP Color LaserJet 3600
16 327 р. Цветной лазерный, A4, 600x600 dpi , USB, 17 стр/мин, 27 кг |
ага. ваще уже даром раздают. я вот помню первый лазерник цветной. дык его полдня только собирал ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Fakir писал(а): Посмотри у HP линейку DesignJetдык это уже плоттеры пошли... |
покупаем принтер за 9100 или 16237р. работаем пока не износится картридж, потом продаем книгописцу за 600 уе. ![]() |
Бушман писал(а): дык это уже плоттеры пошли...Сходи на hp.ru почитай. |
Fakir писал(а): Сходи на hp.ru почитай.HP Designjet 500-800-ая серии это плоттеры, большого формата ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |