С дНем рождеНия ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
С опозданием но ПОЗДРАВЛЯЮ! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Еще раз всем СПАСИБО. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
С праздником _________________ Я люблю ))) |
лучше поздно чем ни когда, - мои поздравления не откажи - прими ![]() |
удивило что уважаемому имениннику, при поздравлении врубили шансон ![]() Последний раз редактировалось: Бушман (2007.07.04 10:07.18), всего редактировалось 2 раз(а) |
Бушман
и вы там что то про грамотность удивлялись? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А вообще картина так и стоит перед глазами -
Выходит Дио весь такой в галстуке, усы празднично расчёсаны и из динамиков кааак запайот "Мы катали, а когда петух пропел - я по глупости в милицию влетел. Откупила до суда меня братва. Завтра свадьба! Остальное все - ботва! Ведь завтра свадьба. Завтра - новое пальто. Завтра кореш мой подъедет на авто. Завтра пляска будет с ночи до утра. Завтра всяко будет лучше чем вчера. " |
Бушман писал(а): все гораздо проще... играла "Я куплю тебе дом" Это хорошая песня. ШААЗ подарил Дио новый дом? ![]() |
С прошедшим праздником!!! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Всем спасибо.
Fakir писал(а): ШААЗ подарил Дио новый дом?Да. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Да.![]() скорее бы мой ДР ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |