подайте уже Куколку сюда |
Я тут
Какие вопросы???? |
Первый вопрос: Вы родом из Таллина? |
Хто был? как прошло? |
2Sels: это очередной падойп??? Просто я не могла раньше зайти сюда...
2Evgeniya: да практически никого не было... на форуме все люди мёртвые... а начиналось как всегда всё хорошо, закончилось же не очень... |
Начиналось хорошо??? А мне кажется - никак не начиналось.
Да, это подйоп. |
Значит перекрестись!!! |
Оказалось то, что не казалось! |
Откуда вы можете знать о том, что было???
Вы же не присутствовали в Смаке! |
Ты сама сказала.
Цитата никого не было... на форуме все люди мёртвые... а начиналось как всегда всё хорошо, закончилось же не очень... |
Если по поводу количества человек, присутствующих в Смаке, то Вы пропустили одно небольшое, но значительное слово - "практически"
Цитата да практически никого не было... на форуме все люди мёртвые... а начиналось как всегда всё хорошо, закончилось же не очень...А из моих слов явно видно, что всё начиналось.... |
Ты может уже расскажешь - кто там был и что там было???
таллинн форева. |
просто и со вкусом
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Когда я подъехала к Смаку, то в это же время подошёл молодой человек по имени Роман....
Мы прошли в само помещение, сели за столик и начали выпивать... Потом пришла одна девушка со своей подругой, они тоже присоединились к нам.... А потом подъехали ещё два молодых человека... Вокруг были какие-то девичники... и во всём зале стоял страшный хохот... В общем, посидели неплохо, вспоминали былое... Только я немного перепила, и на следующий день, т.е. сегодня, были ужасные отходняки З.Ы.:Родина у нас одна - Россия, хотя может дальние родственники и живут в Этонии |
Хороший, содержательный рассказ!!!
Я была, потом молодой человек пришел, а потом еще двое, а потом еще один. а потом сели и выпили. И перебрали. вот такая чатофка. Кто-нибудь понял - кто там был? |
куколка была. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
она по дефолту в списке |
Ну как бы их имена вам всё равно ничего не дадут....
Sels, ты хотел узнать что там было - вот мой ответ... |
Ага, большое спасибо!!! Ситуация полностью понятна. Еще раз спасибо. |
дует из портала что-то... прикрыл бы кто его. |
сэлс, чатовка это почти как блоговка, только блоговка веселее ;)
сначало леон подошел к рбт и встретился с айсом. потом к ним подошел вольф. потом они пошли к месту проведения праздничных мероприятий, купив по пути пыва. по дороге они встретили сэлса. пришли. пришел ларри. когда пыво кончилось приехал добрый колдун и привез еще пыва. В общем, праздник удался - жгли нипадеццкий :) типа почувствуйте разницу ;) |
ТЫ неправильно все описал!!!
Сначала один молодой человек подошел к рбт, встретил другого молодого человека. Потом к ним пришел третий молодой человек и они пошли к месту сбора. По пути они встретили четвертого молодого человека и купили пива. Пришли к девушке, дождались еще одного человека. Когда он пришел, все уже были пьяные. Потом приехал еще один молодой человек с девушкой, привез пива. Стоял хохот и веселье, всем понравилось! Вот это - креатив!!! |
Это типа я встретился со своими друзьями и мы пили пЫво...
На то она и чатовка, чтобы встречаться с малознакомыми или незнакомыми людьми, а уже в ходе банкета узнавать кое-что о них... З.Ы.: у нас выпивка никогда не кончается, она даже остаётся... |
не зачот, тема отходняков раскрыта не полностью |
2Sels: если бы я тебе сказала их имена, это что-то изменило бы??? |
куколка жжот, но ваще-то - кг/ам
Точно, отходняки не раскрыл... НУ так вот! С утра у всех все было нормально, потому что третьи сутки не просыхаем! Так что заправились с утра и дальше - в бой! |
извините, если я покажусь вам глупой, но я не поняла этой фразы... Цитата куколка жжот, но ваще-то - кг/ам не могли бы вы мне её пояснить? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |