ArtFul писал(а): PartiZan
Я вас не понимаю, вы за что здесь борцуете? типа покупать б\у машину там где живешь, а если новую то где продают? И вообще сравнивать рынок новых авто с б\у не корректно. В моих постах где то было сравнение б\у и новых???? _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
Dio писал(а): 28-05-2007 Corsa 1993 1.6 $4100 Новосибирск - н / у 34
04-05-2007 Corsa 1993 1.6 $4300 Новосибирск - н / у 27 04-05-2007 Corsa 1996 1.6 $5600 Новосибирск - н / у 25 25-05-2007 Corsa 1996 1.5 0 авт. бен. пер. $4999 Новосибирск есть 540 28-05-2007 Corsa 1986 1.5 $1900 Новосибирск - н / у 19 28-05-2007 Corsa 1992 1.5 $3900 Новосибирск - н / у 33 26-06-2007 Corsa 1997 1.5 130 авт. бен. пер. $5900 Новосибирск - есть 46 _________________ я вам продаю машину местную, которая пригнана от туда , тоесть на дорогу вам тратиться не надо, на учет вы ее тоже в шадринске поставите без проблемм, а из новосиба пригнанную вы еще зае... ставить на учет, раза 3 в курган точно смотаетесьи вообще что за манера А вот там она столько стоит, в Москве они еще дешевле чем в новосибе об етом мы не думаем ![]() _________________ все там будем |
Андерсен писал(а): из новосиба пригнанную вы еще зае... ставить на учет, раза 3 в курган точно смотаетесьи Уважаемый, Вы оправдываете свой никнейм ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Уважаемый, Вы оправдываете свой никнейм ![]() извините не удержался |
Fakir писал(а): PartiZan писал(а): город погряз в новых Тойотах и др марках машинВы сейчас про какой город говорили? ![]() Да в принципе любой, Toyota классная машина, вот сам думаю когда свой ситроен отреставрирую и продам, буду брать либо снова ситроен либо тойоту какую нибудь, какую пока не решил. _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет Последний раз редактировалось: PartiZan (2007.07.04 08:28.29), всего редактировалось 1 раз |
Бушман писал(а): PartiZan писал(а):
А по поводу того что маленькая это ты загнул не по детски )))) В ней места куда больше чем в 10. может в ней места и по больше чем в десятке, не спорю, но зато наааамного меньше чем в VW Passat _________________ а вот теперь вы загибаете места в ней ничуть не меньше чем в ФВ. я роста не маленького, 1м90см , и чувствую себя очень комфортно, в отличии от тазов и летом гораздо комфортней чем в фольце, хотябы изза кондера ![]() ![]() _________________ все там будем |
Андерсен писал(а): вы загибаете места в ней ничуть не меньше чем в ФВ. я роста не маленького, 1м90см спорим на ящик Хеннеси и сверяем по факту наши авто... Уважаемого Dio приглашаем поработать независимым экспертом, 10% от выигрыша ему ![]() Андерсен писал(а): гораздо комфортней чем в фольце, хотябы изза кондера кх. кх. вообще-то и в моем фашиствагене кондишн имеется... Последний раз редактировалось: Бушман (2007.07.04 08:32.04), всего редактировалось 1 раз |
Fakir писал(а): Андерсен писал(а):
забирай кредит от банка русский стандарт рулит Банки ф топку. Назвался груздем - полезай в кузов. Буду в месяц тебе отдавать по 5 рублей. Красная цена этой корсе - 100 руб. Т.о. переплата составит 20 руб, что грубо говоря 10% годовых. так вот дорогой я уже сказал ЗАБИРАЙ!!!!! по моему речь шла о кредите а не о рассрочке, так что уважаемы ФАКир вы практически владелец автомобиля если вы конечно не пиз....бол ![]() ![]() Добавлено спустя 47 секунд: Бушман писал(а): Андерсен писал(а):
вы загибаете места в ней ничуть не меньше чем в ФВ. я роста не маленького, 1м90см спорим на ящик Хеннеси и сверяем по факту наши авто... Уважаемого Dio приглашаем поработать независимым экспертом, 10% от выигрыша ему Андерсен писал(а): гораздо комфортней чем в фольце, хотябы изза кондера кх. кх. вообще-то и в моем фашиствагене кондишн имеется... тогда я просто рад за вас ![]() _________________ все там будем |
Ну всё, в ближайшие выходные приеду и заберу. Раз ты предложил кредит, то бу отдавать по 5 руб. В мес...
Так что вы похоже продали свою машину, если вы конечно не пиз....бол. |
Оппа! А гдеж мои 10% от яшшыка Хеннеси? _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): Ну всё, в ближайшие выходные приеду и заберу. Раз ты предложил кредит, то бу отдавать по 5 руб. В мес...
Так что вы похоже продали свою машину, если вы конечно не пиз....бол. Тут говорят о кредите, а не о рассрочке. Добавлено спустя 26 секунд: Dio писал(а): Оппа! А гдеж мои 10% от яшшыка Хеннеси?Уже выпили )))))))) _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
Dio писал(а): Оппа! А гдеж мои 10% от яшшыка Хеннеси?дык вторая сторона не согласилась на эксперимент ![]() |
PartiZan писал(а): Тут говорят о кредите, а не о рассрочке.Мля... а я о чем говорю???? Чем рассрочка отличается от кредита? Тем, что при кредите есть удорожание товара. Я расписал всё как есть. Машина стоит 100 т.р. я предлагаю купить её в кредит по ставке 10% годовых. Если ценник не устраивает, то это другой разговор, давайте дальше торговаться. |
купи у меня тогда Toyota Tercel за 120 т. рубов? какая разница сколько он реально стоит если я за него столько хочу вот сколько видел тойот ТЕРЦЕЛОВ у нас в городе все убитыев хлам, вот абсолютно все, а ваша небось та которая в серый цвет выкрашена , со сломаным бампером, и кстати выкрашена кисточкой по моему ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Fakir писал(а): Мля... а я о чем говорю???? Чем рассрочка отличается от кредита? Тем, что при кредите есть удорожание товара. Я расписал всё как есть. Машина стоит 100 т.р. я предлагаю купить её в кредит по ставке 10% годовых. Если ценник не устраивает, то это другой разговор, давайте дальше торговаться.Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ КРЕДИТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ БАНКОМ , ИЛИ ВЫ ТУПОЙ, ИЗВИНИТЕ ![]() ![]() _________________ все там будем |
Андерсен писал(а): Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ КРЕДИТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ БАНКОМ , ИЛИ ВЫ ТУПОЙ, ИЗВИНИТЕ Где в первый раз? Андерсен писал(а): цена 120 тыс. руб. торг, возможен кредит.Быдло оно и есть быдло, не нервничай... удачи в продаже. |
Андерсен
Да это моя машина. 1. Покрашена она не кисточкой, просто после покраски надо еще отполировать лак, а желания тратить денег нет. 2. Про бампер, никто не застрахован от собак на междугородних дорогах. 3. В городе я видел всего 2 терцела. 4. Я и не пытаюсь его продавать за 120 т. рубов. 5. Про вашу я могу сказать, что она не намного лучше моей выглядит снаружи, что с двигателем не знаю Кстати назовите чем отличается терцел от корсы? |
ArtFul
по крайней мере моя не крашенная, а корса от терцела загляните хотя бы в салон, да и двиган маленько другой, даж5е стойки другие немного, да и выглядит моя лучше что не говори а то что лак полировать надо дак это пипец какойто скажите где вы ее красили я туда не поеду ни за какие коврижки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ все там будем Последний раз редактировалось: Андерсен (2007.07.04 09:34.34), всего редактировалось 1 раз |
всяк кулик свое болото хвалит |
Андерсен
менеджер среднего звена, не обманешь не продашь У меня двиг объемом меньше зато и лошадок на более дешевый налог. Конечно, свежеокрашеная машина выглядить хуже, чем та которая 16 лет проездила. Стоики у меня стоят новые оригинальные, а у Вас? Кстати про небитость, как то ваше авто я видел без передней фары? Про полировку лака учите матчасть. |
ArtFul писал(а): Кстати про небитость, как то ваше авто я видел без передней фары? а вариант типа попал камень, заказал другую фару, не рассматривается? |
ArtFul писал(а): У меня двиг объемом меньше зато и лошадок на более дешевый налог.налога я плачу столько же потому как лошадей у меня 100 и разгонюсь я на своей побыстрее секунд на 20 чем вы,, в нормальных мастерских лак не полируют сам красил прежнюю машину ваз 2107, знаю, ах...еть заявление что свежеокрашенная машина выглядит хуже!!!!!!!!! нах красить то тогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а насчет стоек то у меня еще не меняные родные стоят, тока пыльники сломались, пружины вот пришлось помнять, лопнула одна ![]() _________________ все там будем |
ArtFul писал(а): Конечно, свежеокрашеная машина выглядить хуже, чем та которая 16 лет проездила.
Всю сознательную жизнь по чему то думал наоборот ![]() _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
Андерсен
PartiZan в процитированой вами фразе содержалась ирония. просто Андерсен считает, что его не крашеная авто выглядит лучше чем моя свеже покрашеная. |
Андерсен писал(а): лошадей у меня 100 и разгонюсь я на своей побыстрее секунд на 20 чем выХм.... Разгонюсь куда? Дистанция какая? Или до какой-то скорости? Где президент? У нас тут появилась пара гонщиков на воскресенье!!! |
ArtFul писал(а): Андерсен
PartiZan в процитированой вами фразе содержалась ирония. просто Андерсен считает, что его не крашеная авто выглядит лучше чем моя свеже покрашеная. Ну дык это так и есть, видел в живую и твою и его машину. _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan
Еще раз повторю мою надо полировать, можно сказать что моя просто не докрашена |
Еще раз повторю мою надо полировать, можно сказать что моя просто не докрашена Интересно, а что в мастерской где занимаются окраской машин не полируют и лаком не покрывают???? Скажи адрес мастерской чтоб знать куда недругов отправлять )))))))))))))))) _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan
это уже вопрос из разряда, а сколько вы можете потратить на ремонт своего авто прямо сейчас. И считаю внешний вид авто не приоритетной тратой денег. Вы вот сколько уже с замятым боком ездите? А так считаю в мою авто надо вложить еще 10 -15 рубов и она будет такой как я хочу. Кстати покупал я ее далеко не за 120 т. рубов. А так красил у Белькова, мне тоже не понравилось как он делает, в следующий раз обращусь к другим людям. |
ой, уймитесь горячие Шадренские парни. Каждый все равно при своем останеццо.
PartiZan - с заблуждениями я и ArtFul - с убеждениями а Андерсен с Тойотой-Корсой _________________ Йа - водоросль. |
нифига. ставлю пять баксов что дискуссия еще на две страницы затянется _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |